Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Очкарик
дата рождения: 16.05.1966

Фаллопротезирование

#7071 Сообщение Очкарик » 26 окт 2023, 16:08

Aru77 писал(а):Источник цитаты
Очкарик писал(а):Источник цитаты Со

Дык доктор как раз не рекомендовал пока его спускать. На 5й день я конечно слегка подпустил,так как уже было в немоготу. Сегодня,на 12й день снимают швы. Место дренажа зажило, а вот шов вдоль члена походу не совсем зажил. Ну и ещё один момент, который меня напрягает,это то что справа,у основания члена пальпируется трубка. Она от члена как бы свободно отходит. И есть небольшой болевой синдром. Посмотрим ,что доктор скажет.

Со швом у меня всё хорошо , есть мелкие капли сукровицы в местах прокола скобами , но реально незначительные . У меня сегодня в 20.30 будет неделя после операции . Трубки у себя не нахожу , я человек полный , возможно из за этого . Но и пальпировать пока не могу , до кожи дотрагиваться больно . А вопрос со стояком очень интересен , сейчас дословно перепечатаю выдержку с инструкции . Стр. 134 : Если нормальная капсула формируется вокруг сдутого резервуара в течении 3 - 4 недель после операции , то последующее надувание резервуара или сдувания цилиндров могут быть затруднены или невозможны . Цилиндры должны оставаться сдутыми , а резервуар полностью надутым до третьей - четвёртой недели после операции . Посмотри свою инструкцию , есть ли у тебя эти строки .

Georgiy B.
дата рождения: 03.12.1978

Фаллопротезирование

#7072 Сообщение Georgiy B. » 26 окт 2023, 17:12

17т писал(а):В размере уходит пару см ещё, если это и вечный стояк не смущает никак, то нормально

У меня вообще ничего не ушло - как было 15,5 так и осталось. Поставил Coloplast Genesis.

Destroy

Фаллопротезирование

#7073 Сообщение Destroy » 26 окт 2023, 17:54

Georgiy B. писал(а):Источник цитаты
17т писал(а):В размере уходит пару см ещё, если это и вечный стояк не смущает никак, то нормально

У меня вообще ничего не ушло - как было 15,5 так и осталось. Поставил Coloplast Genesis.

Однокомпонентный??? Вот это тема, я почему то тоже больше однушку рассматриваю, на будущее)

Aru77
дата рождения: 30.06.1977

Фаллопротезирование

#7074 Сообщение Aru77 » 26 окт 2023, 18:07

Очкарик писал(а):Источник цитаты Трубки у себя не нахожу , я человек полный , возможно из за этого .

По словам доктора,по причине того что я довольно худой, я ее и нащупал. В дальнейшем я ее не буду замечать. Швы сняли. Заживление идет по плану. Активацию я себе сам сделал, прочитав брошюру АМС. 2 дня хожу со спущенным протезом, периодически его подкачивая по максимуму, на сколько хватает терпения. Ранее я писал, что я себе поставил AMS LGX IZ. Также нарыл брошюру для хирургов,где дословно сказано, что после операции не обходимо не полностью спускать протез, для того чтобы правильно сформировалась капсула. Носить тесное белье не рекомендуется, член желательно приклеивать пластырем к животу в вертикальном положении, чтобы он был прямым, а не искривился. Ну и доктор не рекомендовал спускать протез полностью, чтобы не получился так называемый залом цилиндров, в англоязычной среде Dog Ears. В целом операцией доволен, теперь член выглядит полувозбужденым, красиво выпирает в штанах))) Осталось решить проблему третьего яйца, вернее как объяснить почему у меня их 3 штуки

буба
дата рождения: 22.01.1973

Фаллопротезирование

#7075 Сообщение буба » 26 окт 2023, 18:09

Генезис это классика.И солист Филл Коллинз талантищще!

Кредо87
дата рождения: 10.01.1985

Фаллопротезирование

#7076 Сообщение Кредо87 » 26 окт 2023, 20:17

Aru77 писал(а):Источник цитаты Ну

У меня с трубкой такая же история, справа у основания члена как бы полупетля из трубки, спустя 3 недели после операции стала болеть меньше от прикосновения, а сначала болезненность была ощутимая.
Отпишитесь что по этому поводу скажет Константин Анатольевич

Кредо87
дата рождения: 10.01.1985

Фаллопротезирование

#7077 Сообщение Кредо87 » 26 окт 2023, 20:31

roma3352 писал(а):Источник цитаты Просто

Хорошо, что так оперативно все заменили!
Если не секрет, сколько по деньгам обошлась замена?
Операция делалась через такой же разрез на мошонке как при первичной установке или для замены резервуара разрезают дополнительно?

Aru77
дата рождения: 30.06.1977

Фаллопротезирование

#7078 Сообщение Aru77 » 26 окт 2023, 21:41

Кредо87 писал(а):Источник цитаты Отпишитесь что по этому поводу скажет Константин Анатольевич

Я делал у себя в городе (Уфа), в клинике БГМУ. А по поводу этой петли мне доктор сказал, что это увы из-за того что я худой. Был бы потолще - не заметно было. Ну и трубки расположены так, чтобы они не "перекрещивались" между собой.

roma3352
дата рождения: 02.10.1974

Фаллопротезирование

#7079 Сообщение roma3352 » 27 окт 2023, 06:02

Резервуар был с права теперь с лева,сделали через месяц ,операция была 4 часа ,отдал 100к,минус это опять все за ново ,а именно заживление антибиотики ,порадовало отношение Доктора (Меньшикова) и всего медперсонала,я очень бочлся что из-за санкций не поменяют по гарантии ,но нет все оперативно связались с фирмой дождались гарантийного импланта

Очкарик
дата рождения: 16.05.1966

Фаллопротезирование

#7080 Сообщение Очкарик » 27 окт 2023, 09:20

Aru77 писал(а):Источник цитаты
Очкарик писал(а):Источник цитаты Трубки у себя не нахожу , я человек полный , возможно из за этого .

Активацию я себе сам сделал, прочитав брошюру АМС. 2 дня хожу со спущенным протезом, периодически его подкачивая по максимуму, на сколько хватает терпения. Ну и доктор не рекомендовал спускать протез полностью, чтобы не получился так называемый залом цилиндров, в англоязычной среде Dog Ears. Осталось решить проблему третьего яйца, вернее как объяснить почему у меня их 3 штуки

Доброго утра всем форумчанам .
Об сдувании я пока могу только мечтать , прикоснуться к коже больно , помпа легко прощупывается , так же в правом яйце , но толщина машонки не менее полтора см. Синяки начали потихоньку сходить , а опухоль пока нет . Моё мнение про три яйца - для меня в 61 год это абсолютная ерунда , измени слово проблема на гордость , ну или достоинство , ведь нас трёхяичьных очень мало - и этим надо гордится , гордится тем , что ты хочешь а теперь и можешь быть мужчиной и жить полноценной жизнью . От всей души удачи тебе , да и всем нам , прошедшим эту операцию , да и тем кто только думает её сделать .

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»