Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#721 Сообщение Доктор Меньщиков » 03 окт 2020, 22:11

keen писал(а):Источник цитаты В чем она заключается не в курсе ? Хотя бы вообщем, без подробностей. Заметил , что разрез он делает вдоль ,а не поперек,как другие. Так видимо шов будет менее заметен.

Обычно самая последняя манипуляция при сборке протеза заключается в соединении коннекторов (трубочек) через специальный переходник. Когда происходит финальное замыкание то коннекторы пережимаются зажимами со стороны резервуара и со стороны помпы, чтобы не вытекала жидкость. Если систему подготовить -включить клапаны, то жидкость не вытекает из коннекторов со стороны помпы и резервуара. Это позволяет спокойно соединять систему без наложения зажимов.

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#722 Сообщение Джонсон » 03 окт 2020, 22:44

Integrator писал(а):Источник цитаты
keen писал(а):Источник цитаты
В чем она заключается не в курсе ? Хотя бы вообщем, без подробностей. Заметил , что разрез он делает вдоль ,а не поперек,как другие. Так видимо шов будет менее заметен.

Поищите в инете на ютубе ролик, название типа "фишки при сборке coloplast titan" Меньщикова

Он опытный врач. Он мне говорил, что бывает так у него, что неделю каждый день операция, а иногда по 2 в день. У него большой опыт в этом. Даже спорить не буду. Но вы как то чересчур его рекламируете.

Я читал отзывы парня, который делал операцию там, где и вы. У него было тяжелое заживление, инфекция и повторная операция. Причём не бесплатная. В плане косметики - я вам фото присылал. Но очень, согласитесь. По этому даже у такого крутого врача, как КА - бывают косяки. Но как он мне сказал по телефону : «это единственный случай за все время работы у него» и тот парень в итоге остался доволен. Писал даже что девушка ничего не заметила))))

А в целом никто на знает как будет выглядеть член после операции. Я вот слушал КА, он говорил, что в плане косметики девушка не заметит, если не будет знать или «нащупывать» что то. А вот у лично у вас стало видео ярко выражено третье яйцо. У того парня - торчит, я фото вам кидал. Но КА говорит что девушка не заметит. То есть она что, слепая должна быть, что бы не уводить третье яйцо?)))))

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#723 Сообщение Integrator » 03 окт 2020, 22:58

Я не понял смысл вашего поста.
Я высказываю свое мнение о хирурге, который мне сделал операцию. Может вы думаете что я несуществующий пациент и здесь
для того, чтобы рекламировать КА? Это ваше право. Когда сделаете операцию - тогда я тоже почитаю ваше мнение. А пока что вы оперируете
отзывами какого то парня, а я - своими личными впечатлениями.
Что касается третьего, четвертого, пятого яйца...По русски говоря...ладно, мат тут запрещен...Мне пофигу сколько их
увидит моя Любимая. ОНа кстати в курсе и мы вместе принимали решение об операции, так как деньги сейчас в основном зарабатывает она.
Мне пофиг. НО У МЕНЯ ТЕПЕРЬ СТОИТ ТОГДА, КОГДА Я ЗАХОЧУ!!!!
П.С. Желающим, кроме господина Джонсона, могу выслать копию эпикриза после операции (кажется так называется выписка из истории болезни).
Удачи, пацаны....

Integrator

Фаллопротезирование

#724 Сообщение Integrator » 03 окт 2020, 23:02

Integrator писал(а):Источник цитаты Мой пример не показательный, у меня мошонка большая и вытянутая, такая "тощая" что ли. Думаю что в нормальной - шарообразной - ни фига не будет видно!

И еще - я для кого это пишу????

keen
дата рождения: 25.02.1964

Фаллопротезирование

#725 Сообщение keen » 03 окт 2020, 23:03

Не заметил ,что Игорь прям уж сильно врача рекламирует. Написал, что после серьезного изучения вопроса, остановился именно на этом враче, которых сегодня в России единицы с хорошей репутацией, после общения поверил ему и решился на операцию. И насколько я вижу , результатом доволен. А 100 процентную гарантию никто не даст к сожалению.

Integrator

Фаллопротезирование

#726 Сообщение Integrator » 03 окт 2020, 23:13

keen писал(а):Источник цитаты Не заметил ,что Игорь прям уж сильно врача рекламирует. Написал, что после серьезного изучения вопроса, остановился именно на этом враче, которых сегодня в России единицы с хорошей репутацией, после общения поверил ему и решился на операцию. И насколько я вижу , результатом доволен. А 100 процентную гарантию никто не даст к сожалению.

Отправил вам в личку свой мобильный, перед операцией важна поддержка, звоните - если что:)))

keen
дата рождения: 25.02.1964

Фаллопротезирование

#727 Сообщение keen » 03 окт 2020, 23:14

Integrator писал(а):Источник цитаты
keen писал(а):Источник цитаты Не заметил ,что Игорь прям уж сильно врача рекламирует. Написал, что после серьезного изучения вопроса, остановился именно на этом враче, которых сегодня в России единицы с хорошей репутацией, после общения поверил ему и решился на операцию. И насколько я вижу , результатом доволен. А 100 процентную гарантию никто не даст к сожалению.

Отправил вам в личку свой мобильный, перед операцией важна поддержка, звоните - если что:)))

Спасибо)

trekker

Фаллопротезирование

#728 Сообщение trekker » 04 окт 2020, 00:30

Игорь, а договор перед операцией изучался/обсуждался, или как это бывает, когда уже все шестеренки закрутились, вам дают подмахнуть подпись и вперед? При перевязке вен у меня так и было, ну в силу не особо глобальности операции, я не заморачивался. Тут же и цена вопроса и цена ошибки гораздо выше. Там какието гарантии предусмотрены? Пример с тем парнем показателен. По логике, проблема с протезной инфекцией это проблема исполнителя. Вы такие моменты с КА не обсуждали?

trekker

Фаллопротезирование

#729 Сообщение trekker » 04 окт 2020, 00:35

Keen, у вас операция еще впереди, не думали обсудить это с врачем? Какие дальнейшие действия и за чей счет, если чтото пойдет не так? Предполагаю, если вдруг возникнет брак протеза, то это гарантийный случай по протезу, но работа по его реимплантации или ремонту, логично будет оплачиваться отдельно, т.к. работа врача первично выполнена качественно и виной косяку производитель импланта. А вот случай с протезной инфекцией? Очень интересна позиция врача.

Integrator

Фаллопротезирование

#730 Сообщение Integrator » 04 окт 2020, 07:31

К сожалению...не обсуждали...Хороший вопрос...Видимо я как то погрузился в предоперационные хлопоты, честно говоря -
даже в голову не пришло...
Вот если КА здесь появится - можно будет и это обсудить...

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»