Уважаемые мужчины, хочу поговорить с вами о загнивающем Западе, а точнее - об изнасилованиях.
С первого июля 2018 года в Швеции вступил в действие закон, по которому изнасилованием считается всё, на что не получено явное согласие. И речь идёт не только о вагинальном сексе. Под изнасилованием понимается также:
- сексуальные высказывания в адрес жертвы;
- сексуальные намёки;
- прикосновения.
В семье также отмечаются случаи насилия, когда муж совершает с женой половой акт, не получив от жены предварительно явное согласие в устной или письменной форме. Но даже при наличии согласия жертва всегда может заявить, что находилась в неадекватном состоянии не только по причине алкогольного опьянения, но также и в силу психологического состояния. Скажем, женщине было стыдно или невыгодно отказать из соображений личной безопасности.
Известен случай, произошедший в США, когда женщина подала против мужчины иск за изнасилование. Накануне вечером у них было свидание. Они пошли к нему домой, и она делала ему минет. В суде женщина заявила, что намекала мужчине, что не хочет секса, но мужчина намёков не понял. Мужчина был осуждён.
Я одного понять не могу. Женщины постоянно жалуются, что мужчины не проявляют активность, не подходят знакомиться, не говорят комплименты. Но после таких законов мужчины вообще будут бояться не то что говорить, а даже смотреть в сторону женщин. Ведь женщина может обвинить взглянувшего на неё мужчину в изнасиловании, сказав, что "он раздел меня своими глазами".
Что-то здесь не так...
Как думаете?
Sexual abuse
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Sexual abuse
Прохор, суд должен разбираться, честь женщины не должна страдать, мужчина должен отвечать за свои поступки и думать перед действием.
Sexual abuse
И да, за прикосновение и намёки не посадят, не волнуйся.
Sexual abuse
Дядя Рома писал(а):Источник цитаты И да, за прикосновение и намёки не посадят, не волнуйся.
В России не посадят, а в США легко и на долго... от штата зависит
-
Sexual abuse
Прохор писал(а):Источник цитаты Уважаемые мужчины, хочу поговорить с вами о загнивающем Западе, а точнее - об изнасилованиях.
С первого июля 2018 года в Швеции вступил в действие закон, по которому изнасилованием считается всё, на что не получено явное согласие. И речь идёт не только о вагинальном сексе. Под изнасилованием понимается также:
- сексуальные высказывания в адрес жертвы;
- сексуальные намёки;
- прикосновения.
В семье также отмечаются случаи насилия, когда муж совершает с женой половой акт, не получив от жены предварительно явное согласие в устной или письменной форме. Но даже при наличии согласия жертва всегда может заявить, что находилась в неадекватном состоянии не только по причине алкогольного опьянения, но также и в силу психологического состояния. Скажем, женщине было стыдно или невыгодно отказать из соображений личной безопасности.
Известен случай, произошедший в США, когда женщина подала против мужчины иск за изнасилование. Накануне вечером у них было свидание. Они пошли к нему домой, и она делала ему минет. В суде женщина заявила, что намекала мужчине, что не хочет секса, но мужчина намёков не понял. Мужчина был осуждён.
Я одного понять не могу. Женщины постоянно жалуются, что мужчины не проявляют активность, не подходят знакомиться, не говорят комплименты. Но после таких законов мужчины вообще будут бояться не то что говорить, а даже смотреть в сторону женщин. Ведь женщина может обвинить взглянувшего на неё мужчину в изнасиловании, сказав, что "он раздел меня своими глазами".
Что-то здесь не так...
Как думаете?
Это самый настоящий долбоебизм и я очень рад что они знаимаются этой херней, пусть и дальше ебут там друг дружку
Sexual abuse
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты я очень рад что они знаимаются этой херней
ВВП говорил, что пока он президент, пенсионный возраст не повысят...
Рано или поздно, спустя несколько лет, но в Россию тоже придёт этот закон.
Насилие - это, конечно же, плохо. Но плохо и то, что под насилием часто понимают агрессию, а агрессией женщины считают проявление нормальных мужских качеств. Инициативность, взятие на себя ответственности и даже подавление - это мужское.
Дай Бог, чтобы законодателям удалось защитить женщин от насилия со стороны мужчин, которые не уважают женщин.
Но мне кажется, что такими законами уничтожаются мужчины.
Sexual abuse
Прохор, по статистике в Индии, каждые 10минут совершается изнасилование, это нормально?
Sexual abuse
Да и нормальное мужское качество это не агрессия, мы не в пещерах живём
Sexual abuse
Дядя Рома писал(а):Источник цитаты нормальное мужское качество это не агрессия
На дискотеке стоит блондинка с глубоким декольте, в миниюбке и с густо накрашенными красной помадой губами. К ней подходит мужчина и говорит:
- Красотка, идём позажигаем?
Это агрессия?
Если это не агрессия, то что?
Почему девушка отвечает:
- Пошёл вон, урод.
Sexual abuse
Прохор, девушка усмотрела в этом агрессию, поэтому так и ответила, что тут непонятного?
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»