феникс писал(а):Источник цитаты53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты
Моя дальнейшая цель: живу с родителями и они обо мне очень сильно заботятся в плане еды. Стараются меня хорошо накормить плотно и из-за этого из-за малоподвижного образа жизни (работаю программистом) набираю вес. Уже небольшое пузико есть. Вешу 60 кг. Поэтому после плотного ужина тренируюсь, чтобы то, что съел сгорело во время тренировок и не было отложения жиров. А не есть не могу - тогда они будут беспокоиться за меня, типа: "ты что заболел, может тебе врача вызвать".
Это не выход!
Сядьте с родителями и по хорошему поговорите, объясните.
Что для вашего здоровья нужна правильная, сбалансированная еда, а не объем.
Что такой режим ведет к лишнему весу, он к проблемам с печенью, суставами, венами и потенцией.
Что вы хотите хорошо выглядеть, это ваше желание. Стройность и выносливость признак вашего здоровья.
Вот плотно ужинать и потом тренироваться не хорошо. Плотный прием пищи должен быть за 1,2 часа до тренировки (не знаю во сколько ужинаете и тренируетесь).
После еды идет прилив крови к пищеварительным органам, а это не гуд для тренировок, могут быть проблемы с пищеварением на полный желудок, да и тяжко тренироваться.
Если тренировка поздно, то вы не успеете успокоиться и отойти нормально ко сну, это дает недовостановление, вредное как для мышц, так и для психики.
Потом голод, сожгли глюкозу, это тоже не дает правильно отдыхать.
Да и все сжечь вам не удастся, ну и не правильно, нужно топливо на регенерацию.
Важнее что вы едите на ночь! Перед тренировки можно угли в хорошем объеме, а вот после тренировки лучше белок и немного клетчатки. Не будете мучиться от ненужного голода, лучше восстанавливаться и расти, не блокировать тестостерон.
Правильное питание минимум 60% успеха.
На завтрак я вообще ничего не ем - родители этого не знают. Ем только на обед и ужин. На ночь я вообще ничего не ем. Последний приём пищи в 6 часов вечера и сразу тренировка на час. Ложусь спать в 11 часов. Мне нравится чувство голода. Можно съездить три сухарика и яблочко на обед и ужин и мне этого достаточно. Но родители говорят, что это не мужская еда.