Отчет о левитра дженерик

Обсуждаем эффективонсть, дозировку левитры, возможные побочные эффекты, совмещение с алкоголем, ну и конечно дженерик левитры.
asd

Отчет о левитра дженерик

#1 Сообщение asd » 29 ноя 2010, 14:51

Не очень здорово. Это если коротко. А теперь подробней.
15 ноября 2010 года заказал 10 таблеток дженерик левитры 20 мг.
17 числа мне заказ был отправлен.
24 я получил заказ на почте.
Тут добавлю небольшой комментарий. Я живу в Московской Области, от Москвы полтора часа езды. Почта России в очередной раз доказала свою импотенцию, на мой взгляд первым классом могли бы и побыстрее доставить. Естественно никаких претензий к магазину нет, только к Почте России.
Стоимость заказа 1600 руб. +100 т.к. оплачивал по факту получения + 144 рубля почтовый сбор. Итого 1844 руб.
Заказ пришел в небольшом мягком резиновом конверте, внутри был белый конверт, в котором и лежала пластинка с таблетками. Все таблетки целые, срок годности до 2012 года.
Теперь о приёме. Сразу скажу, что я молод, стоит у меня нормально, но мне всегда хочется большего, стандартные 2 раза меня никогда не устраивали. Раньше я принимал аптечную левитру (другое не пробовал) и был доволен. К сожалению, эффект от дженерик левитры меня разочаровал и рекомендовать я её не могу.
Теперь подробней. За 25 минут до встречи выпил пол таблетки (10мг), обычная моя доза. Обычно уже через 20 минут у меня в штанах палка, а тут через 15 минут началось, но совсем не то чего я ждал. Начало гореть лицо и уши, и появился дискомфорт в глазах. Приехал к девушке, первое что она мне сказала "Что с тобой? Ты весь красный!" . Посмотрелся в зеркало лицо как помидор, глаза все крассные, сосуды полопались. Началось неприятное ощущение в глазах, чувство что внутриглазное давление повысилось. Где-то через 30 минут после приема, появилось затуманенность в голове, девушка мне что-то говорит, а я как-то даж ответить нормально не могу :) думать трудно. Вобщем целый букет весьма неприятных побочных эффектов. Теперь о действии препарата. Секса у нас в тот день не было, были только разного рода ласки :) Выдающейся эрекции у меня не было. Т.е. я не почувствовал того эффекта, который был у меня при приеме аптечной левитры. Обычный стоячок, таблетка не сработала. Вернулся домой через 3,5 часа, лицо гореть вроде перестало, а вот в глазах было неприятное ощущение и началась головная боль. Вобщем неприятно мягко говоря.
Врать не стану, один раз в жизни у меня было что-то подобное, я тогда передознулся левитрой, у меня намечался ceкс сразу с 2 девушками, ну я и принял двойную дозу, сразу 20 мг. Тогда тож, покраснели глаза и была головная боль. Но от 10 мг аптечной левитры, у меня побочек никогда не было. А каменный стояк бывает даже и от 5 мг аптечной левитры.
Через день решил дать второй шанс этим таблеткам.
Выпил четвертинку 5 мг, через 20 минут почувствовал что лицо горит, глаза тож покраснели, через 30 минут член приподнялся. Пошел помастурбировал. Обычно при приеме 5 мг левитры у меня повторная (каменная) эрекция уже через 5 минут, в этот раз и через 15 минут тишина в штанах. Выпил еще 5 мг. Член снова встал, НО глаза просто ужас, красные как незнаю что. И голова... небольшая боль и затуманеность рассудка.
Вобщем на этом закончу свой рассказ.
Дженерик левитру не рекомендую, т.к. побочка очень сильная.
Признаться, очень ждал этих таблеток, а тут такое разочарование.
Теперь, вернусь к аптечной левитре.
Если есть у кого вопросы пишите, обязательно отвечу.

asd

#2 Сообщение asd » 29 ноя 2010, 15:40

И еще один совет всем мужчинам.
Перед тем как пробовать дженерик, попробуйте аптечный оригинальный препарат. Тогда вы просто будете знать, как оно должно быть. А не строить догадки, работает ли дженерик или нет.
И последний совет. Если уж вы решили что-то заказать в этом магазине, то заказывайте лучше набор из разных таблеток. А то может получиться как у меня, будет у вас целая пластинка таблеток которые вам не подходят и вас не устраивают :) А так попробовав все, вы сможете уже с уверенностью сказать, работают ли дженерики или нет. Я вот такого сказать не могу, могу сказать только, что левитра дженерик для меня не работает.
Спасибо за внимание. Надеюсь у Вас таких проблем не будет.

asd

#3 Сообщение asd » 29 ноя 2010, 15:42

Ах да, и номер моего заказа был 10596. Это на всякий случай. Чтобы не подумали, что я тут неправду пишу.

skif

#4 Сообщение skif » 30 ноя 2010, 09:13

Привет всем, я пользуюсь дженериками этого магазина не первый раз сравнивая с действиями оригинала могу сказать, что ждать от дженериков одинакового действия не стоит, это не только у дженериков этой тройки препаратов но и другие, в том числе и аспирин...

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

отвечу

#5 Сообщение Валентин Дмитревич » 01 дек 2010, 02:07

Естественно никаких претензий к магазину нет, только к Почте России.
Стоимость заказа 1600 руб. +100 т.к. оплачивал по факту получения + 144 рубля почтовый сбор. Итого 1844 руб.

непримену здесь вставить сравнение с оплатой эл.деньгами этот заказ обошелся бы вам в 1500р и никопейкой больше! вместо 1844рублей подробности в соседней ветке
Обычно уже через 20 минут у меня в штанах палка, а тут через 15 минут началось, но совсем не то чего я ждал. Начало гореть лицо и уши, и появился дискомфорт в глазах. Приехал к девушке, первое что она мне сказала "Что с тобой? Ты весь красный!" . Посмотрелся в зеркало лицо как помидор, глаза все крассные, сосуды полопались. Началось неприятное ощущение в глазах, чувство что внутриглазное давление повысилось. Где-то через 30 минут после приема, появилось затуманенность в голове, девушка мне что-то говорит, а я как-то даж ответить нормально не могу Smile думать трудно. Вобщем целый букет весьма неприятных побочных эффектов. Теперь о действии препарата. Секса у нас в тот день не было, были только разного рода ласки Smile Выдающейся эрекции у меня не было

Я ни в коем случае не ставлю под сомнение описанную побочку, но уж вы извините , от 10мг .. такого даже от виагры не бывает , хотя она считается более жестким препаратом, что по побочкам , что по силе действия. кстати, это два взаимосвянанных понятия, не бывает присутствие побочки без присутсвия эффекта. Тем более при приеме 10 мг или даже описанных вами 5мг ! Наличие такого эффекта я никак не могу всязать с приемом препарата. Ну не могут 5 мг вызвать описанный вами эффект. Значит смею предположить, что он наступил от чего - то другого. В крайнем случае можно было бы обвинить препарат в том , ЧТО ОН ПУСТЫШКА, и нет НИКАКОГО эффекта, но и таких отзывов тоже я не помню, а продано достаточно. Скорее это просто сила внушения и невера дженерикам. В любом случае, в традицих магазина не отсавлять претензий без внимания , пердлагаю вернуть заказ и получить назад свои деньги. Или проще, отошлите товар назад, а я вам вместо денег вышлю 2 набора без денег. Естеественно с вас отчет. В наборы в качестве левитры будет 1 ОРИГИНАЛ и 1 дженерик. Сравнения здесь - на форуме. Идет!?

asd

#6 Сообщение asd » 01 дек 2010, 18:33

Валентин Дмитревич, спасибо за ответ. Хочу немного прокомментировать написанное
Я ни в коем случае не ставлю под сомнение описанную побочку, но уж вы извините , от 10мг .. такого даже от виагры не бывает ....Значит смею предположить, что он наступил от чего - то другого

В том-то и дело, что ничего опаснее творога в тот день я не употреблял :) А случилось со мной именно то, что я описал. Сам не ожидал такого. Допускал вероятность, что таблетка просто не сработает, но что вот так получится даже не думал.
Спасибо, что предложили варианты с возвратом и обменом.
Т.к. это в моих интересах всеже чтобы дженерики сработали, то я приму Ваше 2 предложение, а именно
Или проще, отошлите товар назад, а я вам вместо денег вышлю 2 набора без денег. Естеественно с вас отчет. В наборы в качестве левитры будет 1 ОРИГИНАЛ и 1 дженерик. Сравнения здесь - на форуме.

Напишите мне на электронную почту поподробней об этом варианте, а так же на какой адрес выслать, и что нужно сделать (отсканировать чек об отправке или еще что-то).

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

вам надо списаться вот с этим товарищем

#7 Сообщение Валентин Дмитревич » 03 дек 2010, 02:46

вам надо подискутировать вот с этим товарищем, он съел 2 таблетки за раз и ничего не почувствовал. по поводу обмена написал вам на почту

asd

#8 Сообщение asd » 09 дек 2010, 09:43

Валентин Дмитревич, отписался Вам на почту пару дней назад, ответте.

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

я вроде ответил вам на е-майл

#9 Сообщение Валентин Дмитревич » 11 дек 2010, 00:36

я вроде ответил вам на е-майл. Напишите мне еще раз

asd

#10 Сообщение asd » 11 дек 2010, 11:35

Валентин Дмитревич, отправил письмо еще раз.

Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»