Однокомпанентные фаллопротезы.

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Krav
дата рождения: 09.06.1978

#81 Сообщение Krav » 26 дек 2023, 07:43

буба писал(а):Источник цитаты Можно ещё смешнее сказать.Партнёрша с радостью согреет котика своей киской,лишь бы он стоял на смерть,как богатырь :D :D :D

Буба, можно ли продолжать ПА если закончил раньше женщины или так не получится по некоторым причинам?
И второй вопрос, если женщина будет трогать по бокам ПЧ она поймёт, что там что-то не так? :D

буба
дата рождения: 22.01.1973

#82 Сообщение буба » 26 дек 2023, 09:53

После эякуляции можно продолжать.Это ж вроде и так понятно.У меня просто возраст не тот уже,что б рекорды по палкам ставить.Если утром и вечером того же дня,то и мне наверно можно,но обычно одну палку кидаю и всё.
А про поймёт или нет,что имплант,то это больше от тебя зависит,какой ты актёр и как умеешь врать.И по бокам не по бокам,не важно.
Я на днях таки посетил падшую женщину.Месяца три шлюхами не пользовался,поэтому накопилось извращенских желаний на очередной,теперь уже редкий, поход.
По наблюдениям член таки стал уязвимее,изза того,что размер больше висячего на постоянной основе.Она давай мне помогать в душе мыться,вытираться и безцеремонно полотенцем по йуху шоркнула,я вскрикнул.Потом уже на диване,когда на меня лезла,проелозила слегка своим брюхом член по моему брюху.Я опять сморщился.
Ей то невдомёк,ЧТО ТАМ у меня изменения какие-то :roll:
Поэтому у каждого проблема "незаметности" сугубо индивидуальна,полагаю.

Krav

#83 Сообщение Krav » 26 дек 2023, 11:58

Я понял о чем ты. Но я немного о другом, если например женщина схватить за ПЧ во время секса, у ней возникнет вопрос, что это не твоя эрекция, а твёрдость не связанная с эрекцией? :shock: :D

буба

#84 Сообщение буба » 26 дек 2023, 14:25

Да блин ни чем он не отличается!
Я вообще поражаюсь обилию вопросов и здесь и в телеге!Даже я сам,готовился к операции с год,и то много вопросов было,но не таких :lol:
Тут то и становится понятно,что для каждого мужЫка он дороже золота :lol:

буба

#85 Сообщение буба » 26 дек 2023, 14:27

У меня после операции обрезан просто,вот и всё отличие.Ну и короче стал естественно,эти укорочения послеоперационные уже оскомину набили!

буба

#86 Сообщение буба » 26 дек 2023, 14:35

А то,что он твёрдый после кончины,то тут безграничное раздолье для творчества(вранья).От гипер-сексуальности,то приапизма.Мол у меня приапизм особенный!Кровь в нём цЫркулирует в отличии от других приаПИЗЬМенных! :mrgreen:

Krav

#87 Сообщение Krav » 26 дек 2023, 15:53

буба писал(а):Источник цитаты У меня после операции обрезан просто,вот и всё отличие.Ну и короче стал естественно,эти укорочения послеоперационные уже оскомину набили!

Буба, тебе перед операцией сразу сказали какой размер будет после? Или ты был до последнего в счастливом неведении?

буба

#88 Сообщение буба » 26 дек 2023, 16:06

Скорее я был в прострации.Был готов к худшему и самое главное женщина была предупреждена,что будет что-то около 10 см.А поскольку возражений не последовало,то на операцию пошёл без особой боязни.
Повторюсь.11 см без вжатия в лобок линейкой.С усердным вжатием все 13 получаются.Итого при коитусе примерно золотая середина в 12 см.Уже привык давно.
До операции было 14-15 см.

буба

#89 Сообщение буба » 20 янв 2024, 11:29

Александр74 писал(а):Источник цитаты У женщины ум по другому устроен, не надо их по нам судить. По этому самым лутшим вариантом будет не чего не рассказывать своей даме, они этого не понимают от слова совсем. Даже если она будет молчать, всё равно в душе она будет считать что ты её не любишь, не хочешь, ходишь падла на лево.

Кстати.После операции и в целом после 100% восстановления половой жЫзни,по поведению жены было понятно,что она слегка опасается,не пойду ли я в загул.
Вот тебе и ЗДРАСТЕ!Вот это как раз и показатель,что даже уменьшенный член вполне устраивает барышню.
Но я настолько чмо,настолько оброс комплексами,что до сих пор не завёл любовницу,хотя некоторые даже усиленно подмигивали,даже дебил поймёт для чего((
Вобщем летом сделаю операцию по обрезанию сисек :oops:
Пиво и онанизм-онанизм и пиво,этот мудацкий союз((
И ведь реально жуть и мрак.15 лет после свадьбы только жена и procтитyтки.И procтитyтки совсем не для коитуса((
Погряз глЫбоко в комлексах,суицЫдальные мысли,лень и апатия.
А ведь меня предуПЕРДжали,что это как....ээээ.....с чем бы сравнить,...как гопника притянуть за уши в консерваторию выступать во фраке,минуя муз.школу,училище и академию :mrgreen:

буба

#90 Сообщение буба » 20 янв 2024, 11:35

Жена для коитуса,а щщлюхи для минета и ещё кое-для чего :mrgreen:
С бабами не умею рбщаться апсолютно.Жутко не хватает этой свободы сексуальной.Патамушта сиськи третий размер у меня.Гинекомастия.
Всё как-то было по хер.А тут за год с резким уменьшением графика приёма алкоголя,также резко ожужается и необходимость привести в порядок внешний вид!

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»