отчёт: сиалис, левитра, виагра, дапоксетин

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
skif

#21 Сообщение skif » 29 апр 2011, 09:16

а какая разница в названии? главное что препараты на этом сайте все рабочие...

alexmsm

#22 Сообщение alexmsm » 30 май 2011, 21:13

Заказал дженерик Виагры, прислали, в субботу пробовал. Через полчаса после приема чувствовал покраснение лица, и пальцы дрожали, стояк был сильный, но хватило только на раз, хотя надеялся на раза 3-4. Где то через час когда уже спать собрались, получилось второй. Утром был твердый как камень, почти час занимался сексом, никак не мог кончить, подруга сказала больше не может. В обед еще раз пытался, кончить не получилось, весь день чуть что сразу эрекция. Вечером все получилось.

SergeyS

#23 Сообщение SergeyS » 30 май 2011, 21:38

skif писал(а):а какая разница в названии? главное что препараты на этом сайте все рабочие...

я бы сказал практически все, но накладки бывают, радует одно, что ВД всегда идет на встречу в спорных вопросах
Очень радовал сиалис от v-tada )))
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.

Vlad1

#24 Сообщение Vlad1 » 31 май 2011, 14:06

Такой вопрос - 100 мг дженерика виагры соответствует 100 мг оригинального препарата? Знаю, что максимальная суточная доза оригинальной виагры 100 мг, а в каком-то онлайн-магазине увидел дженерики по 150 мг, просто-таки лошадиная доза :shock:

skif

#25 Сообщение skif » 31 май 2011, 18:02

наверняка есть определенный риск передоза, однако в погоне за популяцией некоторые публикуют, что действующего вещества больше... но так ли это??? Кто может дать гарантию, что завтра не будет хуже???

petr322

левитра это просто бомба 1/8 таблетки

#26 Сообщение petr322 » 01 июн 2011, 11:34

Мне 35. В последнее время перестало устраивать качество секса. То вроде нормально, то встанет,а в процессе вздумает отдохнуть. Может лишний вес поднабрал или возраст х. знает. Короче получил пробник из 6 штук. Все работают, причем сиалис и виагра от четвертинки таблетки, а левитра оказала просто ошеломительное действие с 1/4, потом уже уменьшил до половинки четверти. Такое было наверно только в 18-20 лет. Ну так кинул 4 долгих палки мин по 15-20, аж устал. Готовность номер 1 продолжалась в течении примерно 12 часов после приема.Побочек никаких, кроме легкого румянца, но и он прошел через 2-3 часа. От виагры морда красная была как у рака. Сиалис что то не особо порадовал в плане побочек. Ноги ломит, голова как после 100 грам или непонятно даже что, дурман короче. Левитра это видимо мой вариант. Делить правда ее нудновато, приспособился на бумажке скрезти лезвием бритвенным.

kantemiro

#27 Сообщение kantemiro » 16 июл 2011, 23:20

а я вот озадачен своим опытом.
47лет, не пью не курю, здоровье отменное.

плохо стоять начал лет с 41 причем четко по нарастающей.
как-то головка болезненной стала, и вот дошло до полной потери чувства приятного при касании ее, причина мне неизвестна.
уролог сказал попринимай виагру, даже дал 4 штуки по 50мг на пробу.

купил сиалис и виагру, поначалу пробовал просматривая порHoуху маsтурбируя: все в норме, вдруг стоять стал.
ок.
вот сегодня вечером поехал к пp@cтиTyTkам, так сказать закрепить успех.
ничего не ев, а токо выпив бутылочку пива перед таблеткой, в 7ч вечера принял таблетку виагры 100мг и сел на автобус.
в 7.15-7.20 начало пылать лицо и член наливаться при виде в окно женщин.
в пол8 зашел в комнату и женщина начала мною заниматься: эффекта ноль.
при всем при этом я был полностью уверен в успехе, но член был реально как тряпочка.
часов в 10 придя домой, смотрю порHo-ноль эффекта, даже не движется.
виагра действует в моем случае только первые полчаса-час?
а перед этим полтаблетки хороший эффект давали, помню.

то есть, либо таблетка никудышная, то ли причина в здоровье резко прогрессирует.
PS может, пиво вылилось вместе с той виагрой? отливал часов в 8

вдруг вспомнил, что все что получалось было в пределах 15-20мин после приема хоть половинки в 59мг. раньше дольше не ждал.
видимо, просто через 15-20мин и нужно мне начинать, а через полтора часа попросту не действует

Илья Борисович

#28 Сообщение Илья Борисович » 17 июл 2011, 15:32

Всем привет. Дабы не плодить темы, спрошу здесь. Купил в Дании сиалис , оригинал, на рубли примерно 1600 за 4 таблетки. 20 миллиграмм.
Мне 26, особых проблем с эрекцией не наблюдал, но сейчас новая ответственная должность, работа командировки. Вообщем синдром менеджера.
Как принимать? А то через 3 дня домой и надо жену порадовать:)) Без таблеток думаю меня хватит на 1 палку и все.
Стоит ли делить таблетку на 2 части? Или выпить сразу?

pantero

#29 Сообщение pantero » 18 июл 2011, 00:55

Пол таблетки хватит.

skif

#30 Сообщение skif » 18 июл 2011, 11:22

сиалис можно по полтаблетке через день и все выходные будешь в хорошем настроении...

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»