Aru77 писал(а):Источник цитатыОчкарик писал(а):Источник цитаты Со
Дык доктор как раз не рекомендовал пока его спускать. На 5й день я конечно слегка подпустил,так как уже было в немоготу. Сегодня,на 12й день снимают швы. Место дренажа зажило, а вот шов вдоль члена походу не совсем зажил. Ну и ещё один момент, который меня напрягает,это то что справа,у основания члена пальпируется трубка. Она от члена как бы свободно отходит. И есть небольшой болевой синдром. Посмотрим ,что доктор скажет.
Со швом у меня всё хорошо , есть мелкие капли сукровицы в местах прокола скобами , но реально незначительные . У меня сегодня в 20.30 будет неделя после операции . Трубки у себя не нахожу , я человек полный , возможно из за этого . Но и пальпировать пока не могу , до кожи дотрагиваться больно . А вопрос со стояком очень интересен , сейчас дословно перепечатаю выдержку с инструкции . Стр. 134 : Если нормальная капсула формируется вокруг сдутого резервуара в течении 3 - 4 недель после операции , то последующее надувание резервуара или сдувания цилиндров могут быть затруднены или невозможны . Цилиндры должны оставаться сдутыми , а резервуар полностью надутым до третьей - четвёртой недели после операции . Посмотри свою инструкцию , есть ли у тебя эти строки .