Помогает ли воздержание для повышения либидо и потенции?

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
Denis1000

#41 Сообщение Denis1000 » 19 апр 2019, 11:31

fish-expert писал(а):Источник цитаты Я вот не припомню в 41 год у себя такой активности. У меня был разгар безумия по типу " седина в бороду- бес в ребро" или кризис среднего возраста. Старался тpaxaть все, что шевелится. Был уверен, что лучшую часть жизни прожил зря и надо догонять поезд... Ну максимум пару палок за очень долгий вечер. Потом сразу все надоедает... Ну как у всех.)) Сейчас угомонился, рядом любима женщина, которая полностью устраивает и удовлетворяет меня и все мои прихоти. Регулярный ceкс через день- через два. Поэтому почти всегда пользуюсь сиалсом по курсовой системе: 1\4 каждый день или 1\2 через день. Когда хотим сильно покуражиться, то 1\2 виагры или левитры и вечер волшебный.... Правда, она не знает, что я пью таблетки. И не надо ей этого знать.)))

1/4 от 20мг или 5мг таблетки? как долго принимаешь (курсишь)? перерывы делаешь? как это влияет на здоровье(печень)?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#42 Сообщение fish-expert » 19 апр 2019, 18:35

Denis1000 писал(а):Источник цитаты 1/4 от 20мг

да
Denis1000 писал(а):Источник цитаты как долго принимаешь (курсишь)?

года три с перерывами. Пару курсов в год.
Denis1000 писал(а):Источник цитаты как это влияет на здоровье(печень)?

не знаю. Если сижу и пишу, значит жив-здоров.)))

Александр74

#43 Сообщение Александр74 » 20 апр 2019, 10:15

fish-expert писал(а):Источник цитаты года три с перерывами. Пару курсов в год.

А курс сколько по продолжительности?

Александр74

#44 Сообщение Александр74 » 20 апр 2019, 10:26

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты не занимаюсь сексом недели две - повышается либидо и потенция.

Ну при воздержании либидо канечно улутшится,а вот потенция это вопрос. Хотя по себе знаю,что если недельку другую занимаешся сексом в ежедневном графике,то начанается спад и сиалис из него уже не вытягивает. Нужны или убойная доза виагры или несколько дней воздержания.

nestar

#45 Сообщение nestar » 20 апр 2019, 16:08

Александр74 писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты не занимаюсь сексом недели две - повышается либидо и потенция.

Ну при воздержании либидо канечно улутшится,а вот потенция это вопрос. Хотя по себе знаю,что если недельку другую занимаешся сексом в ежедневном графике,то начанается спад и сиалис из него уже не вытягивает. Нужны или убойная доза виагры или несколько дней воздержания.

Ну да, раньше чем больше было тем больше надо было, сейчас уже нужны перерывы, чувствуется что организм начинает сопротивляться (этим же понижение либидо).
Не'старый , не'звезда

Александр74

#46 Сообщение Александр74 » 20 апр 2019, 16:48

nestar писал(а):Источник цитаты Ну да, раньше чем больше было тем больше надо было, сейчас уже нужны перерывы, чувствуется что организм начинает сопротивляться (этим же понижение либидо).

Во во,а душа этого не принимает.От этого и ЭД берется,что душой ты еще молод,а тело уже все,говорит хорош,надо себя поберечь.Десонанс получается.

феникс

#47 Сообщение феникс » 21 апр 2019, 10:22

Расскажу о своем опыте, в молодости и уже в зрелом возрасте.
На мой взгляд, воздержание до определенного момента помогает повышению либидо.
Был момент по молодости, был просто облако в штанах, любил женщин и они меня вниманием не обделяли, спал как говорят …. Инстинкт охотника , вроде как добиться, еще один трофей, иногда порой даже просто ради эксперимента, от скуки, хочется попробовать и полненькую и худенькую, ceкс по дружбе, да и дурнушки в постели такое выдавали… короче раз так дотрах …. Что словил первую проблему с потенцией. Красивая стройная, спортивная девка, а у меня нет желания, да и возможности… ну не тянет, совсем.
Месяц где-то ходил , просто рассматривал, словно оценивал, как кусок мяса на рынке, мысли типа .. а чо .. нового …все одно .. титьки… ножки .. только модификация разная … (уж простите дамы, за пост, вот такой был индивид)… Ну, пофлиртую, а в постель не тянет и все ..
Так иногда ceкс по пьяни или были подруги, которым просто мог позвонить и сказать хочу, давай заеду, пробовал и охоту …пробовал все что-то новое в сексе, но уже не возбуждало … перебрал. Как сказала одна моя знакомая: избаловали тебя девки.. надо тебе хоть месяц не давать!
Через месяц, вроде хочется, но не тянет по настоящему, словно организм адаптировался и без секса.
Вот тогда первый раз и пришел к ограничению, завязал с разгульным образом жизни, вернулся в зал, нагрузил организм по полной, потом на недельку ушел в поход, максимально ограничил контакт с женским полом (даже простое общение)..
Через две недели, как спустился с гор, меня так проперло! Джинерики отдыхают, правда был молод и тренирован, но по факту понял. Что если чувствовал потерю интереса, то надо делать перерыв, через недельку –две , ну на стиралку не засматривался, но боец категорически требовал реализации.
А вот в зрелом возрасте, когда падает желание, тоже недельку-две перерыв и словно все обостряется. Но вот когда по ряду причин месяц-полтора перерыв, то четко прослеживается падение желания, вроде хочется, но уже не горит. Вроде эффекта Робинзона..
Сейчас кинете тапком, но я снова как дятел… помогает выйти аскетизм, недельку -две нагрузок и снова толчок желания.

fish-expert

#48 Сообщение fish-expert » 29 апр 2019, 16:39

Александр74 писал(а):Источник цитаты А курс сколько по продолжительности?

один блистер

fish-expert

#49 Сообщение fish-expert » 28 май 2019, 19:15

skaz писал(а):Источник цитаты Мне кажется нормальные мужчина и женщина находясь рядом,такой ерундой заниматься не будут)))

Нормальные как раз и будут, а закомплексованные- нет. В сексе нет понятия нормальности. Нравится обоим- пусть делают что хотят.

Carl Marchovich Jung

#50 Сообщение Carl Marchovich Jung » 28 май 2019, 21:28

По моему опыту, реально помогает. Помогает сохранить мужскую силу, желание и влечение. Так обернулась жизнь, что моё воздержание длилось годы. Это был мой выбор. Когда я решил, что так долго, наверное, вредно, я пошёл к урологу-андрологу. Ничего не болело, просто решил проверить. Он долго меня прощупывал везде,взял анализ, а потом сказал: " Всё в норме, даже лучше, чем должно быть в вашем возрасте. Я бы сказал всё соответствует мужчине 40-45 лет". Мне тогда было 57. А в 35 лет мне был вынесен приговор: "Хронический простатит, теперь на всю оставшуюся жизнь". Обследовавший меня доктор про простатит даже не заикнулся. Через год я решил пойти к другому доктору, ему про простатит я так же ничего не сказал. Т.к. клиент я для него новый, он тискал меня с пристрастием, ничего не нашёл, но отправил на узи. Там - чисто.
Ещё через 2 года я пошёл к третьему урологу. Он обтискал со всех сторон и сказал:" Ну есть чуть - чуть увеличение простаты, но лечить пока нечего, даже выписывать ничего не буду. Но через год приходите обязательно". А где же мой хронический простатит?
Заключение: от вредных привычек не отказывался: алкоголь постоянно, но в меру (Всё кроме пива и алкококтейлей)
Не курю, спортом не занимаюсь, но веду активный образ жизни. Диету не соблюдаю, но контролирую вес. Если появились 3 Кг лишних меньше ем. Таблетки никакие не ем. Вывод: простатит убило воздержание.

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»