мин дозы ви ле си
Мне 30 лет. В связи с тем, что из-за давних проблем с носом у меня сильная заложенность после приема подобных препаратов, я попробовал поэкспериментировать с дозировкой. Вообще пробовал все три препарата, но остановился на Левитре (при приеме виагры к заложенности носа добавилось пунцовое лицо - неэстетично, да и стояк слишком уж неестественно железный, а сиалис кроме побочек никакого действия на меня не оказал). Начинал с половинки 20 мг таблетки - действие супер, принимаешь за пол-часа - час, хватает с лихвой, чтобы довести себя до состояния, когда сам шевелиться уже не можешь, а он все стоит ))). Потом пробовал четверть таблетки - результат тот же самый ))). Потом исхитрился - отрезал 1/8 таблетки (примерно) - на 2-3 раза в течение 2-х часов хватает спокойно. В общем на этой дозировке и остановился. И побочек практически нет. Единственное, что заметил у Левитры - когда принимаешь несколько дней подряд - эффективность снижается, поэтому в таких случаях есть смысл на 3-4 день принимать не 1/8, а четвертинку.
Deprive писал(а):223322 писал(а):есть сиалис 10мг (1 табл) и виагра 50мг (1)
.
Что-то я не слышал, чтобы сиалис выпускался в такой дозировке.
есть 20 мг - это нормальная доза и 5 мг это для курсового лечения, а 10 вроде пока не выпускают, может у вас какая левая таблетка?
хз доктор дал
в упаковке было 4 таблетки, по 10мг каждая
вот он одну дал
сейчас посмотрел срок годности до 6мес2011года
наверное лучше уже не пить?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
пейте , ничего страшного.
пейте, ничего страшного в такой просрочке нет . Только не подумайте после этих слов, что СММ торгует просрочкой. Это лично мое личное - проверенное мнение. Не как админа. Да , и раз Док позволил 10 мг , то пейте целую таблетку. Но не забывайте про время, на разгон препаратав упаковке было 4 таблетки, по 10мг каждая
вот он одну дал
сейчас посмотрел срок годности до 6мес2011года
наверное лучше уже не пить?
Мужики, правильно Скиф говорит, экспериментируйте, проверяйте! Не смертельные же дозы! Про себя... 64,5 года... Конечно, не половой гигант! Попробовал Виагру. Помогает, но морда красная и голова болит. Правда, легко снимается таблеткой цитрпмона. Попробовал сиалис. Два дня болей в пояснице... Сразу отказался. Попробовал Левитру. Самый лучший вариант. И действует нормально (2-5 часов), и побочки никакой. Теперь пользуюсь ею, иногда виагрой. Беру здесь, выписываю. Всё нормально. Подвигов от себя, конечно, не жду, но "на жизнь хватает". У каждого может быть по-разному, поэтому проверяйте! Для этого и пробный набор есть!
И ещё. Сексом занимаюсь раз в неделю, партнёрша установила график, "чтобы меня не утомлять в моём возрасте", ей 35, красавица. Соответственно принимаю левитру разв неделю, уже около 2 лет. И заметил, что мне уже "маловато будет"! Хотелось бы чаще, и потенциал чувствуется! Видимо, своеобразное "курсовое лечение" получилось?
segol писал(а):И ещё. Сексом занимаюсь раз в неделю, партнёрша установила график, "чтобы меня не утомлять в моём возрасте", ей 35, красавица. Соответственно принимаю левитру разв неделю, уже около 2 лет. И заметил, что мне уже "маловато будет"! Хотелось бы чаще, и потенциал чувствуется! Видимо, своеобразное "курсовое лечение" получилось?
Сексотерапия - отдичная для здоровья вещь! И тоже заметил что порой после дженерика и в другие дни все так же хорошо порой без них!!!!!!!
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»