мин дозы ви ле си

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Lun

#11 Сообщение Lun » 26 дек 2011, 22:03

Мне 30 лет. В связи с тем, что из-за давних проблем с носом у меня сильная заложенность после приема подобных препаратов, я попробовал поэкспериментировать с дозировкой. Вообще пробовал все три препарата, но остановился на Левитре (при приеме виагры к заложенности носа добавилось пунцовое лицо - неэстетично, да и стояк слишком уж неестественно железный, а сиалис кроме побочек никакого действия на меня не оказал). Начинал с половинки 20 мг таблетки - действие супер, принимаешь за пол-часа - час, хватает с лихвой, чтобы довести себя до состояния, когда сам шевелиться уже не можешь, а он все стоит ))). Потом пробовал четверть таблетки - результат тот же самый ))). Потом исхитрился - отрезал 1/8 таблетки (примерно) - на 2-3 раза в течение 2-х часов хватает спокойно. В общем на этой дозировке и остановился. И побочек практически нет. Единственное, что заметил у Левитры - когда принимаешь несколько дней подряд - эффективность снижается, поэтому в таких случаях есть смысл на 3-4 день принимать не 1/8, а четвертинку.

223322

#12 Сообщение 223322 » 26 дек 2011, 22:37

Deprive писал(а):
223322 писал(а):есть сиалис 10мг (1 табл) и виагра 50мг (1)
.

Что-то я не слышал, чтобы сиалис выпускался в такой дозировке.
есть 20 мг - это нормальная доза и 5 мг это для курсового лечения, а 10 вроде пока не выпускают, может у вас какая левая таблетка?

хз доктор дал

в упаковке было 4 таблетки, по 10мг каждая
вот он одну дал
сейчас посмотрел срок годности до 6мес2011года
наверное лучше уже не пить?

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

пейте , ничего страшного.

#13 Сообщение Валентин Дмитревич » 27 дек 2011, 02:10

в упаковке было 4 таблетки, по 10мг каждая
вот он одну дал
сейчас посмотрел срок годности до 6мес2011года
наверное лучше уже не пить?
пейте, ничего страшного в такой просрочке нет . Только не подумайте после этих слов, что СММ торгует просрочкой. Это лично мое личное - проверенное мнение. Не как админа. Да , и раз Док позволил 10 мг , то пейте целую таблетку. Но не забывайте про время, на разгон препарата

segol

#14 Сообщение segol » 30 дек 2011, 17:00

Мужики, правильно Скиф говорит, экспериментируйте, проверяйте! Не смертельные же дозы! Про себя... 64,5 года... Конечно, не половой гигант! Попробовал Виагру. Помогает, но морда красная и голова болит. Правда, легко снимается таблеткой цитрпмона. Попробовал сиалис. Два дня болей в пояснице... Сразу отказался. Попробовал Левитру. Самый лучший вариант. И действует нормально (2-5 часов), и побочки никакой. Теперь пользуюсь ею, иногда виагрой. Беру здесь, выписываю. Всё нормально. Подвигов от себя, конечно, не жду, но "на жизнь хватает". У каждого может быть по-разному, поэтому проверяйте! Для этого и пробный набор есть!

PaSh

#15 Сообщение PaSh » 08 янв 2012, 14:44

Чуть больше 100 кг мяса во мне по половинке виагры или левитры вполне достаточно - железобетонно! Если по целой то чувствительность снижается значительно и стояк очень долгий!

segol

#16 Сообщение segol » 15 янв 2012, 15:31

И ещё. Сексом занимаюсь раз в неделю, партнёрша установила график, "чтобы меня не утомлять в моём возрасте", ей 35, красавица. Соответственно принимаю левитру разв неделю, уже около 2 лет. И заметил, что мне уже "маловато будет"! Хотелось бы чаще, и потенциал чувствуется! Видимо, своеобразное "курсовое лечение" получилось?

PaSh

#17 Сообщение PaSh » 15 янв 2012, 21:32

segol писал(а):И ещё. Сексом занимаюсь раз в неделю, партнёрша установила график, "чтобы меня не утомлять в моём возрасте", ей 35, красавица. Соответственно принимаю левитру разв неделю, уже около 2 лет. И заметил, что мне уже "маловато будет"! Хотелось бы чаще, и потенциал чувствуется! Видимо, своеобразное "курсовое лечение" получилось?

Сексотерапия - отдичная для здоровья вещь! И тоже заметил что порой после дженерика и в другие дни все так же хорошо порой без них!!!!!!!

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»