Нужен совет

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
guuf
дата рождения: 03.09.1966

Нужен совет

#1 Сообщение guuf » 06 апр 2023, 14:59

Здравствуйте.
Мне 57, сидячая работа, малоподвижный образ жизни, гипертония, сахарный диабет, стенокардия(но врачи средние по интенсивности физические нагрузки мне не запрещают), простатит. Короче, букет возрастных проблем. Принимаю постоянно эналаприл, метформин, бисопролол, полокард. Начались проблемы в постели с женой, в прелюдии член сначала стоит, а как доходит до дела - почти теряет упругость, может быть и кончил бы, но голова уже "думает о другом"... Подлечился у уролога от простатита, вроде бегать в туалет стал реже, а вот потенция и либидо почти отсутствуют. Утром спросонья иногда непроизвольно член встает, но как-то вяло. Купил попробовать попринимать Виасил(силденафил), но боюсь побочек, учитывая мои хронические проблемы с сердцем и сосудами. Хотел узнать, в какой минимальной дозе можно его попробовать? Или менее 25 мг - бесполезно? Требования у меня небольшие, "стояк" на два часа не нужен :) . Может зря его купил и стоит пробовать что-то другое?

Destroy

Нужен совет

#2 Сообщение Destroy » 06 апр 2023, 15:58

guuf писал(а):Источник цитаты Здравствуйте.
Мне 57, сидячая работа, малоподвижный образ жизни, гипертония, сахарный диабет, стенокардия(но врачи средние по интенсивности физические нагрузки мне не запрещают), простатит. Короче, букет возрастных проблем. Принимаю постоянно эналаприл, метформин, бисопролол, полокард. Начались проблемы в постели с женой, в прелюдии член сначала стоит, а как доходит до дела - почти теряет упругость, может быть и кончил бы, но голова уже "думает о другом"... Подлечился у уролога от простатита, вроде бегать в туалет стал реже, а вот потенция и либидо почти отсутствуют. Утром спросонья иногда непроизвольно член встает, но как-то вяло. Купил попробовать попринимать Виасил(силденафил), но боюсь побочек, учитывая мои хронические проблемы с сердцем и сосудами. Хотел узнать, в какой минимальной дозе можно его попробовать? Или менее 25 мг - бесполезно? Требования у меня небольшие, "стояк" на два часа не нужен :) . Может зря его купил и стоит пробовать что-то другое?

Я тоже нипертоник, пью силденафил 3ю25 мн, пока вроде норм) ведь силденафил и создавался как лекарство от проблем с сердцем! А пр прводу меньше 25 мг-то работает и еще как, бывает крошку от таблетки закинешь и как попрет))) прпробуйте)

шкипер

Нужен совет

#3 Сообщение шкипер » 06 апр 2023, 17:29

guuf писал(а):Источник цитаты Начались проблемы в постели с женой, в прелюдии член сначала стоит, а как доходит до дела - почти теряет упругость, может быть и кончил бы, но голова уже "думает о другом".

Подобная проблема была у меня.Рекомендую делать утяжку на ПЧ в эрекции. Подробнее в соседней теме "Эрекционные кольца". Успеха.

guuf

Нужен совет

#4 Сообщение guuf » 06 апр 2023, 17:33

шкипер, про кольца слышал, но не вникал. Почитаю, спасибо.

guuf

Нужен совет

#5 Сообщение guuf » 06 апр 2023, 18:17

Destroy писал(а):А пр прводу меньше 25 мг-то работает и еще как, бывает крошку от таблетки закинешь и как попрет))) прпробуйте)

Вы серьезно, от крошки "прёт"? То есть 12.5 мг можно попробовать? Видимо и побочка если будет, то послабее? А за сколько времени до акта нужно принимать его?

Destroy

Нужен совет

#6 Сообщение Destroy » 06 апр 2023, 22:18

guuf писал(а):Источник цитаты
Destroy писал(а):А пр прводу меньше 25 мг-то работает и еще как, бывает крошку от таблетки закинешь и как попрет))) прпробуйте)

Вы серьезно, от крошки "прёт"? То есть 12.5 мг можно попробовать? Видимо и побочка если будет, то послабее? А за сколько времени до акта нужно принимать его?

Я всегда принимаю за 40 минут, да переть будет, как раз где то на часок, побочек нетмсовсем от такого количества)

guuf

Нужен совет

#7 Сообщение guuf » 06 апр 2023, 22:37

Destroy, спасибо, успокоили.
Буду пробовать :)

Destroy

Нужен совет

#8 Сообщение Destroy » 06 апр 2023, 23:22

guuf писал(а):Источник цитаты Destroy, спасибо, успокоили.

Да не за что))) попробуйте для начала на едине, а то на всех все таки по разному действует!

guuf

Нужен совет

#9 Сообщение guuf » 06 апр 2023, 23:30

Destroy писал(а):Источник цитаты
guuf писал(а):Источник цитаты Destroy, спасибо, успокоили.

Да не за что))) попробуйте для начала на едине, а то на всех все таки по разному действует!

Наедине, без партнёрши?))) Кстати, а что скажите о Тадалафиле в сравнении с силденафилом?

Destroy

Нужен совет

#10 Сообщение Destroy » 07 апр 2023, 08:47

guuf писал(а):Источник цитаты
Destroy писал(а):Источник цитаты

Наедине, без партнёрши?))) Кстати, а что скажите о Тадалафиле в сравнении с силденафилом?

Ну действует он и правда 30 часов, побочки на много меньше, с ним забываешь что у тебя какие то проблемы) но мне не нравится что он так долго в крови, мало ли что он там из нашего сердца качает))) лучше быстродействие, хотя я пил по 5 мг, отлично работает, не надо есть даже 10 мг

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»