Можно ли принимать Сиалис если был перенесен инфаркт

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
nestar

#11 Сообщение nestar » 11 апр 2019, 12:27

Александр74, понял
Не'старый , не'звезда

nestar

#12 Сообщение nestar » 11 апр 2019, 12:35

Александр74 писал(а):Источник цитаты вобще в анотации к оригиналу написано,что нельзя только первые пол года после перенесенного инфаркта(инсульта)

А ну да, это типа как "казнить нельзя памиловать" я запятую не туда мысленно поставил.
Не'старый , не'звезда

Александр74

#13 Сообщение Александр74 » 11 апр 2019, 13:44

Я в самом начале,когда появился на форуме писал.У меня в 2004г.(ровно на следующий день после моего 30 летия) тромб в какойто аорте оторвался.В итоге общирный трансмуральный(до сих пор не знаю что это и знать не хочу :D ) некроз сердечной мышцы. Пять дней в коме.Первое что я сделал вернувшись из больницы,выкинул все кардио лекарства и больше к ним не притрагивался.Потом напился,а как протрезвел занялся спортом,вначале по чуть чуть,с 2кг гантельками.Через год по лестнице пешком бегал и на турнике крутился.Когда в 43 у меня начались проблемки,я не сколько не сомневаясь начал с ливитры.У Вас прошло полтора года.Думаю что Вы можете пить сиалис спокойно,его через пол года после инфаркта можно уже.

trekker

#14 Сообщение trekker » 11 апр 2019, 19:10

Александр74, уважуха!!!! Я в какойто момент загнался сердечными якобы проблемами - кололо в области сердца, в груди давило и т.п. И чем больше я себя берег и пил какую то фигню, которую врачи рекомендовали пить, тем как то больше я хирел и лучше не становилось. Причем точно никто не сказал - сердце это или нет. В какой то момент плюнул, купил гантели по 10кг, снял одежду с велотренажера и начал фигарить по полтора часа в день. Думаю, если сердце то сдохну, если нет - то нет... Боли в груди кажется на второй день уже пропали :) И давление практически стабилизировалось :)

Попович

#15 Сообщение Попович » 11 апр 2019, 19:18

Повезло Вам, а мне вот физическими упражнениями стабилизировать давление к сожалению не удается, хотя может маловато занимаюсь - примерно минут по 40 в день, да и то через день.

Александр74

#16 Сообщение Александр74 » 12 апр 2019, 09:45

trekker писал(а):Источник цитаты Думаю, если сердце то сдохну, если нет - то нет..

Я решил почти так же,с той лишь разницей что сомнений относительно того что это сердце,не было.Решил что или вернусь к нормальной жизни или амба.Но жить боясь лишней нагрузки не буду.Будушее показало что я был прав.Сейчас о том что у меня было я вспоминаю только на медкомисиях,для работы,ибо кардиограмма все равно показывает,что было.В остальном я веду физически активный образ жизни,считаю что я обсолютно здоров(здоровее многих здоровых)ибо такие нагрузки которые могу выдержать я обсолютное большинство не выдерживает.

Ilya7014

#17 Сообщение Ilya7014 » 26 июл 2019, 22:38

Также почти было.В 44 увезли на скорой, давление за двести месяц на больничном,колесо на машине поменять не мог.Назначили хренову тучу таблеток,а у половины побочка-импотенция.Через месяц всё отложил, вначале пешком ходил по пять шесть км.Потом бегать..Пять лет прошло последним два года давление 125на75 .А начинал бегать пробегу 500м и сердце болит.Сейчас без фанатизма по5км бегаю и доволен.

Александр74

#18 Сообщение Александр74 » 31 авг 2020, 16:17

Ну и правильно сделал. Сердце,это такая же мышца,ее закачивать нужно,а не таблетки горстями жрать. У меня дружок есть,он похожие с моими неприятности с сердцем поимел,только причина та,что курил как поровоз,по три пачки в день. Та вот он сдулся и по прежнему на сердечных таблетках.Итог такой: не работает,мама содержит,с бабами нини,нельзя,толстый,обрюгший и не себе и не кому не нужный.Ну кроме мамы,наверное.

феникс

#19 Сообщение феникс » 01 сен 2020, 12:28

Да, сам прошел госпитализации с подозрением на прединфаркт, давление шкалило, врачи так и не определили, что было, быстро организм выскочил из критической зоны, но месяц продержали, назначили кучу таблов, и полное ограничение по физ нагрузкам, особо с отягощениями (плюс была операция по старой травме), месяц послушал, стало хуже.
Потом плюнул, решил как Александр74, выкинул таблы, начал с ходьбы по 1-3 км по утрам, гантельки 1 кг и бой с тенью, потом стал заниматься по 2,5 кг, детской гирькой 10 кг, и через три месяца забыл о давлении и болях в сердце, перешел к нормальным нагрузкам. Таблы пью дозы правда не большие и виагра не в почете.
Но тут все индивидуально, врачей таки надо выслушать и начинать восстанавливаться с минимальными нагрузками, медленно и бережно, бросать вредности, проверяться и контролировать ситуацию при первичном приеме таблов, не лезть в большие дозы и не марафонить.
У меня тоже пример, лежали с мужиком вместе в кардио, встретил его через полтора года, он на таблах и полное отсутствие нагрузок, состояние, все как описывал про знакомого Александр 74.

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#20 Сообщение АлександроНевский » 05 сен 2020, 08:22

феникс писал(а):Источник цитаты Да, сам прошел госпитализации с подозрением на прединфаркт, давление шкалило, врачи так и не определили, что было, быстро организм выскочил из критической зоны, но месяц продержали, назначили кучу таблов,

Попробуйте пить щелочную воду. Я два года пью и давление в возрасте 60,5 в норме.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»