Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
17т
дата рождения: 03.03.1978

Фаллопротезирование

#7061 Сообщение 17т » 26 окт 2023, 09:07

roma3352 писал(а):Источник цитаты Не заходил 2 года ,тут на днях произошел конфуз ,а именно сломался имплант ,перестал накачивать

Как было опиши подробнее и какой сейчас план действий? Обсуждал ли уже с доктором. У кого ставил и какой именно?

17т

Фаллопротезирование

#7062 Сообщение 17т » 26 окт 2023, 09:10

А всё, вижу, что ставил Титан. Ээээх, грустно, конечно

Очкарик
дата рождения: 16.05.1966

Фаллопротезирование

#7063 Сообщение Очкарик » 26 окт 2023, 09:32

Aru77 писал(а):Источник цитаты Почитав форум я пришел в некоторое замешательство по поводу рекомендаций после операции. А именно. После операции мне рекомендовали всегда держать протез в боевой готовности ( по словам оперирующего врача, он был не полностью накачан),скажем так это не очень удобно в повседневной жизни, да и больно ходить со "стояком", так как приходится носить тугие трусы. К вечеру член просто ломило. Активацию протеза мне рекомендовали сделать на 10й день. Мочить место операции не рекомендовали до самого снятия швов. Здесь я прочитал, что некоторые свеже прооперированные пациенты уже на 2е сутки приняли душ. Протез так вообще на 2й день "спустили".

Привет уважаемый . Про душ всё правильно . Первый раз непосредственно перед операцией , второй раз , в моём случае , получилось через несколько часов , точно сказать не могу , в больницах теряешь счёт времени . Движок форума кривой , не позволяет вставить фото , где я ещё с дренажом , но уже с чисто вымытым пахом . Я думаю что тебе так же обрабатывали каким то раствором липким , цвета ёда . Вот этот раствор и нужно смывать перед первой заменой операционной повязки . Со стояком у меня так же как и у тебя , я уже писал что из за опухлости машонки , сразу доктор не смог его сдуть , да и когда я смогу - сказать трудно , возможно через пару недель , дотронутся не могу . Выход нашёл оригинальный , жена в старых купальных плавках , в эластике прорезала дырку под писюн , и теперь яйца поддерживаются а член торчит на улицу - так гораздо легче переносить стояк .

roma3352
дата рождения: 02.10.1974

Фаллопротезирование

#7064 Сообщение roma3352 » 26 окт 2023, 09:36

Очканул я здорово,в голове санкции как скажутся на гарантии ,позволил сразу Константину Анатольевичу .Доктор лучше всякого психолога успокоил меня и назначил осмотр ,в ходе которого поняли что сломалась трубка ,назначили операцию,фирма колонопласт откликнулась и по гарантии поменяли имплант ,да еще на 2 размера больше

roma3352

Фаллопротезирование

#7065 Сообщение roma3352 » 26 окт 2023, 09:39

Вот вам и ответ про Индию (ставит там),ставить надо здесь и у проверенных с отличной репутацией докторов таких как Меньшиков

17т

Фаллопротезирование

#7066 Сообщение 17т » 26 окт 2023, 10:42

roma3352 писал(а):Источник цитаты Очканул я здорово,в голове санкции как скажутся на гарантии ,позволил сразу Константину Анатольевичу .Доктор лучше всякого психолога успокоил меня и назначил осмотр ,в ходе которого поняли что сломалась трубка ,назначили операцию,фирма колонопласт откликнулась и по гарантии поменяли имплант ,да еще на 2 размера больше

А почему на 2 размера больше ставят? Изначально не по размеру поставили и из-за этого произошла поломка или как? Есть какая-то версия почему сломалось? Или просто не повезло

roma3352

Фаллопротезирование

#7067 Сообщение roma3352 » 26 окт 2023, 11:10

Просто не повезло

Aru77
дата рождения: 30.06.1977

Фаллопротезирование

#7068 Сообщение Aru77 » 26 окт 2023, 13:09

Очкарик писал(а):Источник цитаты Со

Дык доктор как раз не рекомендовал пока его спускать. На 5й день я конечно слегка подпустил,так как уже было в немоготу. Сегодня,на 12й день снимают швы. Место дренажа зажило, а вот шов вдоль члена походу не совсем зажил. Ну и ещё один момент, который меня напрягает,это то что справа,у основания члена пальпируется трубка. Она от члена как бы свободно отходит. И есть небольшой болевой синдром. Посмотрим ,что доктор скажет.

Юрий1979
дата рождения: 08.06.1979

Фаллопротезирование

#7069 Сообщение Юрий1979 » 26 окт 2023, 13:45

Добрый день!
Кратко о себе, 44 года, 13 лет ФДЭ, дошел до коктейлей из разных ФДЭ за вечер до 500 мг.
И нет результата. Отечность, признаки глаукомы и прочая побочка. Уколы пробовал, не пошли. 20.10.23 сделана операция.

Всем, кому интересно, кто стоит на пороге принятия решения, кто принял решение и кто только обдумывает.

Сегодня 6-е сутки после операции. Установлен титан 26 см без наконечников. Процесс заживления проходит благоприятно, пью антибиотик и немисил 2 раза в день, дискомфорт и болевые ощущения потихоньку проходят, швы затягиваются, площадь гематомы уменьшается, отечность мошонки также.

Вчера был на первой консультации, где Доктором была произведена активация. Стоит крепко и красиво, в моем случае из за анатомии члена и тазовых костей эрекция на 180°, что оказалось безумно приятным бонусом для меня, учитывая что 7 месяцев назад я Доктора мучал этим вопросом. Сегодня активировал и деактивировал уже самостоятельно на 10 минут, все в порядке, терпимо и без каких либо серьезных сложностей.

Комплиментарная эрекция есть, чувствительность тоже, было уже 2 оргазма (без секса, ласки с женой). По длине однозначно лучше чем было в мои лучшие годы, даже в накачанном на 50-60%, по обхвату пока заметно меньше, своя эрекция добавляет, но пока не много, психологически был к этому готов, и особо не переживаю, в течение года все верну тренировками, раскачаю.Пока все.

Выражаю благодарность своему Доктору Константину Анатольевичу за его хирургическое искусство.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#7070 Сообщение Integrator » 26 окт 2023, 14:32

Юрий1979 писал(а):Добрый день!
Кратко о себе, 44 года, 13 лет ФДЭ, дошел до коктейлей из разных ФДЭ за вечер до 500 мг.
И нет результата. Отечность, признаки глаукомы и прочая побочка. Уколы пробовал, не пошли. 20.10.23 сделана операция.

Всем, кому интересно, кто стоит на пороге принятия решения, кто принял решение и кто только обдумывает.

Сегодня 6-е сутки после операции. Установлен титан 26 см без наконечников. Процесс заживления проходит благоприятно, пью антибиотик и немисил 2 раза в день, дискомфорт и болевые ощущения потихоньку проходят, швы затягиваются, площадь гематомы уменьшается, отечность мошонки также.

Вчера был на первой консультации, где Доктором была произведена активация. Стоит крепко и красиво, в моем случае из за анатомии члена и тазовых костей эрекция на 180°, что оказалось безумно приятным бонусом для меня, учитывая что 7 месяцев назад я Доктора мучал этим вопросом. Сегодня активировал и деактивировал уже самостоятельно на 10 минут, все в порядке, терпимо и без каких либо серьезных сложностей.

Комплиментарная эрекция есть, чувствительность тоже, было уже 2 оргазма (без секса, ласки с женой). По длине однозначно лучше чем было в мои лучшие годы, даже в накачанном на 50-60%, по обхвату пока заметно меньше, своя эрекция добавляет, но пока не много, психологически был к этому готов, и особо не переживаю, в течение года все верну тренировками, раскачаю.Пока все.

Выражаю благодарность своему Доктору Константину Анатольевичу за его хирургическое искусство.

Класс!!! Поздравляю, Юрий! С началом новой жизни, новых ощущений, уверенности и радости от секса!

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»