15 ноября 2010 года заказал 10 таблеток дженерик левитры 20 мг.
17 числа мне заказ был отправлен.
24 я получил заказ на почте.
Тут добавлю небольшой комментарий. Я живу в Московской Области, от Москвы полтора часа езды. Почта России в очередной раз доказала свою импотенцию, на мой взгляд первым классом могли бы и побыстрее доставить. Естественно никаких претензий к магазину нет, только к Почте России.
Стоимость заказа 1600 руб. +100 т.к. оплачивал по факту получения + 144 рубля почтовый сбор. Итого 1844 руб.
Заказ пришел в небольшом мягком резиновом конверте, внутри был белый конверт, в котором и лежала пластинка с таблетками. Все таблетки целые, срок годности до 2012 года.
Теперь о приёме. Сразу скажу, что я молод, стоит у меня нормально, но мне всегда хочется большего, стандартные 2 раза меня никогда не устраивали. Раньше я принимал аптечную левитру (другое не пробовал) и был доволен. К сожалению, эффект от дженерик левитры меня разочаровал и рекомендовать я её не могу.
Теперь подробней. За 25 минут до встречи выпил пол таблетки (10мг), обычная моя доза. Обычно уже через 20 минут у меня в штанах палка, а тут через 15 минут началось, но совсем не то чего я ждал. Начало гореть лицо и уши, и появился дискомфорт в глазах. Приехал к девушке, первое что она мне сказала "Что с тобой? Ты весь красный!" . Посмотрелся в зеркало лицо как помидор, глаза все крассные, сосуды полопались. Началось неприятное ощущение в глазах, чувство что внутриглазное давление повысилось. Где-то через 30 минут после приема, появилось затуманенность в голове, девушка мне что-то говорит, а я как-то даж ответить нормально не могу

Врать не стану, один раз в жизни у меня было что-то подобное, я тогда передознулся левитрой, у меня намечался ceкс сразу с 2 девушками, ну я и принял двойную дозу, сразу 20 мг. Тогда тож, покраснели глаза и была головная боль. Но от 10 мг аптечной левитры, у меня побочек никогда не было. А каменный стояк бывает даже и от 5 мг аптечной левитры.
Через день решил дать второй шанс этим таблеткам.
Выпил четвертинку 5 мг, через 20 минут почувствовал что лицо горит, глаза тож покраснели, через 30 минут член приподнялся. Пошел помастурбировал. Обычно при приеме 5 мг левитры у меня повторная (каменная) эрекция уже через 5 минут, в этот раз и через 15 минут тишина в штанах. Выпил еще 5 мг. Член снова встал, НО глаза просто ужас, красные как незнаю что. И голова... небольшая боль и затуманеность рассудка.
Вобщем на этом закончу свой рассказ.
Дженерик левитру не рекомендую, т.к. побочка очень сильная.
Признаться, очень ждал этих таблеток, а тут такое разочарование.
Теперь, вернусь к аптечной левитре.
Если есть у кого вопросы пишите, обязательно отвечу.