#47 Сообщение феникс » 21 апр 2019, 10:22
Расскажу о своем опыте, в молодости и уже в зрелом возрасте.
На мой взгляд, воздержание до определенного момента помогает повышению либидо.
Был момент по молодости, был просто облако в штанах, любил женщин и они меня вниманием не обделяли, спал как говорят …. Инстинкт охотника , вроде как добиться, еще один трофей, иногда порой даже просто ради эксперимента, от скуки, хочется попробовать и полненькую и худенькую, ceкс по дружбе, да и дурнушки в постели такое выдавали… короче раз так дотрах …. Что словил первую проблему с потенцией. Красивая стройная, спортивная девка, а у меня нет желания, да и возможности… ну не тянет, совсем.
Месяц где-то ходил , просто рассматривал, словно оценивал, как кусок мяса на рынке, мысли типа .. а чо .. нового …все одно .. титьки… ножки .. только модификация разная … (уж простите дамы, за пост, вот такой был индивид)… Ну, пофлиртую, а в постель не тянет и все ..
Так иногда ceкс по пьяни или были подруги, которым просто мог позвонить и сказать хочу, давай заеду, пробовал и охоту …пробовал все что-то новое в сексе, но уже не возбуждало … перебрал. Как сказала одна моя знакомая: избаловали тебя девки.. надо тебе хоть месяц не давать!
Через месяц, вроде хочется, но не тянет по настоящему, словно организм адаптировался и без секса.
Вот тогда первый раз и пришел к ограничению, завязал с разгульным образом жизни, вернулся в зал, нагрузил организм по полной, потом на недельку ушел в поход, максимально ограничил контакт с женским полом (даже простое общение)..
Через две недели, как спустился с гор, меня так проперло! Джинерики отдыхают, правда был молод и тренирован, но по факту понял. Что если чувствовал потерю интереса, то надо делать перерыв, через недельку –две , ну на стиралку не засматривался, но боец категорически требовал реализации.
А вот в зрелом возрасте, когда падает желание, тоже недельку-две перерыв и словно все обостряется. Но вот когда по ряду причин месяц-полтора перерыв, то четко прослеживается падение желания, вроде хочется, но уже не горит. Вроде эффекта Робинзона..
Сейчас кинете тапком, но я снова как дятел… помогает выйти аскетизм, недельку -две нагрузок и снова толчок желания.