AleksanderPad писал(а):Источник цитаты Извиняюсь что не ответил. Увеличения не было. Только осложнения. Кстати когда КА оперировал, то добавок ко всему, он обнаружил у меня кавернозный фиброз в местах там где оперировал Курбатов
Да, это полный треш! Капец, а мне еще советовали его тут, и Джевлинхиали так вроде, читал что у них там собственная методика какае то, технологии, собственные методы и разработки в этой сфере. Получается опять шарлатанство!
Так что в итоге вы писали что у вас 13 см, так и остался после всех этих операций по удлинению? А сейчас после фаллопротезирования 12, там же у всех примерно на 1см теряется изначально, и в диаметре тоже. Это вам повезло что у вас горизонталь сохранилась после всех этих манипуляций по увеличению, мне КА говорил что если совместить лигаментотомию с фаллопротезированием эрекция параллельно полу не будет.
Теперь даже не знаю что и делать, а на этих роликах говорят что все возможно реальная прибавка, вранье все это. Пару лет назад на спине замерял 14 вроде было, сейчас даже не знаю, и то эрекция по-разному бывает, сколько там можно оттянуть и какой в итоге размер получится, с имплантом. Там же без нормальной эрекции фиброз пещеристых тел идет, стоя на ногах в эрекции даже нормально замерить не могу, только встаёт и обратно во свояси, надо надрачивать постоянно, ужас какой то, в итоге чувствую см 10 получится у меня