Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Всем привет) почитал посл сообщения) незнаю, у меня если сам пч трогать, можно чё то нащупать, но опять же, очень сложно понять что там есть что то внутри. Касаемо головки я вообще не парюсь, все в норме как и было. Ничего не торчит не в активном не в пассивном состояние. Кто то писал касаемо красной машинки и прочим после операции, так скажу, я два месяца просто вщвывал от болей и прочего, теперь бабы воют))) все отлично, привык. И помпу качать было архи больно. Потом ращработалось. А первый ceкс с протезом,как в первый раз,и страшно и больно и непривычно и вообще все не так. Адаптируется все,3-4 месяца.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Александр 57 писал(а):Источник цитатыAlexander66 писал(а):Источник цитаты
Привет дружище!
Ну ты ж меня по это аватарке помнишь!
Вот ведь какая проблема.
В молодости хер в эрегированном состоянии лежал на животе (когда я на спине)
А сейчас смотрит в потолок. И хер ты его куда сдвинешь.
А у тебя как?
Привет дорогой! Жизнь просто прекрасна! Сейчас возможности просто огонь абсолютно НЕОГРАНИЧЕННЫЕ!!! Я всю жизнь до контузии занимался спортом, не пил, не курил. Было единственное удовольствие в жизни, и когда произошла первая "осечка" у меня просто был шок!!! Случайно попал на этот форум и благодаря Игорю и Максиму26 , не задумываясь , поехал к К.А. спасибо ему огромное! И теперь во много раз лучше, чем было даже лет 10 - 15 назад!!! Просто теперь уверен в своих возможностях на 150%!!! Мужики ВСЕМ удачи, здоровья и счастья!!!!
Санчо! Привет! Мне кажется, что моя сексуальная жизнь - только и началась после установки импланта! Хотя и до этого было неплохо, но теперь - в моем-то возрасте,
когда мужики уже и не помышляют о сексе:))))
Фаллопротезирование
vitii36 писал(а):Источник цитаты здраствуите госпада.ктонибуть из вас делал методом эмболизации в клину .сабираюсь туда
Учти все риски. Недавно был у Гамидова. Так вот он рассказывал как е к нему приходят калеки после эмболизаций. С тромбозом подвздошных вен и отёкшими ногами. У кого-то норм. Лежал с парней, у которого после эмбо через 2 года такое варикоцеле вылезло, что капец. Панков в мск делает
-
- дата рождения: 12.01.1957
Фаллопротезирование
Integrator писал(а):Источник цитатыАлександр 57 писал(а):Источник цитаты
Привет дорогой! Жизнь просто прекрасна! Сейчас возможности просто огонь абсолютно НЕОГРАНИЧЕННЫЕ!!! Я всю жизнь до контузии занимался спортом, не пил, не курил. Было единственное удовольствие в жизни, и когда произошла первая "осечка" у меня просто был шок!!! Случайно попал на этот форум и благодаря Игорю и Максиму26 , не задумываясь , поехал к К.А. спасибо ему огромное! И теперь во много раз лучше, чем было даже лет 10 - 15 назад!!! Просто теперь уверен в своих возможностях на 150%!!! Мужики ВСЕМ удачи, здоровья и счастья!!!!
Санчо! Привет! Мне кажется, что моя сексуальная жизнь - только и началась после установки импланта! Хотя и до этого было неплохо, но теперь - в моем-то возрасте,
когда мужики уже и не помышляют о сексе:))))
Привет Игорь, дорогой! Ты даже не представляешь как я благодарен вам с Максимом!!! Это просто сказка! Возможности абсолютно не ограниченные,!!! Низкий поклон нашему доктору К . А.
Фаллопротезирование
Пацаны, ребята, мужчины.
Спасибо Всем кто здесь делился успехами после операции ФП.
Этого много стоит в плане информированности и формирования отношения к этому.
Все выходные читал взахлёб.
Воистину это самый позитивный раздел в этом Форуме.
Ну мне так позаказалось по крайне мере)
Мне кажется проблема утечки была с детства, но какое то время наверно как-то компенсировалось ( или не давалась этому правильная оценка и определение)
Хотя проблемы с качеством потенции и преждевременная эякуляцией очень давно.
Я как то их одно время начал соотносить с перенесённым хламидиозом 15-летней давности.
Но сейчас понимаю что это скорее моя психологическая защита)
А началось всё раньше)
Две проблемы которые решаю: 1)Слишком быстрая эякуляция ( первый раз меньше 1-2 минут) Второй раз дольше, но качество потенции так себе.
2)Невозможность совершить ПА без силденафила (или аналогов)
Первый же уролог сказал, что чувак какие то скрытые инфекции, простатит может быть. Но это, когда проблема связана только с этим, не должно ПОЛНОСТЬЮ определять качество потенции.
Из того что сделал уже: обрезание, денервация голова члена (снизить чувствительность и удлинить акт. Нихрена не помогло), пару курсов лечение хронического простатиту ( all inclusive), прижигание семенного бугорка серебром (2 процедуры. Стало только хуже), установленная кавернозографией венозная утечка по проксимальному типу и установка спиралей чтобы ликвидировать отток (мне лично не помогло совсем)
На сейчас снова прошёл диагностическую уретроскопию: гипертрофированный семенной бугорок. При этом нету выраженного воспаления какого-то.
Кто-то говорит делай дальше прижигания, кто-то что надо восстанавливать потенцию.
А каких то качественных методов для восстановления потенции кроме ФП я уже не вижу. Таблы работают немного, но уже не так как раньше и побочка (аритмия, красное лицо) ну мне лично мешает.
Думаю что возможно всё таки есть какая то инфекция, которая ухудшает способствует усугублению качеству потенции, преждевременной, но уже не верю что она первична.
У меня ещё идея такая была что раз венозная утечка это вопрос вен, а если глубже разобраться то скорее качества соединительной ткани, то её можно как то укрепить, дай ей то что не хватает и вены не будут сбрасывать.
Да и идее качество соединительной ткани, из которой вены состоят по идее в более молодом возрасте, должна быть не хуже, а проблема всё равно было.
Как думаете есть ли реальный способ укрепить соединительную ткань так чтобы вены перестали «сбрасывать»?
И второй вопрос: кому-то, из тех что ставил протезы, ставили «гипертрофированный семенной бугорок» по уретроскопии?
Стоит ли по поводу него вообще отдельно заморачиваться?
Спасибо Всем кто здесь делился успехами после операции ФП.
Этого много стоит в плане информированности и формирования отношения к этому.
Все выходные читал взахлёб.
Воистину это самый позитивный раздел в этом Форуме.
Ну мне так позаказалось по крайне мере)
Мне кажется проблема утечки была с детства, но какое то время наверно как-то компенсировалось ( или не давалась этому правильная оценка и определение)
Хотя проблемы с качеством потенции и преждевременная эякуляцией очень давно.
Я как то их одно время начал соотносить с перенесённым хламидиозом 15-летней давности.
Но сейчас понимаю что это скорее моя психологическая защита)
А началось всё раньше)
Две проблемы которые решаю: 1)Слишком быстрая эякуляция ( первый раз меньше 1-2 минут) Второй раз дольше, но качество потенции так себе.
2)Невозможность совершить ПА без силденафила (или аналогов)
Первый же уролог сказал, что чувак какие то скрытые инфекции, простатит может быть. Но это, когда проблема связана только с этим, не должно ПОЛНОСТЬЮ определять качество потенции.
Из того что сделал уже: обрезание, денервация голова члена (снизить чувствительность и удлинить акт. Нихрена не помогло), пару курсов лечение хронического простатиту ( all inclusive), прижигание семенного бугорка серебром (2 процедуры. Стало только хуже), установленная кавернозографией венозная утечка по проксимальному типу и установка спиралей чтобы ликвидировать отток (мне лично не помогло совсем)
На сейчас снова прошёл диагностическую уретроскопию: гипертрофированный семенной бугорок. При этом нету выраженного воспаления какого-то.
Кто-то говорит делай дальше прижигания, кто-то что надо восстанавливать потенцию.
А каких то качественных методов для восстановления потенции кроме ФП я уже не вижу. Таблы работают немного, но уже не так как раньше и побочка (аритмия, красное лицо) ну мне лично мешает.
Думаю что возможно всё таки есть какая то инфекция, которая ухудшает способствует усугублению качеству потенции, преждевременной, но уже не верю что она первична.
У меня ещё идея такая была что раз венозная утечка это вопрос вен, а если глубже разобраться то скорее качества соединительной ткани, то её можно как то укрепить, дай ей то что не хватает и вены не будут сбрасывать.
Да и идее качество соединительной ткани, из которой вены состоят по идее в более молодом возрасте, должна быть не хуже, а проблема всё равно было.
Как думаете есть ли реальный способ укрепить соединительную ткань так чтобы вены перестали «сбрасывать»?
И второй вопрос: кому-то, из тех что ставил протезы, ставили «гипертрофированный семенной бугорок» по уретроскопии?
Стоит ли по поводу него вообще отдельно заморачиваться?
Фаллопротезирование
Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитаты Эти пациенты ко мне не обращались с какими либо вопросами. Единичные случаи замены имплантов (установленных другими врачами) бывают, но очень редко. В основном меняем ростовские стержни на трехкомпонентные импланты.
Здравствуйте Константин Анатольевич.Вчера ходил на разведку к местному доктору.Понятное дело это не Москва,и здесь на 80% ставят как раз ростовские стержни.Мне дали посгибать ростовский стержень,гнётся неплохо.Мне всё таки хочется услышать ВАШУ версию,каков у них гарантийный срок в отличии от генезиса и почему на форуме так плюются на отечественного производителя?Местный доктор естественно минусов об этих протезах не называл.
Фаллопротезирование
Да,задело слегка самолюбие.Хотелось бы услышать очень честный ответ.В Москве вся "композиция" укладывается тыщ в 320(если учитывать самолёт туда-сюда),а у местного(опыт у него больше 20-ти лет) доктора 90 000 за всё.Разница огромная!Поэтому если всё упирается только лишь в пресловутую гибкость,а не срок службы,то мне как то фиолетово,извините,где и какие стержни ставить))
Фаллопротезирование
буба писал(а):Источник цитатыДоктор Меньщиков писал(а):Источник цитаты Эти пациенты ко мне не обращались с какими либо вопросами. Единичные случаи замены имплантов (установленных другими врачами) бывают, но очень редко. В основном меняем ростовские стержни на трехкомпонентные импланты.
Здравствуйте Константин Анатольевич.Вчера ходил на разведку к местному доктору.Понятное дело это не Москва,и здесь на 80% ставят как раз ростовские стержни.Мне дали посгибать ростовский стержень,гнётся неплохо.Мне всё таки хочется услышать ВАШУ версию,каков у них гарантийный срок в отличии от генезиса и почему на форуме так плюются на отечественного производителя?Местный доктор естественно минусов об этих протезах не называл.
У Ростовских Стержней есть сайт или хотя бы название официальное, а то изучить хотелось бы
Фаллопротезирование
Вы знак вопроса не поставили.То есть вы спрашиваете,есть ли такой сайт???
Отвечаю: не знаю.Сам жуть как хочу поподробнее узнать.Ибо делая операцию подписываешь себе приговор,обратного пути уже нет.
Отвечаю: не знаю.Сам жуть как хочу поподробнее узнать.Ибо делая операцию подписываешь себе приговор,обратного пути уже нет.
Фаллопротезирование
Самое глваное,что я понял.Что у основания есть сужение,то есть диаметр тоньше,чем весь остальной член до головки.За счёт этого и гнётся.Так что ни хера,извините, не въеду,чем же генезис и спектра лучше ростовских стержней!Тем,что импортные? ...Так вон калибры то не хуже томагавков оказались,главно смелости побольше,то и не растянули бы на год эту войнушку.Так вот с этими протезами тоже самое, полагаю!
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»