Vilitra как насчет качества?

Обсуждаем эффективонсть, дозировку левитры, возможные побочные эффекты, совмещение с алкоголем, ну и конечно дженерик левитры.
Евгений Простатит

#91 Сообщение Евгений Простатит » 25 янв 2018, 01:08

Марс писал(а):Источник цитаты Значит - процесс у вас уже пошёл.

ну лет 10 уж идет))) А у деда моего наверное все 30....он его вообще блоками покупает (вернее ему), сам то он уж не выходит никуда.

Евгений Простатит

#92 Сообщение Евгений Простатит » 25 янв 2018, 01:11

Марс писал(а):Источник цитаты Там таких операций в день по 2 десятка делают.

я низнаю, но пока тху тху тху все ок...да носом кровь идет часто, под сиалисом (курс) или аргенин (курс) чаще, а так реже. Но я к этому как то привык уже....проснулся ночью высморкал мозги засохшие и дальше спать....если заложит - закапал )
Девки чуть в обморок не падают ))))

Евгений Простатит

#93 Сообщение Евгений Простатит » 25 янв 2018, 01:13

а про ухогорлонос врачей я вам так скажу...пишит у меня в уже уже лет 8-9, так вот я искать причину задолбался...все эти врачи ничего кроме искривления перегородки как у вас не нашли, но ее делать я не хочу - я вообще не понимаю зачем? Я нормально дышу, если не заложен нос - а искривление есть, наши пока делали всякие КТ МРТ УЗИ в башке и шеи....искали причину писка уха.

Марс

#94 Сообщение Марс » 25 янв 2018, 01:39

Искривление перегородки исправлять нужно. Оно же не просто так возникло... Не знаю, как у вас - может врождённое, у меня это было последствие драки в бурной молодости. А итогом искривления является плохая вентиляция носовых пазух с одной из сторон, что в итоге провоцирует гаймориты, которые я замучился лечить. Надоело вот так же, как вы - по ночам "мозги сморкать". Ну а поскольку и у меня всё было запущено, то вместе с операцией по устранению искривления мне одновременно сделали и ту самую операцию по восстановлению слизистой. Жуть. 3-4 дня после подушка в кровище и 3 дня на обезболивающих:(

Так что никому капли не советую.

Kvaker

#95 Сообщение Kvaker » 25 янв 2018, 07:58

И что в этом случае делать? Я ииею в виду когда побочка в виде заложенного носа. Просто ждать? Но ведь во первых некомфортно когда нос заложило, да и партнерша подумает что заболел:)))

ordinary person

#96 Сообщение ordinary person » 25 янв 2018, 08:11

Kvaker писал(а):Источник цитаты И что в этом случае делать? Я ииею в виду когда побочка в виде заложенного носа. Просто ждать?
Уменьшить дозировку, например. Я сам люблю делить по 1/4 таблетки, и на форуме писали, что эффект при этом иногда не снижается.

Kvaker

#97 Сообщение Kvaker » 25 янв 2018, 08:42

Пробовал 1/4 эффект конечно естт, но недостаточный. Вот 1/2 в самый раз, но блин нос все портит :D

Марс

#98 Сообщение Марс » 25 янв 2018, 10:40

Kvaker писал(а):Источник цитаты И что в этом случае делать? Я ииею в виду когда побочка в виде заложенного носа. Просто ждать?

Лично у меня никакой заложенности как побочки нет, но универсальный рецепт устранения любой заложенности есть, даже 3 варианта.

1.Этот вариант вам не понравится. Берёте чайную ложку соли, разводите в стакане тёплой воды (40-45 градусов). Берёте детскую "грушу" (спиринцовку) с резиновыми краями, набираете в неё эту солёную воду, наклоняетесь над раковиной в ванной, надавливаете на "грушу", одновременно носом втягивая в себя воду - пока не потечёт из другой ноздри. Как только потекло - делаете то же с другой ноздрёй. И так весь стакан. Сначала жутко противно, потом привыкните - будет нормально.

2. Купите аппарат "долфин" - он так же промывает нос специальным раствором, типа солевого.

3. Если вы не дома, пользуйтесь специальным спреем "Аквамарис" - это вода с солями Адриатического моря, суть та же - промывание солевым раствором. Подчёркиваю - промывание, а не просто пшикание.

Евгений Простатит

#99 Сообщение Евгений Простатит » 25 янв 2018, 11:47

Марс писал(а):Источник цитаты Сначала жутко противно, потом привыкните - будет нормально.

Если вода соленая (еще важно чтоб была не жесткая) то у меня спокойно из носа в рот в обратном направлении ходит все. Никакого дискомфорта. Из ноздри в ноздрю не пробовал....думаю так же...соленую воду не чувсвуешь - она ничего не дерет. Но в трубе вода должна быть мягкая - мыло смывать такой водой трудно.
Если вода жесткая, т.е. хорошо смывает мыло, волосы скрепят напоченные и все такое - то гарантий не дам.
Марс писал(а):Источник цитаты Подчёркиваю - промывание, а не просто пшикание.

представляю...пришел к любовнице вштиренный виагрой и каждые полчаса ходишь в ванную с флягой долфина )))))) Можно конечно сказать что гайморит....но тогда думаю не даст ))))

Евгений Простатит

#100 Сообщение Евгений Простатит » 25 янв 2018, 11:58

Марс писал(а):Источник цитаты Не знаю, как у вас - может врождённое, у меня это было последствие драки в бурной молодости.
я не знаю, нос ломали мне в 15 лет, именно набок. Может поэтому. Но мне жить не мешает, да и не мешало даже в 15 лет))) Я разницы не помню, что до 15, что после.
Может я поэтому на спине спать не могу...хотя какая связь...
Марс писал(а):Источник цитаты то в итоге провоцирует гаймориты, которые я замучился лечить.

не могу сказать были они у меня или нет....нос заложен часто, но я аллергик. Так чтоб там что то прокалывали или антибиотики выписывали такого не помню.
Марс писал(а):Источник цитаты Надоело вот так же, как вы - по ночам "мозги сморкать".

так это гайморит? Я думал просто нос заложен.
Марс писал(а):Источник цитаты то вместе с операцией по устранению искривления мне одновременно сделали и ту самую операцию по восстановлению слизистой. Жуть. 3-4 дня после подушка в кровище и 3 дня на обезболивающих:(

Есть мнение что хирургам только дай кого то разрезать, будь их воля ониб простуду лечили операционно)))
Мне грыжу нашли у кресца на каком то из тамошних позвонков, сказали надо подрезать. Хорошо умные люди остановили. Щас бы уже кувырнадцатый раз бы подрезал. Походил на массаж, плаваю, спину не запускаю...ношу стельки - забыл про грыжу эту) даже тяжести на строке (дача) таскаю как все....особо не прихватывает. Так...чуть чуть, может от простаты кстати....

Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»