Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
53ted0rdyyxt

#221 Сообщение 53ted0rdyyxt » 05 мар 2019, 22:12

феникс писал(а):Источник цитаты
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты

Моя дальнейшая цель: живу с родителями и они обо мне очень сильно заботятся в плане еды. Стараются меня хорошо накормить плотно и из-за этого из-за малоподвижного образа жизни (работаю программистом) набираю вес. Уже небольшое пузико есть. Вешу 60 кг. Поэтому после плотного ужина тренируюсь, чтобы то, что съел сгорело во время тренировок и не было отложения жиров. А не есть не могу - тогда они будут беспокоиться за меня, типа: "ты что заболел, может тебе врача вызвать".

Это не выход!
Сядьте с родителями и по хорошему поговорите, объясните.
Что для вашего здоровья нужна правильная, сбалансированная еда, а не объем.
Что такой режим ведет к лишнему весу, он к проблемам с печенью, суставами, венами и потенцией.
Что вы хотите хорошо выглядеть, это ваше желание. Стройность и выносливость признак вашего здоровья.
Вот плотно ужинать и потом тренироваться не хорошо. Плотный прием пищи должен быть за 1,2 часа до тренировки (не знаю во сколько ужинаете и тренируетесь).
После еды идет прилив крови к пищеварительным органам, а это не гуд для тренировок, могут быть проблемы с пищеварением на полный желудок, да и тяжко тренироваться.
Если тренировка поздно, то вы не успеете успокоиться и отойти нормально ко сну, это дает недовостановление, вредное как для мышц, так и для психики.
Потом голод, сожгли глюкозу, это тоже не дает правильно отдыхать.
Да и все сжечь вам не удастся, ну и не правильно, нужно топливо на регенерацию.
Важнее что вы едите на ночь! Перед тренировки можно угли в хорошем объеме, а вот после тренировки лучше белок и немного клетчатки. Не будете мучиться от ненужного голода, лучше восстанавливаться и расти, не блокировать тестостерон.
Правильное питание минимум 60% успеха.

На завтрак я вообще ничего не ем - родители этого не знают. Ем только на обед и ужин. На ночь я вообще ничего не ем. Последний приём пищи в 6 часов вечера и сразу тренировка на час. Ложусь спать в 11 часов. Мне нравится чувство голода. Можно съездить три сухарика и яблочко на обед и ужин и мне этого достаточно. Но родители говорят, что это не мужская еда.

феникс

#222 Сообщение феникс » 05 мар 2019, 22:41

Это не выход!
Сядьте с родителями и по хорошему поговорите, объясните.
Что для вашего здоровья нужна правильная, сбалансированная еда, а не объем.
Что такой режим ведет к лишнему весу, он к проблемам с печенью, суставами, венами и потенцией.
Что вы хотите хорошо выглядеть, это ваше желание. Стройность и выносливость признак вашего здоровья.
Вот плотно ужинать и потом тренироваться не хорошо. Плотный прием пищи должен быть за 1,2 часа до тренировки (не знаю во сколько ужинаете и тренируетесь).
После еды идет прилив крови к пищеварительным органам, а это не гуд для тренировок, могут быть проблемы с пищеварением на полный желудок, да и тяжко тренироваться.
Если тренировка поздно, то вы не успеете успокоиться и отойти нормально ко сну, это дает недовостановление, вредное как для мышц, так и для психики.
Потом голод, сожгли глюкозу, это тоже не дает правильно отдыхать.
Да и все сжечь вам не удастся, ну и не правильно, нужно топливо на регенерацию.
Важнее что вы едите на ночь! Перед тренировки можно угли в хорошем объеме, а вот после тренировки лучше белок и немного клетчатки. Не будете мучиться от ненужного голода, лучше восстанавливаться и расти, не блокировать тестостерон.
Правильное питание минимум 60% успеха.

На завтрак я вообще ничего не ем - родители этого не знают. Ем только на обед и ужин. На ночь я вообще ничего не ем. Последний приём пищи в 6 часов вечера и сразу тренировка на час. Ложусь спать в 11 часов. Мне нравится чувство голода. Можно съездить три сухарика и яблочко на обед и ужин и мне этого достаточно. Но родители говорят, что это не мужская еда.

Почитайте ветку, а то я снова как дятел застучу…
Кратко.
Вам кажется достаточно , но не вашему организму.

Завтрак должен быть, энергия на день, для нормальной работы мозга. Каши, яйца, творог.
Нормальный обед, с хорошим объемом белка, жиров и углеводов для энергии для тренировки и регенерации организма, выработки теста. На ужин белок и клетчатка.
Не надо голодать, вы молоды, и вам нужно сбалансированное питание и отдых, иначе организм потом отомстит.
Важно не забрасывать много за один прием, часть только пойдет в энергию и восстановление, излишек уйдет в отложения. Лучше есть по не многу 4-6 раз в день. А вы пихаете все за раз!
Пища должна быть сбалансированная и прием в течении всего дня по не многу, полезней, и с весом маяться не будете.
Посмотрите статьи (есть ссылки в ветке) сколько вам нужно калорий, белка, углеводов и жиров (полезных) в сутки, составьте диету и дайте родителям, пусть заботятся. Им спокойней, вам польза и мир в семье.
Вот программка для расчета.
https://proteinfo.ru/kalkulyator/

Постоянный голод на ночь не хорошо! Треня сразу после еды, нехорошо.
Поели в 18 часов, треня в 19-30 -20ч, потом в 21 -22 часа легкий перекус из белка и клетчатки.

53ted0rdyyxt

#223 Сообщение 53ted0rdyyxt » 05 мар 2019, 22:45

Кратко.

Завтрак должен быть, энергия на день, для нормальной работы мозга. Каши, яйца, творог.
Нормальный обед, с хорошим объемом белка, жиров и углеводов для энергии для тренировки и регенерации организма, выработки теста. На ужин белок и клетчатка.
Не надо голодать, вы молоды, и вам нужно сбалансированное питание и отдых, иначе организм потом отомстит.
Важно не забрасывать много за один прием, часть только пойдет в энергию и восстановление, излишек уйдет в отложения. Лучше есть по не многу 4-6 раз в день. А вы пихаете все за раз!
Пища должна быть сбалансированная и прием в течении всего дня по не многу, полезней, и с весом маяться не будете.
Посмотрите статьи (есть ссылки в ветке) сколько вам нужно калорий, белка, углеводов и жиров (полезных) в сутки, составьте диету и дайте родителям, пусть заботятся. Им спокойней, вам польза и мир в семье.

Поели в 18 часов, треня в 19-30 -20ч, потом в 21 -22 часа легкий перекус из белка и клетчатки.

Мне нужно не мышцы наращивать и не худеть, а не набирать вес после ужина, чтобы все съеденое рассасывалось. Ну не идти же мне в туалет и вызывать рвоту, как это делают девчонки анорексички.

53ted0rdyyxt

#224 Сообщение 53ted0rdyyxt » 05 мар 2019, 22:47

Кратко.

Мне нужно не мышцы наращивать и не худеть, а не набирать вес после ужина, чтобы все съеденое рассасывалось. Ну не идти же мне в туалет и вызывать рвоту, как это делают девчонки анорексички.

Я всегда на ночь голодный. Кушать хочется, но я терплю. Посплю, проснусь, голодный, и ем только на обед - супчик.

феникс

#225 Сообщение феникс » 05 мар 2019, 23:01

Плохо! Сколько вам лет?
Вы ночь голодаете(постоянно не хорошо, для психики и организма) , сжигаете себя и излишки, так до обеда, а вечером бабах! На получи фашист гранату! Все это в помойку, так как забросили все за раз и много. Нужного за раз организм не усвоит, а лишнее пустит в жир.
Как сходить в баню, а потом в угле вывалиться и сразу снова начать париться…. Не разумно и вредно.

53ted0rdyyxt

#226 Сообщение 53ted0rdyyxt » 05 мар 2019, 23:07

феникс писал(а):Источник цитаты Плохо! Сколько вам лет?
Вы ночь голодаете(постоянно не хорошо, для психики и организма) , сжигаете себя и излишки, так до обеда, а вечером бабах! На получи фашист гранату! Все это в помойку, так как забросили все за раз и много. Нужного за раз организм не усвоит, а лишнее пустит в жир.
Как сходить в баню, а потом в угле вывалиться и сразу снова начать париться…. Не разумно и вредно.

Мне 30 лет

феникс

#227 Сообщение феникс » 05 мар 2019, 23:12

Ну так самый сок, нужна энергия по гусарить, тело не обделять. Начните правильно питаться, не бросайте тренинг, после 40-ка организм вас отблагодарит.
И не будете решать многие проблемы в режиме ошпаренной кошки.

Александр74

#228 Сообщение Александр74 » 06 мар 2019, 11:12

Хочу поделится своим опытом с теми кто хотел бы немного привести себя в порядок,но серьезно занематся лень,или некогда. Я для себя нашел выход в том что совсем отказался от лифта(а живу я на 9 этаже) Вот уже месяца 2-3(точно не вспомнить) я спускаюсь и поднимаюсь исключительно пешком.А в последнее время уже и бегом. Ну и плюс конечно мой любимый с юности турник,который я не когда и не бросал,1-2 похода по 12-15 повторов. И скажу вам реально похудел,пропала отдышка при быстром шаге,да и тонус повысился. Вот так без особых заморочек

53ted0rdyyxt

#229 Сообщение 53ted0rdyyxt » 06 мар 2019, 12:01

феникс писал(а):Источник цитаты Ну так самый сок, нужна энергия по гусарить, тело не обделять. Начните правильно питаться, не бросайте тренинг, после 40-ка организм вас отблагодарит.
И не будете решать многие проблемы в режиме ошпаренной кошки.

Скоро тепло. Недалеко от меня стадион. Можно каждый день ходить и наяривать по нескольку кругов, например по 20 кругов, увеличивая каждый день по одному кругу.

Прохор

#230 Сообщение Прохор » 06 мар 2019, 13:22

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Можно каждый день ходить и наяривать

Если бы у тебя не было лишнего веса. Чем бы ты хотел заняться в свободное время?

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»