guuf писал(а):Источник цитаты Здравствуйте.
Мне 57, сидячая работа, малоподвижный образ жизни, гипертония, сахарный диабет, стенокардия(но врачи средние по интенсивности физические нагрузки мне не запрещают), простатит. Короче, букет возрастных проблем. Принимаю постоянно эналаприл, метформин, бисопролол, полокард. Начались проблемы в постели с женой, в прелюдии член сначала стоит, а как доходит до дела - почти теряет упругость, может быть и кончил бы, но голова уже "думает о другом"... Подлечился у уролога от простатита, вроде бегать в туалет стал реже, а вот потенция и либидо почти отсутствуют. Утром спросонья иногда непроизвольно член встает, но как-то вяло. Купил попробовать попринимать Виасил(силденафил), но боюсь побочек, учитывая мои хронические проблемы с сердцем и сосудами. Хотел узнать, в какой минимальной дозе можно его попробовать? Или менее 25 мг - бесполезно? Требования у меня небольшие, "стояк" на два часа не нужен
. Может зря его купил и стоит пробовать что-то другое?
Стояка от таблеток как в кино нет, он появляется же при возбуждении только. Эффект чувствуешь скорее по побочке. Светобоязнь, нос закладывает, давление шарашит. Малоприятно и вредно, если честно.
Кстати почитал первый пост - бисопролол снижает потенцию, довольно критично. Лучше заменить аналогом.
В целом же я уже писал в другой ветке - давно пора было на гормонально заместительную терапию сесть по рекомендации и под контролем врача. И желание было бы на уровне и возможности.
Ну а так спорт наше все. Спортзал, кардио, тренировки, бассейн. При диабете то тем более