Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Destroy

Фаллопротезирование

#5281 Сообщение Destroy » 10 янв 2022, 14:06

AleksanderPad писал(а):Источник цитаты Ну что парни, близится и мой час X. Скоро будет операция. Если честно, то очень переживаю. Сегодня съездил к мощам Матроны, попросил ее чтоб все прошло хорошо. Буду писать подробные отчеты.

Здорова))) на какое число договорился? По ценам все так же? Ничего после Нг не поменялось? А то у меня тоже в ближайшем будущем назревает такая операция))) хотелось бы все знать подробнее, что да как происходит!

Александр 57
дата рождения: 12.01.1957

Фаллопротезирование

#5282 Сообщение Александр 57 » 10 янв 2022, 14:27

AleksanderPad писал(а):Источник цитаты Ну что парни, близится и мой час X. Скоро будет операция. Если честно, то очень переживаю. Сегодня съездил к мощам Матроны, попросил ее чтоб все прошло хорошо. Буду писать подробные отчеты.

Привет тёзка, не переживай и не бойся К.А. доктор от бога, да и в клинике весь персонал доброжелательные и заботливые ЛЮДИ! А самое главное представь, что будет через 2-3 недели!!!!! :D Удачи тебе, держим за тебя кулачки!!!!

AleksanderPad
дата рождения: 13.05.1980

Фаллопротезирование

#5283 Сообщение AleksanderPad » 10 янв 2022, 19:47

Destroy писал(а):Источник цитаты

Здорова))) на какое число договорился? По ценам все так же? Ничего после Нг не поменялось? А то у меня тоже в ближайшем будущем назревает такая операция))) хотелось бы все знать подробнее, что да как происходит!

Завтра еду в клинику

AleksanderPad

Фаллопротезирование

#5284 Сообщение AleksanderPad » 11 янв 2022, 16:27

Всем, привет! Я уже в палате, все готово. Успел даже уже пообедать. Как то очень морозит, ноги ещё не отошли. Не могу шевелить. Член проверил, на месте. Имплантат поставили 22см.

Destroy

Фаллопротезирование

#5285 Сообщение Destroy » 11 янв 2022, 16:45

AleksanderPad писал(а):Источник цитаты Всем, привет! Я уже в палате, все готово. Успел даже уже пообедать. Как то очень морозит, ноги ещё не отошли. Не могу шевелить. Член проверил, на месте. Имплантат поставили 22см.

Поздравляю, теперь начнется новая жизнь, у ещё одного счастливого человека)

Destroy

Фаллопротезирование

#5286 Сообщение Destroy » 11 янв 2022, 16:46

AleksanderPad писал(а):Источник цитаты Всем, привет! Я уже в палате, все готово. Успел даже уже пообедать. Как то очень морозит, ноги ещё не отошли. Не могу шевелить. Член проверил, на месте. Имплантат поставили 22см.

[quote="AleksanderPad"]Источник цитаты Всем, привет! Я уже в палате, все готово. Успел даже уже пообедать. Как то очень морозит, ноги ещё не отошли. Не могу шевелить. Член проверил, на месте. Имплантат поставили 22см.[/quote
Вы сами из Москвы?? Можете сказать что по деньгам вышло??? Все затраты!

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#5287 Сообщение Alexander66 » 11 янв 2022, 16:47

Александр, поздравляю!
Добро пожаловать в отряд киборгов!
Теперь жизнь станет совсем другой!
Я что то пропустил, Coloplast или AMS внедрил?

AleksanderPad

Фаллопротезирование

#5288 Сообщение AleksanderPad » 11 янв 2022, 17:11

AleksanderPad писал(а):Источник цитаты Всем, привет! Я уже в палате, все готово. Успел даже уже пообедать. Как то очень морозит, ноги ещё не отошли. Не могу шевелить. Член проверил, на месте. Имплантат поставили 22см.[/quote
Вы сами из Москвы?? Можете сказать что по деньгам вышло??? Все затраты!

Я из Балашихи. По цене вышло все как написано у КА на сайте. Плюс анализы я сдавал отдельно, получилось все примерно около 10т. Поставили титан

AleksanderPad

Фаллопротезирование

#5289 Сообщение AleksanderPad » 11 янв 2022, 17:15

Alexander66 писал(а):Источник цитаты

Александр, поздравляю!

Спасибо. Coloplast

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#5290 Сообщение Integrator » 11 янв 2022, 18:44

AleksanderPad писал(а):
Alexander66 писал(а):Источник цитаты
Александр, поздравляю!

Спасибо. Coloplast

Добро пожаловать на борт!:)))
Ряды киборгов растут! Завтра домой выпишут, пропьете недельку антибиотики и процесс реабилитации, ну а потом...счастливая полноценная мужская жизнь!

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»