Марс писал(а):Источник цитаты Значит - процесс у вас уже пошёл.
ну лет 10 уж идет))) А у деда моего наверное все 30....он его вообще блоками покупает (вернее ему), сам то он уж не выходит никуда.
Марс писал(а):Источник цитаты Значит - процесс у вас уже пошёл.
Марс писал(а):Источник цитаты Там таких операций в день по 2 десятка делают.
Уменьшить дозировку, например. Я сам люблю делить по 1/4 таблетки, и на форуме писали, что эффект при этом иногда не снижается.Kvaker писал(а):Источник цитаты И что в этом случае делать? Я ииею в виду когда побочка в виде заложенного носа. Просто ждать?
Kvaker писал(а):Источник цитаты И что в этом случае делать? Я ииею в виду когда побочка в виде заложенного носа. Просто ждать?
Марс писал(а):Источник цитаты Сначала жутко противно, потом привыкните - будет нормально.
Марс писал(а):Источник цитаты Подчёркиваю - промывание, а не просто пшикание.
я не знаю, нос ломали мне в 15 лет, именно набок. Может поэтому. Но мне жить не мешает, да и не мешало даже в 15 лет))) Я разницы не помню, что до 15, что после.Марс писал(а):Источник цитаты Не знаю, как у вас - может врождённое, у меня это было последствие драки в бурной молодости.
Марс писал(а):Источник цитаты то в итоге провоцирует гаймориты, которые я замучился лечить.
Марс писал(а):Источник цитаты Надоело вот так же, как вы - по ночам "мозги сморкать".
Марс писал(а):Источник цитаты то вместе с операцией по устранению искривления мне одновременно сделали и ту самую операцию по восстановлению слизистой. Жуть. 3-4 дня после подушка в кровище и 3 дня на обезболивающих:(
Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость