Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Так AMS и Coloplast тоже под санкции попадают.
Фаллопротезирование
Krav писал(а):Источник цитатыRuBear писал(а):Источник цитаты
С технической стороны все это понятно... , но что конкретно думают и как оценивают сами девушки/женщины это преображение.
Вот в чем вопрос
В моем случае те кто знает - с не поддельными интересом и энтузиазмом)
По ощущениям - кайфуют от того, что ceкс разнообразный, потому что я не парюсь и пробую разное. Два её оргазма на одном моем заходе.
И ещё ceкс стал существенно дольше.
Я не про то, что можно продолжать и после того, как кончишь, я в целом стал дольше кончать. Минут на 10.
Фаллопротезирование
Ann17 писал(а):Источник цитаты Всем привет!
Скажите, пожалуйста, как у вас с наполнением головки после протезирования? Пообщавшись с несколькими людьми понял, что у всех по-разному. Кто-то говорит, что при возбуждении и спонгиозное тело и головка наполняются. Некоторые говорят, что головка все равно мягкая. Буду благодарен всем откликнувшимся киборгам. Как говорят сами хирурги: если до этого наполнялась, то и после будет. У меня в неэрегированном состоянии что член, что головка меньше в 5 раз, чем в эрегированном. Переживаю, как это будет все выглядеть после имплантации. Сильно ли потеряю в объеме и в длине. Плюс ко всему, у меня, кто помнит мою трагическую историю с мясниками Курбатовым и Капто, очень сложный случай. Проблемы начались после их операций, на которые подписался по какому-то нелепому разводу этих шарлатанов. До сих пор не могу себе это простить. Речь шла о стентировании, а в итоге лёг под нож на перевязку, которая сломала мне жизнь. Прошло 9 мес после последней операции. Сейчас в районе нервно-сосудистого пучка на белочной оболочке рубец, который даёт искривление. Получилось как искусственное Пейрони. В районе связки тоже рубцово-спаечный процесс, который дал сужение у основания. Чувствительности по дорсальной поверхности почти нет, нервы повреждены, плюс Курбатов один нерв вообще перерезал. Эти мрази перевязали подкожную дорсальную вену, после чего на уретре повылазили вены с пол пальца, это подкожная венозная сеть, которая вообще не влияет на эрекцию (подтверждено всеми авторитетными врачами после), как будто мрази из см клиники специально уродовали, чисто по приколу.
За минувшее время объехал всех главных имплантологов страны и не только. Связался с тремя мэтрами из-за рубежа, ответил только один. Предполагаю, что по понятным геополитическим причинам. Хотя, мы здесь причём...
У всех 5-ти человек разные предложения. КА говорит, чтобы ждал 2 года, пока уменьшатся рубцы. Ребята, я эти 9 мес нахожусь в психологическом аду! Каждый день проходит мимо меня, каждый вечер ложусь спать только с одним желанием - не проснуться. А утром с желанием ещё заснуть хотя бы часа на 2. Моя жизнь превратилась в кошмарный сон. Наблюдаю за тем, как мой член просто усыхает. А у людей вокруг жизнь бьет ключом. Таблетки работают только в высоких дозах и ceкс - это уже какая-то хрень, хотя, иногда за сутки и по 3 раза получалось с одной подругой. Но па 5-10 мин. И думаешь, как бы не упал. Даже передернуть с таблами, это такое себе. Но есть утренние % на 70, но не всегда, иногда они вообще отсутствуют. Понимаю, что очень сильно влияет тот депрессивный эмоциональный фон, в котором я нахожусь. Панков предлагает сделать эмболизацию, но я оставил эту идею, понимая, что мне она мало чем поможет. Как бы эти железяки в венах плюс к тому, что уже есть, побочек не прибавили.
Все, с кем общаюсь говорят, чтоб жил ещё на таблетках и подлечил голову. Но вы, наверное, понимаете, что это порочный круг. Как ты настроишь голову, если у тебя член усыхает на глазах. Врачи говорят: нет ничего лучше своей эрекции, даже на таблетках. Но блин, это понятно что лучшее своего нет. Но когда своего толком нет))
Все время только и делаю, что лежу в своих угнетающих мыслях. Выйти из этой ловушки, забыть о том, что имплант существует в принципе и попробовать пожить на таблетках очень сложно. Как сложно и сломать свою уже и так сломанную психику и решиться на имплант.
Очень очень жаль время, которое я просыраю. 36 лет, не женат, детей нет. И это главное, что меня пугает! Знаю, что здесь есть люди, которые в 30 и в 22 ставили. Но у них не было такого ужаса, как у меня. Если бы стандартная имплантация - то это одно дело. Вобщем дилемма в том, что либо ждать ещё 4 мес, чтобы прошёл хотя бы год после последней операции шарлатанов и эти 4 мес жрать таблетки, либо решаться на радикальный шаг и стать киборгом.
После имплантации поверь ты охренеешь от того, каким станет твой член дружище:))
Он будет сильно толще и лучше в спокойном состоянии.
Что касается наполнения - у меня оно осталось, правда раз на раз не приходится, бывает мягкая, бывает наливается как гиря.
Честно говоря бвл ceкс и так и сяк - на сам процесс это вообще никак не влияет - сам ствол то как останкинская телебашня на стальных канатах.
А ещё влияет в какой ты позе. Когда стоишь вертикально - само по себе давление давит на член и головка зачастую больше.
Но я бы вообще не парился по этому поводу)
Фаллопротезирование
busil писал(а):Источник цитаты Друзья, подскажите кто уже ставил Титан. 5-й день после операции, Х@й находится в постоянно боевом состоянии и не думает падать, что приносит сплошные неудобства, поссать по нормальному даже нельзя, посидеть на унитазе тоже проблематично. У всех кто ставил так было?
Первые дни у тебя и отёк и эрекция, это нормально. У меня так же было. И правильно писали выше - скорее всего не до конца спущена жидкость. Это тоже не сильно критично, просто полностью спускать надо чтобы лучше и тоньше была капсулируемая полость вокруг импланта
Если же член прям твёрдый и жёсткий - лучше проверить не активен ли имплант.
Фаллопротезирование
Ребята, кто недавно проходил реабилитацию подскажите, пожалуйста, как правильно раскачивать имплант, всмысле сколько держать по времени активным, и как сильно накачивать?
У меня после 20 накачиваний прчм очень сильно болит, и я больше нескольких минут не могу терпеть.
КА говорил, что активировать чем чаще тем лучше, дважды в день это минимум, а лучше чаще. Но он не говорил, что это надо делать надолго. А на форуме читал что активируют даже на час @_@
У меня после 20 накачиваний прчм очень сильно болит, и я больше нескольких минут не могу терпеть.
КА говорил, что активировать чем чаще тем лучше, дважды в день это минимум, а лучше чаще. Но он не говорил, что это надо делать надолго. А на форуме читал что активируют даже на час @_@
Фаллопротезирование
Tosha писал(а):Источник цитаты_TESORO_ писал(а):Источник цитаты
да, это новый имплант, там есть 2 модели вторая модель Rigicon infla 10 AX он добавляет дилну и обхват!
В прошлом году писал, индийскому врачу по поводу rigicon сказал, что ставят многим туристам из разных стран , стоит 11тыс$ все включено, операция, и койка в больнице!
хочу rigicon поставить, так как он совершенно новый, стержне мягкие, как у AMS, но когда накачиваешь они твердые как у TITAN, стержни 3ех слойные и помпа мягкая как жвачка при накачке ни слышно нет скрипа, но ехать в Индию как-то далекова-то
Устанавливают rigicon еще в Харькове.... врач Книгавко Александр Владимирович, стоит операция 10.700$ я бы в Харькове сделал, так-как ближе но сами знаете что твориться в мире((
Почему же его в Россию не поставляют?
Поставляют только однокомпонентный имплант rigicon Rigi10,только кому он нужен?!
Фаллопротезирование
_TESORO_ писал(а):Источник цитатыTosha писал(а):Источник цитаты
Поставляют только однокомпонентный имплант rigicon Rigi10,только кому он нужен?!
А откуда ты узнал что однокомпонентный поставляют?
Я думал они ничего не возят
Фаллопротезирование
_TESORO_ писал(а):Источник цитатыTosha писал(а):Источник цитаты
Откуда узнали, контакты есть ?
Фаллопротезирование
Приветствую коллеги,я тут недавно.Благодарствую всем,интересно почитать этот форум,Начитался и решил пойти сдаваться,надоела эта хрень мучаться,когда аппарат подводит в самый неподходящий момент.Через месяц назначили консультацию в больнице,буду делать операцию.Скажите друзья,какие ощущения после операции,чувствительность притупляется в сексе или тоже самое остаётся?
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»