Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#6021 Сообщение Alexander66 » 08 ноя 2022, 16:29

Александр 57 писал(а):Источник цитаты Привет тёзка! Я смотрю ты так и не сменил аватарку, хотя, Я думаю, твой корабль уже давно не на боку!!!

Привет дружище!
Ну ты ж меня по это аватарке помнишь!
Вот ведь какая проблема.
В молодости хер в эрегированном состоянии лежал на животе (когда я на спине)
А сейчас смотрит в потолок. И хер ты его куда сдвинешь.
А у тебя как?

po12233
дата рождения: 01.01.1977

Фаллопротезирование

#6022 Сообщение po12233 » 08 ноя 2022, 17:19

Alexander66 писал(а):Источник цитаты Из тех, кто ставил AMS я помню Артем88, Alex73 и Taram34
Последние два были не многословны, а вот Артём с криками ё-хо умчался за горизонт. Можно загуглить, что они тут писали.
Если серьёзно, скрыть протез от женщины невозможно. Конечно, если эта женщина когда ни будь держала в руках хозяйство мужчины.
Когда бывает связь с девушкой с низкой социальной ориентацией, я посматриваю, вижу, что она понимает, что, что то не так, но эти дамы вопросов не задают.
Когда активирован, то один фиг лего между яйцами висит.
Но важно не это, важно то, что ты знаешь, что обладаешь безлимитной эрекцией! И женщине это нравится, а то, что у тебя лего между яйцами, их в тот момент не интересует.
Но скрыть от девушки это невозможно. Можно просто запретить об этом не говорить.

Я прочитал весь форум, но Артём ничего не писал по этому поводу. Хотят он ставил AMS как я понял из-зя "эстетичности".
Постараюсь достучаться до Alex73 и Taram34.
Может они что скажут.

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#6023 Сообщение Alexander66 » 08 ноя 2022, 17:27

Принимайте любое положительное решение!
Я уже тут писал, что была бы возможность, установил бы этот имплант лет 10-15 назад….

Kuk
дата рождения: 02.02.1920

Фаллопротезирование

#6024 Сообщение Kuk » 08 ноя 2022, 19:10

po12233 писал(а):Источник цитаты Coloplast Titan

Набери в ютубе "Сравнительный обзор трехкомпонентных гидравлических имплантатов. Coloplast Titan Touch и AMS 700 LGX". Там доктор Игорь Матюхов с 7.40 минуты показывает чем должны отличаться оба девайса при пальпации. В теории AMS 700 LGX должен быть менее заметен, но на форуме большинство ставит Coloplast Titan Touch. Было бы полезно, если бы киборги из противоборствующих группировок записали совместное видео, что то типа "Битва механических пенисов". Допустим master1c8 показывает как выглядит Coloplast Titan Touch после имплантации во всех состояниях и также киборг с AMS 700 LGX демонстрирует как это выглядит.

Kuk
дата рождения: 02.02.1920

Фаллопротезирование

#6025 Сообщение Kuk » 08 ноя 2022, 19:14

AlDm писал(а):Источник цитаты После операции у меня сильно, на 2-2,5см уменьшилась длина ПЧ. Ставил Coloplast Titan Touch неделю назад. По ощущениям, надувал до предела своих возможностей, при которых ПЧ становится каменным. Скажите, при регулярном и длительном активации импланта, привычная длина вернётся со временем?

Чувак, возвращается длина?

po12233
дата рождения: 01.01.1977

Фаллопротезирование

#6026 Сообщение po12233 » 08 ноя 2022, 21:02

Kuk писал(а):Источник цитаты Набери в ютубе "Сравнительный обзор трехкомпонентных гидравлических имплантатов. Coloplast Titan Touch и AMS 700 LGX". Там доктор Игорь Матюхов с 7.40 минуты показывает чем должны отличаться оба девайса при пальпации. В теории AMS 700 LGX должен быть менее заметен, но на форуме большинство ставит Coloplast Titan Touch. Было бы полезно, если бы киборги из противоборствующих группировок записали совместное видео, что то типа "Битва механических пенисов". Допустим master1c8 показывает как выглядит Coloplast Titan Touch после имплантации во всех состояниях и также киборг с AMS 700 LGX демонстрирует как это выглядит.

спасибо.
сейчас посмотрю.

Alex73
дата рождения: 16.01.1973

Фаллопротезирование

#6027 Сообщение Alex73 » 08 ноя 2022, 22:30

Друзья, да я поставил себе АМС. Я также читал доступную инфу и изучал вопрос, для себя в свое время сделал выбор. Я решил, что напишу подробный отчет где-то через год, когда будет что сказать предметно, по факту и когда все устаканится во всех смыслах.
Пару слов однако, как уже многие сказали, скрыть от женщины в устойчивых отношениях невозможно, если она хоть изредка проявляет интерес к вашим мудям. И в районе головки, и в районе корня и входа трубок, все прощупывается без проблемм. Преимущество АМС в возможности его удлинения (в жизни проявляется не сразу), поэтому его можно ставить не максимально "враспор" с целью сохранения длинны, ввиду чего почти сохраняется визуальная физиологичность и "носить" это хозяйство наверное полегче. Это мои мысли, Титана не ставил и не носил ) И тут уже говорили, что Титан лучше на большие ПЧ, АМС на остальные.

Александр 57
дата рождения: 12.01.1957

Фаллопротезирование

#6028 Сообщение Александр 57 » 10 ноя 2022, 04:14

Alexander66 писал(а):Источник цитаты
Александр 57 писал(а):Источник цитаты Привет тёзка! Я смотрю ты так и не сменил аватарку, хотя, Я думаю, твой корабль уже давно не на боку!!!

Привет дружище!
Ну ты ж меня по это аватарке помнишь!
Вот ведь какая проблема.
В молодости хер в эрегированном состоянии лежал на животе (когда я на спине)
А сейчас смотрит в потолок. И хер ты его куда сдвинешь.
А у тебя как?

Привет дорогой! Жизнь просто прекрасна! Сейчас возможности просто огонь абсолютно НЕОГРАНИЧЕННЫЕ!!! Я всю жизнь до контузии занимался спортом, не пил, не курил. Было единственное удовольствие в жизни, и когда произошла первая "осечка" у меня просто был шок!!! Случайно попал на этот форум и благодаря Игорю и Максиму26 , не задумываясь , поехал к К.А. спасибо ему огромное! И теперь во много раз лучше, чем было даже лет 10 - 15 назад!!! Просто теперь уверен в своих возможностях на 150%!!! Мужики ВСЕМ удачи, здоровья и счастья!!!!

Logist
дата рождения: 21.12.1993

Фаллопротезирование

#6029 Сообщение Logist » 11 ноя 2022, 06:42

Всем привет, киборги-терминаторы! Хотел после операции писать подробно о том, как протекает заживление, но не было возможности. Прошло почти 2 месяца после фаллопротезирование у КА. Одновременно было сделано обрезание. Что могу сказать, всё просто замечательно. Доволен результатом на 100%. Спустя 1,5 месяца прошли все болезненные ощущения, отечности прошли итого раньше. Член в размерах нисколько не потерял, визуально даже как будто прибавил, выглядит отлично, глаз радуется. Улётучилась из головы ежедневная жрущая все силы тревога о проблеме слабой эрекции, теперь эти ресурсы направляю в работу. С женщиной затестить девайс пока нет возможности, но всё работает как надо, никаких сомнений за что-либо нет. Нет и не возникнет больше страха полового акта. Мужики, если совсем ничего не помогает, и вы отчаялись, как был я в депрессии и жёсткой тревоге, то это, думаю единственный и прекрасный выход из такой жизненной ситуации.

vitii36
дата рождения: 21.10.1986

Фаллопротезирование

#6030 Сообщение vitii36 » 11 ноя 2022, 07:26

здраствуите госпада.ктонибуть из вас делал методом эмболизации в клину .сабираюсь туда

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»