Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Виктор86
дата рождения: 19.01.1986

Фаллопротезирование

#5361 Сообщение Виктор86 » 24 янв 2022, 20:51

Alexander66 писал(а):Источник цитаты
Виктор86 писал(а):Источник цитаты Как буд то член полувисячий получается и смотрит вниз, мне так объяснили.

Так тут кто то пип шоу устраивает?
Я иногда выношу из душа труселя на члене в качестве шутки, но, по большому счёту даме то какая разница куда смотрит член?
Главное, это твёрдость цилиндра, и выносливость его носителя. Или в этом мире я что то пропустил?
У меня когда стою на ногах дружок стоит параллельно полу (это про Титан).

По поводу твёрдости полностью согласен, без нее па не проведёшь. Вот у меня ее как раз и не хватает(
Обычно, да, все проходит в интимной обстановочке, с приглушенным светом, в полумраке и под одеялом )
Ну дамочки как правило разные бывают.
А по поводу дамочек, тут уж на кого попадешься))
Все зависит от степени еба.утости самой дамочки. Вот у меня например: последняя хотела что б член стоял на нее уже на пороге))))) :shock:
Кто то тут писал помню точно, что его жена то ли подруга переживала как после операции будет пч стоять на нее, как раньше параллельно полу или нет.
А так если уже идти на такую операцию хочется конечно что б член не только хорошо работал, но и эрекция что б полноценная была. Сам эстетический вид. Я например уже забыл как это, что б стоя на ногах у меня член смотрел горизонтально полу. У меня и так сейчас полувисячий и смотрит тупо в вниз( так и на полувялого деребанишь...а смысл тогда если после операции тоже так же выглядеть будет.
Хочется максимального внешнего эффекта добиться.
Я б тоже выходя из душа что нибудь вешал бы типо с полотенцем, ну не с огромным банным этим конечно)) или еще что то типо в этом роде))

Destroy

Фаллопротезирование

#5362 Сообщение Destroy » 24 янв 2022, 21:52

Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитаты
Destroy писал(а):Источник цитаты А что в Москве надо быть не менее 12 дней, или можно улететь чуть раньше?

Надо оставаться на 5 дней после операции.

Спасибо за ответ Константин Анатольевич)))

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#5363 Сообщение _TESORO_ » 25 янв 2022, 00:31

у меня тут проблема такая, я когда бегал на беговой дорожке, мог бежать мин 45-50 без остановки в одном темпе скорость была 11.5км/ч, год уже не бегаю, а когда бабу начинаю драть быстро без остановки под таблами хватает максимум на 5 мин, потом выдахаюсь, потом перекур и опять на 5-7мин (засекал) :lol: , вас тут слушаешь людей в возрасте по 2 часа шпилитись откуда столько дыхалке у вас, я вот не курю и не хватает дыхалке

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#5364 Сообщение Integrator » 25 янв 2022, 06:59

_TESORO_ писал(а):у меня тут проблема такая, я когда бегал на беговой дорожке, мог бежать мин 45-50 без остановки в одном темпе скорость была 11.5км/ч, год уже не бегаю, а когда бабу начинаю драть быстро без остановки под таблами хватает максимум на 5 мин, потом выдахаюсь, потом перекур и опять на 5-7мин (засекал) :lol: , вас тут слушаешь людей в возрасте по 2 часа шпилитись откуда столько дыхалке у вас, я вот не курю и не хватает дыхалке

Ну конечно процесс не в одной долбежке:)), смена темпа, паузы на погладить-поговорить - смысл в "драть без остановки"??? Так что все в порядке у тебя!

_TESORO_

Фаллопротезирование

#5365 Сообщение _TESORO_ » 25 янв 2022, 10:00

Integrator писал(а):Источник цитаты
_TESORO_ писал(а):у меня тут проблема такая, я когда бегал на беговой дорожке, мог бежать мин 45-50 без остановки в одном темпе скорость была 11.5км/ч, год уже не бегаю, а когда бабу начинаю драть быстро без остановки под таблами хватает максимум на 5 мин, потом выдахаюсь, потом перекур и опять на 5-7мин (засекал) :lol: , вас тут слушаешь людей в возрасте по 2 часа шпилитись откуда столько дыхалке у вас, я вот не курю и не хватает дыхалке

Ну конечно процесс не в одной долбежке:)), смена темпа, паузы на погладить-поговорить - смысл в "драть без остановки"??? Так что все в порядке у тебя!

Ну смена темпа тоже есть, там позу сменить, тогда да можно и на час растянуть, я бы не сказал что все в порядке , курс пью тадалафила 5мг каждый день и если па намечается пью ещё левитру 20мг, и дапоксетин без него сливаюсь за 2 мин

Виктор86
дата рождения: 19.01.1986

Фаллопротезирование

#5366 Сообщение Виктор86 » 25 янв 2022, 11:26

Источник цитаты
_TESORO_ писал(а):курс пью тадалафила 5мг каждый день и если па намечается пью ещё левитру 20мг, и дапоксетин без него сливаюсь за 2 мин

Такая же хрень перед походом в гости жрешь эти горсти таблеток, и сливаешь все за 2 - 5мин, бывает что наоборот кончить не можешь, ну в основном так. Особенно если баба сверху. После первого раза должно быть дольше, один хер и второй заход так же. Что только себе не представлял что б отвлечься и про работу думал и что по яйцам бьют дубиной, бесполезно :|

AleksanderPad
дата рождения: 13.05.1980

Фаллопротезирование

#5367 Сообщение AleksanderPad » 25 янв 2022, 11:27

Всем привет! Вчера снял пластырь, который мне КА наклеил после снятии швов, и я был крайне удивлён. Шва практически не видно!!! Прошло только 12 дней, а шва уже нет, только красная тонкая еле видимая полоска длиной в пять см. Низкий поклон КА, за ювелирную работу.
Сцука эти мясники Курбатов и Меленин, мне заштопали член как мешок. Теперь эти уродские шрамы останутся на всю жизнь. Мне кажется таких хирургов надо лишать прав на свою деятельность.
Парни, какое офигенное чувство когда накачиваешь член! Он как дубина, стоит параллельно полу. Можно делать какие-то дела, а он также продолжает стоят. Раньше если он вставал, то я только и думал над тем чтоб он не упал. Мне уже начинает нравится мой новый девайс. Скажу честно, у меня были сомнения об операции до самого последнего момента. Были мысли, отказаться от операции в самой операционной. А в первые дни после операции, когда все болело, я себя ругал, нафига я пошёл на этот шаг. Но когда проходишь все круги испытаний, то понимаешь что все не зря! Жизнь налаживается.
Я жене до сих пор не сказал что я поставил имплантат. Сделаю сюрприз, при первом испытании. Я ей сказал, что теперь у меня будет стоять до самой старости, и я ее смогу удовлетворять по первому ее желанию и в любом количестве. Она в предвкушении и ждёт этого момента.
На 11 день, в ручном режиме я тест сделал. Все получилось, чувствительность не пропала, дополнительная эрекция минимально но присутствовала, головка была увеличена.

_TESORO_

Фаллопротезирование

#5368 Сообщение _TESORO_ » 25 янв 2022, 11:38

Виктор86 писал(а):Источник цитаты Источник цитаты
_TESORO_ писал(а):курс пью тадалафила 5мг каждый день и если па намечается пью ещё левитру 20мг, и дапоксетин без него сливаюсь за 2 мин

Такая же хрень перед походом в гости жрешь эти горсти таблеток, и сливаешь все за 2 - 5мин, бывает что наоборот кончить не можешь, ну в основном так. Особенно если баба сверху. После первого раза должно быть дольше, один хер и второй заход так же. Что только себе не представлял что б отвлечься и про работу думал и что по яйцам бьют дубиной, бесполезно :|

Дапоксетин выпей перед заходом, вообще не кончишь

_TESORO_

Фаллопротезирование

#5369 Сообщение _TESORO_ » 25 янв 2022, 11:40

AleksanderPad писал(а):Источник цитаты Всем привет! Вчера снял пластырь, который мне КА наклеил после снятии швов, и я был крайне удивлён. Шва практически не видно!!! Прошло только 12 дней, а шва уже нет, только красная тонкая еле видимая полоска длиной в пять см. Низкий поклон КА, за ювелирную работу.
Сцука эти мясники Курбатов и Меленин, мне заштопали член как мешок. Теперь эти уродские шрамы останутся на всю жизнь. Мне кажется таких хирургов надо лишать прав на свою деятельность.
Парни, какое офигенное чувство когда накачиваешь член! Он как дубина, стоит параллельно полу. Можно делать какие-то дела, а он также продолжает стоят. Раньше если он вставал, то я только и думал над тем чтоб он не упал. Мне уже начинает нравится мой новый девайс. Скажу честно, у меня были сомнения об операции до самого последнего момента. Были мысли, отказаться от операции в самой операционной. А в первые дни после операции, когда все болело, я себя ругал, нафига я пошёл на этот шаг. Но когда проходишь все круги испытаний, то понимаешь что все не зря! Жизнь налаживается.
Я жене до сих пор не сказал что я поставил имплантат. Сделаю сюрприз, при первом испытании. Я ей сказал, что теперь у меня будет стоять до самой старости, и я ее смогу удовлетворять по первому ее желанию и в любом количестве. Она в предвкушении и ждёт этого момента.
На 11 день, в ручном режиме я тест сделал. Все получилось, чувствительность не пропала, дополнительная эрекция минимально но присутствовала, головка была увеличена.

Поздравляю Александр

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#5370 Сообщение Integrator » 25 янв 2022, 11:43

AleksanderPad писал(а):Всем привет! Вчера снял пластырь, который мне КА наклеил после снятии швов, и я был крайне удивлён. Шва практически не видно!!! Прошло только 12 дней, а шва уже нет, только красная тонкая еле видимая полоска длиной в пять см. Низкий поклон КА, за ювелирную работу.

Блин, как же приятно такое читать! Ну все главные страхи позади - и все главные восторги впереди!!!

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»