Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Ann17
дата рождения: 28.02.1987

Фаллопротезирование

#6601 Сообщение Ann17 » 27 апр 2023, 17:46

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты
Tosha писал(а):Источник цитаты Всем привет. Кто нибудь слышал про протез Rigicon инста 10

да, это новый имплант, там есть 2 модели вторая модель Rigicon infla 10 AX он добавляет дилну и обхват!

В прошлом году писал, индийскому врачу по поводу rigicon сказал, что ставят многим туристам из разных стран , стоит 11тыс$ все включено, операция, и койка в больнице!
хочу rigicon поставить, так как он совершенно новый, стержне мягкие, как у AMS, но когда накачиваешь они твердые как у TITAN, стержни 3ех слойные и помпа мягкая как жвачка при накачке ни слышно нет скрипа, но ехать в Индию как-то далекова-то

Устанавливают rigicon еще в Харькове.... врач Книгавко Александр Владимирович, стоит операция 10.700$ я бы в Харькове сделал, так-как ближе но сами знаете что твориться в мире((

Книгавко, первый отзыв https://zoon.com.ua/kharkov/p-doctor/al ... _knigavko/

Он Джонсона искалечил

busil

Фаллопротезирование

#6602 Сообщение busil » 27 апр 2023, 19:17

Друзья, подскажите кто уже ставил Титан. 5-й день после операции, Х@й находится в постоянно боевом состоянии и не думает падать, что приносит сплошные неудобства, поссать по нормальному даже нельзя, посидеть на унитазе тоже проблематично. У всех кто ставил так было?

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#6603 Сообщение Integrator » 27 апр 2023, 20:18

busil писал(а):Друзья, подскажите кто уже ставил Титан. 5-й день после операции, Х@й находится в постоянно боевом состоянии и не думает падать, что приносит сплошные неудобства, поссать по нормальному даже нельзя, посидеть на унитазе тоже проблематично. У всех кто ставил так было?

А имплант накачан? Такого не было, это может привести к осложнениям в ПЧ. Была такая полненькая сарделька, но не в боевом состоянии. Доктор что говорит?

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#6604 Сообщение _TESORO_ » 27 апр 2023, 20:30

Ann17 писал(а):Источник цитаты
да, это новый имплант, там есть 2 модели вторая модель Rigicon infla 10 AX он добавляет дилну и обхват!

В прошлом году писал, индийскому врачу по поводу rigicon сказал, что ставят многим туристам из разных стран , стоит 11тыс$ все включено, операция, и койка в больнице!
хочу rigicon поставить, так как он совершенно новый, стержне мягкие, как у AMS, но когда накачиваешь они твердые как у TITAN, стержни 3ех слойные и помпа мягкая как жвачка при накачке ни слышно нет скрипа, но ехать в Индию как-то далекова-то

Устанавливают rigicon еще в Харькове.... врач Книгавко Александр Владимирович, стоит операция 10.700$ я бы в Харькове сделал, так-как ближе но сами знаете что твориться в мире((

Он Джонсона искалечил

да, я помню Джонсон писал, что он его искалечил, он ему перевязвку вен сделал и со временем эрекция ухудшилась и пропала

Мне интересно, как у него с фаллопротезированием идут дела
надеюсь он живой

У него на сайте через VPN заходил написано:
В ситуации, когда нужны именно протезы COLOPLAST, мы летим с пациентом в Москву и устанавливаем их там.
Операцию ведет Константин Меньщиков — один из лучших урологов-имплантологов России.

Ann17

Фаллопротезирование

#6605 Сообщение Ann17 » 27 апр 2023, 21:03

Ann17 писал(а):Источник цитаты

Он Джонсона искалечил

да, я помню Джонсон писал, что он его искалечил, он ему перевязвку вен сделал и со временем эрекция ухудшилась и пропала

Мне интересно, как у него с фаллопротезированием идут дела
надеюсь он живой

У него на сайте через VPN заходил написано:
В ситуации, когда нужны именно протезы COLOPLAST, мы летим с пациентом в Москву и устанавливаем их там.
Операцию ведет Константин Меньщиков — один из лучших урологов-имплантологов России.

Это, кстати, отзыв не Джонсона, а другого человека. Джонсон живой. Общаемся.

Ann17

Фаллопротезирование

#6606 Сообщение Ann17 » 27 апр 2023, 21:04

Кто может поделиться контактами грамотного медицинского юриста? Если у кого есть, напишите в личку, пожалуйста

busil

Фаллопротезирование

#6607 Сообщение busil » 27 апр 2023, 21:18

Integrator, Имплант не накачан. Завтра иду к врачу.

I’m happy
дата рождения: 06.09.1986

Фаллопротезирование

#6608 Сообщение I’m happy » 27 апр 2023, 23:16

busil писал(а):Источник цитаты Integrator, Имплант не накачан. Завтра иду к врачу.

Он у тебя точно полностью не спущен
Чтобы имплант полностью деактивировать, надо нажимая на кнопку, немного сжать член.
Прямо почувствуешь как он доспускает.
Но тебе на 5-ый день это наврядли нужно делать.

Tosha
дата рождения: 05.08.1986

Фаллопротезирование

#6609 Сообщение Tosha » 27 апр 2023, 23:22

Tosha писал(а):Источник цитаты Всем привет. Кто нибудь слышал про протез Rigicon инста 10

Почему же его в Россию не поставляют?

Destroy

Фаллопротезирование

#6610 Сообщение Destroy » 28 апр 2023, 05:12

Tosha писал(а):Источник цитаты

Почему же его в Россию не поставляют?

Изза санкций же вроде))

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»