печальный опыт

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
nestar

печальный опыт

#141 Сообщение nestar » 29 июл 2017, 10:37

NightMiRe писал(а):Источник цитаты
63rus писал(а):Источник цитаты почему же, свою планку ищи и найдешь. можешь пока опыта по набраться и по старше с женщинами

По старше женщины отвечают чтоб шел нафиг, малолетка. Ну или пишут, мол у меня квартира есть и машина, что ты мне можешь дать? С одной ходил в прошлом году в кафе, говорила что хочет тупо регулярного траха, потом начала мозги компостировать и я так и не понял что она хочет. Да и хз, смогу ли возбудиться просто ради траха, у меня с этим очень сложно, во всяком случае на шлюх не встает и даже противно, когда не знакомая баба член слюнявит.
Аналогично!
Не'старый , не'звезда

NightMiRe

печальный опыт

#142 Сообщение NightMiRe » 29 июл 2017, 10:38

Никита02 писал(а):Источник цитаты ей по 20 сообщений в минуту приходило с разными предлложениями,мужики такое чувство бесконечные

Вот. Именно по этому на сайтах с девушками, ради отношения нет смысла знакомиться. Их просто заваливают сообщениями и они сидят из себя царевен строят.
lnnsk писал(а):Источник цитаты Мне моя ныненшняя подруга так и сказала,хочу чтоб мужик сам все делал

Да, мне тож подруга бывает говорит "с ним ужасный ceкс", я грю "Ну так научи, покажи", "Да ну нафиг, не хочу, пусть на других учиться".

lnnsk

печальный опыт

#143 Сообщение lnnsk » 29 июл 2017, 10:53

NightMiRe писал(а):Источник цитаты Да, мне тож подруга бывает говорит "с ним ужасный ceкс", я грю "Ну так научи, покажи", "Да ну нафиг, не хочу, пусть на других учиться".

Ну ,точно строят из себя королев!
Мне говорит,долго нужно...
А вдруг у тебя не получиться??
Я говорю ,че начинаешь то ,еще ничего не произошло,а уже в дебри полезла...

Чтоб получалось,надо пробовать ,а не причитать...
Если себя перед сексом так загонять,так может и не получится....

Так ведь?

Lev

печальный опыт

#144 Сообщение Lev » 29 июл 2017, 10:57

NightMiRe писал(а):Источник цитаты Вот. Именно по этому на сайтах с девушками, ради отношения нет смысла знакомиться

Это точно.

Никита02

печальный опыт

#145 Сообщение Никита02 » 29 июл 2017, 11:01

да конкуренция везде есть и всегда,там половина урок всяких или узбеков,так что увереенней действуй,девочек хороших тоже много,особенно на баду,мне нравится,на мамбе какие то блыдьмы сидят

Никита02

печальный опыт

#146 Сообщение Никита02 » 29 июл 2017, 11:02

как одна знакомая сказала когда я ее нах послал,''а че париться,хуев как дров'' :lol:

Харви Кейтель

печальный опыт

#147 Сообщение Харви Кейтель » 29 июл 2017, 11:19

63rus писал(а):Источник цитаты долгое время сидел не на сайтах, а приложение "В Друге". многие знают его)) там постоянно можно цеплять какую нибудь, как говорится душе угодно. большинство девушек сразу пишут чё конкретно надо. кто на раз, кто спонсора, кто для длительных вязок). замужних так же полно без обязательств.

Блин вот замужних не сказал бы что много, замужние это вообще очень востребованный товар на этом рынке

Харви Кейтель

печальный опыт

#148 Сообщение Харви Кейтель » 29 июл 2017, 11:24

Никита02 писал(а):Источник цитаты пNightMiRe, да так и есть,из ста теток 2-3 согласятся,скажу что на зрелых там тоже охота идет,когда последний раз 4 года назад драл такую,зашли в ее акаунт ,ей по 20 сообщений в минуту .

Да да да.. если тетке нужен ceкс, то там она этого добра найдет немеряно.. конкуренция чтобы засадить запредельная просто, самая сраная баба найдет варик поебацца.. А вот для тех кто ищет серьезные отношения - все наоборот, тут рынок в сторону мужиков развернут..

Харви Кейтель

печальный опыт

#149 Сообщение Харви Кейтель » 29 июл 2017, 11:26

nestar писал(а):Источник цитаты
NightMiRe писал(а):Источник цитаты

По старше женщины отвечают чтоб шел нафиг, малолетка. Ну или пишут, мол у меня квартира есть и машина, что ты мне можешь дать?

Есть такое, но надо шерстить сидеть..писать писать писать..Это все равно проще чем знакомиться на улице или в клубе, да и дешевле

nestar

печальный опыт

#150 Сообщение nestar » 29 июл 2017, 12:50

Харви Кейтель, дружище пардон, но это не я писал...хотя мысль твоя правильная! Да в соц.сетях сейчас много тёток сидит...лично мне много пишут именно для создания семьи но я таки встретил свое. :!: :wink:
Не'старый , не'звезда

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»