mizantrop писал(а):sergant писал(а):Мужики перепробовал всё,чё-то результатом недоволен. Пробовал левитру, сиалис. Реакции ноль, в смысле реакция есть, поднимается давление (чуствую прилив крови к лицу) и на этом всё. Даже сексом заниматься неохота, спать тянет.Может попробовать оригиналы?
Осталось две таблетки виагры (брал пробники). Может делаю что-то не так? Ведь организм у всех разный.
Говорят есть припарат "Сатибо". никто не пробовал?
Сержант, данные препараты - не афродизиаки. Они не влияют на либидо, возбуждение и т.п. Т.е. они помогают ТОЛЬКО тогда, когда ХОЧЕТся, но не можется. Только при наличии возбуждения обеспечивается более надёжная эрекция. Не стоит ожидать беспричинного стояка, он возможен, но только я думаю, у молодежи и у тех, кого сильная половая конституция. Я сам на этом накололся, тестостерон в норме, а желания - нет. 20 лет брака дают о себе знать.. Т.е. желание пропало на жену, а развившийся комплекс "обламывает" с другими женщинами. Тоже самое - рожа красная, т.е. препарат действует, но поскольку мысли только о том, как бы не опозориться перед барышней, ни о каком возбуждении даже речи не идёт. Так что ВСЛ - не панацея, к сожалению. Надо как-то уметь "входить в транс", абстрагироваться от дурных мыслей и настроиться на получение удовольствия. И таблетки тут не помогут..
Понял,мужики, действительно надо работать над собой. .. конечно надо избавляться от комплексов, + то кровать скрипит, то дети не спят, скорей бы на дачу. Остались две таблетки виагры, попробую на праздниках... отпишусь. всем удачи.