Можно ли принимать Сиалис если был перенесен инфаркт

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
шкипер

#21 Сообщение шкипер » 05 сен 2020, 10:12

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты Да, сам прошел госпитализации с подозрением на прединфаркт, давление шкалило, врачи так и не определили, что было, быстро организм выскочил из критической зоны, но месяц продержали, назначили кучу таблов,

Попробуйте пить щелочную воду. Я два года пью и давление в возрасте 60,5 в норме.

Я принимаю смесь молотого чеснока с лимоном и делаю свекольный квас с добавлением меда-это хорошо чистит сосуды и снижает давление.Подробно как делать можно найти в инете.

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#22 Сообщение АлександроНевский » 05 сен 2020, 17:16

феникс писал(а):Источник цитаты
шкипер писал(а):Источник цитаты
АлександроНевский , щелочную воду – спасибо, надо поинтересоваться, чет упустил, совсем не в курсе.

Пробовать надо все предложенные рецепты,но постарайтесь не подседать на таблы,чтобы сохранить печень.
А по поводу щелочной воды,если заинтересуетесь,могу в личку скинуть ссылку и там познакомитесь с этой водой. Говорю сразу я ни какого отношения к прибору не имею. Просто я сам его купил и два года пью эту воду и у меня нет проблем с болезнями :D

шкипер

#23 Сообщение шкипер » 05 сен 2020, 18:39

феникс, Добрый день. Чеснок и лимон измельчить, для вкуса добавить мед,держать в холодильнике.Принимать утром, на тощак по чайной ложки с горкой,не жевать-глотать,чтоб не было запаха. Хорошо чистит сосуды.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»