Мой опыт применения
Теперь виагра.
Тоже почитаемый мной препарат. И тоже теперь использую его по четвертинке или даже по 1/8, приловчившись кусать четвертинку пополам. На одноразовый, качественный ceкс это вполне хватает. Сначала перешёл на четвертинку и этого хватало на пару раз вечером и разок с утра. Затем решил попробовать «восьмеринку» и не прогадал – эффект почти тот же.
Так что качеством и эффективностью действия препаратов полностью удовлетворён, соответственно все эти годы удовлетворена и моя любимая. А это главное!
Тоже почитаемый мной препарат. И тоже теперь использую его по четвертинке или даже по 1/8, приловчившись кусать четвертинку пополам. На одноразовый, качественный ceкс это вполне хватает. Сначала перешёл на четвертинку и этого хватало на пару раз вечером и разок с утра. Затем решил попробовать «восьмеринку» и не прогадал – эффект почти тот же.
Так что качеством и эффективностью действия препаратов полностью удовлетворён, соответственно все эти годы удовлетворена и моя любимая. А это главное!
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!
Самарский писал(а): Просто что такое нафтизиновая зависимость знаю на личном опыте. Неприятная штука, сильно портит жизнь. Терпеть смысла нет, лечится.
Самарский, а как лечится нафтизиновая зависимость??? Читаю дальше форум, похоже мы тут почти все одинаковые. Тоже имею зависимость от капель для носа. Только не нафтизин, а пользуюсь Ксиленом или Рино-Стоп. Состав не читал, но по цене нормально. В аптеке покупаю сразу по пять-семь флакончиков. Хватает на долго. В месяц примерно уходит два -три флакона.
skif писал(а):читал когда-то, что если постепенно разбавлять капли водой, сначала на 5%, потом на 10%, и т.д. снижая концентрацию основного состава, то возможно отвыкнуть от зависимости к данному препарату.
В общем и целом, да. Прием называется снижение дозы до стадии размывания. Применяется для различного вида зависимостей. Долго, муторно, но эффективно.
Рейдер писал(а):Тогда наверное, для начала надо переходить на детские капли.
Надо, но это не так просто, у детских дозировка меньше, значит и время действия. Т.е., если взрослых хватает часа на 4, то детских всего на час. Но, вообще, мысль верная. Еще раз, если, действительно, стоит такая проблема, напиши на мыло, постараюсь помочь.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»