печальный опыт

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Харви Кейтель

печальный опыт

#151 Сообщение Харви Кейтель » 29 июл 2017, 12:56

nestar писал(а):Источник цитаты Харви Кейтель, дружище пардон, но это не я писал...хотя мысль твоя правильная! Да в соц.сетях сейчас много тёток сидит...лично мне много пишут именно для создания семьи но я таки встретил свое. :!: :wink:

Вот именно в соцсетях у меня опыта нет..я как то вконтакте пробовал еблю найти и меня все бортовали..типа женатый - иди в йух..
Я на сайтах знакомств лазил.. очень жалею что во времена моей молодости не было такого, я бы наверное римские оргии устраивал)))

red

печальный опыт

#152 Сообщение red » 29 июл 2017, 12:56

nestar, какой сайт по-твоему лучше для поиска?

NightMiRe

печальный опыт

#153 Сообщение NightMiRe » 29 июл 2017, 14:33

red писал(а):Источник цитаты какой сайт по-твоему лучше для поиска?

сейчас полазил немножко по Badoo, девки охотно отвечают. Намного лучше мамбы.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

печальный опыт

#154 Сообщение fish-expert » 29 июл 2017, 15:42

Все сайты знакомств питаются из одной базы данных и не надо региться везде где попало. Мамба- самый продвинутый в этом плане. Шансов снять телку и потрахиваться периодически- куча, только надо правильно яйца подкатывать к ним. Бесполезно и глупо сразу в лоб говорить, что хочешь тpaxaть сразу в топку улетишь. Там на сайте есть рубрика для объявлений, вот туда надо сразу писать и честно говорить что хочешь. Тетки там тоже пишут и активно отвечают, т.к. не бояться профиль спалить. А потом уже в процессе можно обменяться контактами и все такое. Проверено!)))

Харви Кейтель

печальный опыт

#155 Сообщение Харви Кейтель » 29 июл 2017, 16:56

fish-expert писал(а):Источник цитаты Все сайты знакомств питаются из одной базы данных и не надо региться везде где попало. Мамба- самый продвинутый в этом плане. Шансов снять телку и потрахиваться периодически- куча, только надо правильно яйца подкатывать к ним. Бесполезно и глупо сразу в лоб говорить, что хочешь тpaxaть сразу в топку улетишь. Там на сайте есть рубрика для объявлений, вот туда надо сразу писать и честно говорить что хочешь. Тетки там тоже пишут и активно отвечают, т.к. не бояться профиль спалить. А потом уже в процессе можно обменяться контактами и все такое. Проверено!)))

я слышал про обьявления и говорят работает, но сам не пробовал

NightMiRe

печальный опыт

#156 Сообщение NightMiRe » 29 июл 2017, 18:13

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты я слышал про обьявления и говорят работает, но сам не пробовал

Дал обьявление ради прикола, пока только написала какая то спамерша и дала ссылку на какие то вирусы.

nestar

печальный опыт

#157 Сообщение nestar » 29 июл 2017, 18:47

red, да думаю в любых соц.сетях можно найти то что ищешь! Не только на сайтах знакомств но и в таких как ОК или ВК...я считаю что не важно в какой.
Не'старый , не'звезда

lnnsk

печальный опыт

#158 Сообщение lnnsk » 29 июл 2017, 22:29

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты
nestar писал(а):Источник цитаты Харви Кейтель, дружище пардон, но это не я писал...хотя мысль твоя правильная! Да в соц.сетях сейчас много тёток сидит...лично мне много пишут именно для создания семьи но я таки встретил свое. :!: :wink:

Вот именно в соцсетях у меня опыта нет..я как то вконтакте пробовал еблю найти и меня все бортовали..типа женатый - иди в йух..
Я на сайтах знакомств лазил.. очень жалею что во времена моей молодости не было такого, я бы наверное римские оргии устраивал)))

Меня тоже женатого сразу бортируют
На йух посылают...
Но есть кадры ,которые и не против пробщаться)))

lnnsk

печальный опыт

#159 Сообщение lnnsk » 29 июл 2017, 22:31

У нас есть новосибирский сайт НГС называется ,вот оттуда очень охотно общаются!

nestar

печальный опыт

#160 Сообщение nestar » 29 июл 2017, 22:50

Думаю главное задать свою цель, своё кредо и тебе сами напишут те девушки с которыми твои цели совпадают ....и совсем не важно какая соц.сеть. :!:
Не'старый , не'звезда

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»