Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#531 Сообщение fish-expert » 03 мар 2020, 09:44

Александр74 писал(а):Источник цитаты И то что вы на этом форуме,как раз подтверждает что это не очень полезно.

и много здесь на форуме велосипедистов? А вообще мне похеру, кто и что думает. Читайте Интернет, там же только правду пишут.)))

fish-expert

#532 Сообщение fish-expert » 03 мар 2020, 09:45

шкипер писал(а):Источник цитаты 8 км ежедневно

идеально! А если любитель сладкого, то на каждое пирожное надо накидывать еще по 1-2 км.)))

шкипер

#533 Сообщение шкипер » 03 мар 2020, 10:32

fish-expert писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты И то что вы на этом форуме,как раз подтверждает что это не очень полезно.

и много здесь на форуме велосипедистов? А вообще мне похеру, кто и что думает. Читайте Интернет, там же только правду пишут.)))

Как я понимаю Вы уже 9 лет принимаете таблетки от СММ и если удается удерживать свои сексуальные возможности на уровне,значит и велоспорт не вредит ,а может и хорошо помогает. Я на велике сидел лет 40 назад.

Александр74

#534 Сообщение Александр74 » 03 мар 2020, 14:07

fish-expert писал(а):Источник цитаты и много здесь на форуме велосипедистов?

Ну я себя конечно велосипедистом назвать не могу,но время от времени,с удовольствием катаюсь. А по поводу вреда,это скорее не сам велосипед(он не сомненно полезен),а вред от узкого седла. И это давно известный факт. Хотя у меня на велике именно узкое. Но я и катаюсь,раз в год по обещанию.

fish-expert

#535 Сообщение fish-expert » 04 мар 2020, 10:20

Александр74 писал(а):Источник цитаты а вред от узкого седла

снова неверное мышление. Узкое седло необходимо для низкой посадки, как у гонщиков. Если в такой посадке проехать полсотни км на широком седле, то вся внутренняя часть бедер сотрется в хлам. Чем выше посадка, тем шире седло. Кстати, для комфорта существуют специальные велотрусы\шорты с памперсом. Он и влагу отводит и промежность бережет.
Вложения
H2121e2edf6a14d9f9ce831a6174b6533l.jpg
H2121e2edf6a14d9f9ce831a6174b6533l.jpg (235.92 КБ) 3487 просмотров

шкипер

#536 Сообщение шкипер » 04 мар 2020, 12:02

fish-expert, Добрый день . Не пойму,что значит Ваш ник, специалист- по рыбе , рыбалке, рыболовным снастям. Что заядлый рыбак :?: ИМХО

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#537 Сообщение АлександроНевский » 04 мар 2020, 19:43

fish-expert писал(а):Источник цитаты А вообще мне похеру, кто и что думает. Читайте Интернет, там же только правду пишут.)))

Если это воспринимать с точки юмора,то вы правы,а если по серьёзней подойти,то интернет большая помойка,и верить здесь нужно только в 10-20 % написанного)))

fish-expert

#538 Сообщение fish-expert » 05 мар 2020, 08:58

шкипер писал(а):Источник цитаты что значит Ваш ник, специалист- по рыбе , рыбалке, рыболовным снастям.

добрый день. Было дело, давно, правда. И спорт, и работа, потом вдруг все это надоело, все бросил и занялся другими делами.)))

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#539 Сообщение АлександроНевский » 05 мар 2020, 19:44

fish-expert писал(а):Источник цитаты
добрый день. Было дело, давно, правда. И спорт, и работа, потом вдруг все это надоело, все бросил и занялся другими делами.)))

Если ни секрет,чем занялись бухаловом и шлюхами))) :D

Antivilla

#540 Сообщение Antivilla » 05 мар 2020, 22:01

феникс писал(а):Источник цитаты
Antivilla писал(а):Источник цитаты Antivilla

Приветствую, Antivilla.
Тут наверное три момента:
1. Профилактика простаты.
2. Улучшение кровоснабжения ТО.
По моему мнению, они больше влияют профилактически и наверное косвенно помогают усилению ПЭ, меньше влияют на эффект запуска. Как со стабильностью эрекции во время ПА?
3. Дополнительный выброс тестостерона и улучшение секреции.
Вот это по идее, должно давать эффект при запуске (конечно, если тесто повышается), на что вроде указывает присутствие ночных эрекций (хоть сам не считаю это железным показателем), с чем раньше у вас были проблемы(по вашим сообщениям).
Но конечно, не стоит ожидать эффекта как от таблов, стоит рассматривать как усиление базы и улучшение функциональной готовности, тут все не столь выраженно и требует постоянного, системного тренинга. Опять советую посмотреть на питание (топливо для работы), особо полезные жиры и сейчас приходит время авитаминоза, стоит организм поддержать. Пишу это не от желания доказать свои взгляды и эффективность физнагрузок, просто вижу теряете мотивацию, работает комплекс 100% или 0. А мотивация очень важна.

ceкс по прежнему с сиалисом. По другому и не пробовал уже давно. Партнерши не сказал бы, что постоянные. Поэтому никакие выводы сделать не могу. Работаю скорее на нормолищацию общего поведения организма.
Хотя и лень, но спорт ни в коем случае не бросаю. Было бы ради кого, кроме себя, я бы и время нашёл побольше.
Проблема, кстати самая большая и с совсем молодости. Не встаёт без стимуляции. Голова хочет, иногда даже очень, а пч так и не реагирует.
Так как питании стабилизировал, физкультура снова регулярно, задумался поднять тесто, может это поможет. Пока не дошли руки почитать все эти трибулусы и трибестаны,но слышал, что что-то не заменяет, а именно помогает выработке.
Почитаю темы trekkera, он уже отчитался по многому :D

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»