Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Виктор86
дата рождения: 19.01.1986

Фаллопротезирование

#5371 Сообщение Виктор86 » 25 янв 2022, 11:44

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты
Виктор86 писал(а):Источник цитаты Источник цитаты
Такая же хрень перед походом в гости жрешь эти горсти таблеток, и сливаешь все за 2 - 5мин, бывает что наоборот кончить не можешь, ну в основном так. Особенно если баба сверху. После первого раза должно быть дольше, один хер и второй заход так же. Что только себе не представлял что б отвлечься и про работу думал и что по яйцам бьют дубиной, бесполезно :|

Дапоксетин выпей перед заходом, вообще не кончишь

Про дапоксетин знаю, с ним подольше

Виктор86

Фаллопротезирование

#5372 Сообщение Виктор86 » 25 янв 2022, 11:57

[quote="AleksanderPad"]Источник цитаты
Сцука эти мясники Курбатов и Меленин, мне заштопали член как мешок. Теперь эти уродские шрамы останутся на всю жизнь. Мне кажется таких хирургов надо лишать прав на свою деятельность.
Добрый день. Я вам в личку писал по поводу этой операции на удлинение специальными биовставками, вы мне так к сожалению и не ответили. Что в итоге от обещанных 3 см ни черта не прибавилось вообще???
Даже на 1 см? Только осложнения и все??

Zero
дата рождения: 07.01.1970

Фаллопротезирование

#5373 Сообщение Zero » 25 янв 2022, 12:21

AleksanderPad писал(а):Источник цитаты Всем привет! Вчера снял пластырь, который мне КА наклеил после снятии швов, и я был крайне удивлён. Шва практически не видно!!! Прошло только 12 дней, а шва уже нет, только красная тонкая еле видимая полоска длиной в пять см. Низкий поклон КА, за ювелирную работу.
Сцука эти мясники Курбатов и Меленин, мне заштопали член как мешок. Теперь эти уродские шрамы останутся на всю жизнь. Мне кажется таких хирургов надо лишать прав на свою деятельность.
Парни, какое офигенное чувство когда накачиваешь член! Он как дубина, стоит параллельно полу. Можно делать какие-то дела, а он также продолжает стоят. Раньше если он вставал, то я только и думал над тем чтоб он не упал. Мне уже начинает нравится мой новый девайс. Скажу честно, у меня были сомнения об операции до самого последнего момента. Были мысли, отказаться от операции в самой операционной. А в первые дни после операции, когда все болело, я себя ругал, нафига я пошёл на этот шаг. Но когда проходишь все круги испытаний, то понимаешь что все не зря! Жизнь налаживается.
Я жене до сих пор не сказал что я поставил имплантат. Сделаю сюрприз, при первом испытании. Я ей сказал, что теперь у меня будет стоять до самой старости, и я ее смогу удовлетворять по первому ее желанию и в любом количестве. Она в предвкушении и ждёт этого момента.
На 11 день, в ручном режиме я тест сделал. Все получилось, чувствительность не пропала, дополнительная эрекция минимально но присутствовала, головка была увеличена.

Поздравляю Вас, скорейшего восстановления!

Zero
дата рождения: 07.01.1970

Фаллопротезирование

#5374 Сообщение Zero » 25 янв 2022, 12:28

AleksanderPad
будет время намишите, что с размерами (длина, обхват) до операции ФП и сейчас на 12 день.
Об остальных моментах, наверное сейчас рано спрашивать.

Вурдалак
дата рождения: 01.10.1984

Фаллопротезирование

#5375 Сообщение Вурдалак » 25 янв 2022, 13:35

Господа Киборги, поделитесь важной информацией пожалуйста, как поживает ваша эрекция после фаллопротезирования? Всегда ли получаете оргазм при половом акте?

master1c8
дата рождения: 15.08.1989

Фаллопротезирование

#5376 Сообщение master1c8 » 25 янв 2022, 14:13

Kingpin писал(а):Господа Киборги, поделитесь важной информацией пожалуйста, как поживает ваша эрекция после фаллопротезирования? Всегда ли получаете оргазм при половом акте?

У меня все норм, хотя было пару раз что занимался сексом без желания и было очень долго, а оргазм очень слабый, хотя обычно все очень хорошо

AleksanderPad
дата рождения: 13.05.1980

Фаллопротезирование

#5377 Сообщение AleksanderPad » 25 янв 2022, 14:19

Виктор86 писал(а):Источник цитаты
AleksanderPad писал(а):Источник цитаты
Добрый день. Я вам в личку писал по поводу этой операции на удлинение специальными биовставками, вы мне так к сожалению и не ответили. Что в итоге от обещанных 3 см ни черта не прибавилось вообще???
Даже на 1 см? Только осложнения и все??

Извиняюсь что не ответил. Увеличения не было. Только осложнения. Кстати когда КА оперировал, то добавок ко всему, он обнаружил у меня кавернозный фиброз в местах там где оперировал Курбатов

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#5378 Сообщение Integrator » 25 янв 2022, 16:59

Kingpin писал(а):Источник цитаты Господа Киборги, поделитесь важной информацией пожалуйста, как поживает ваша эрекция после фаллопротезирования? Всегда ли получаете оргазм при половом акте?

Всегда. Не было ни разу осечки. А в отдохнувшем состоянии - несколько раз за день....

Виктор86

Фаллопротезирование

#5379 Сообщение Виктор86 » 26 янв 2022, 10:15

AleksanderPad писал(а):Источник цитаты
Виктор86 писал(а):Источник цитаты

Извиняюсь что не ответил. Увеличения не было. Только осложнения. Кстати когда КА оперировал, то добавок ко всему, он обнаружил у меня кавернозный фиброз в местах там где оперировал Курбатов

Да, это полный треш! Капец, а мне еще советовали его тут, и Джевлинхиали так вроде, читал что у них там собственная методика какае то, технологии, собственные методы и разработки в этой сфере. Получается опять шарлатанство!
Так что в итоге вы писали что у вас 13 см, так и остался после всех этих операций по удлинению? А сейчас после фаллопротезирования 12, там же у всех примерно на 1см теряется изначально, и в диаметре тоже. Это вам повезло что у вас горизонталь сохранилась после всех этих манипуляций по увеличению, мне КА говорил что если совместить лигаментотомию с фаллопротезированием эрекция параллельно полу не будет.
Теперь даже не знаю что и делать, а на этих роликах говорят что все возможно реальная прибавка, вранье все это. Пару лет назад на спине замерял 14 вроде было, сейчас даже не знаю, и то эрекция по-разному бывает, сколько там можно оттянуть и какой в итоге размер получится, с имплантом. Там же без нормальной эрекции фиброз пещеристых тел идет, стоя на ногах в эрекции даже нормально замерить не могу, только встаёт и обратно во свояси, надо надрачивать постоянно, ужас какой то, в итоге чувствую см 10 получится у меня :cry:

Виктор86

Фаллопротезирование

#5380 Сообщение Виктор86 » 26 янв 2022, 11:21

Integrator писал(а):Источник цитаты
Kingpin писал(а):Источник цитаты Господа Киборги, поделитесь важной информацией пожалуйста, как поживает ваша эрекция после фаллопротезирования? Всегда ли получаете оргазм при половом акте?

Всегда. Не было ни разу осечки. А в отдохнувшем состоянии - несколько раз за день....

А бывает такое что идет возбуждение без подкачивания? Именно только со своей комплиментарной эрекцией полноценный па акт провести? Тут кто то описывал Александр57, кажется.
Или она только прёт в первые недели после операции?

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»