Современный взгляд на применение силденафила цитрата
-
- дата рождения: 07.12.1976
Пробните 50мг. А на длительнось сильденафил вообще никак влиять не должен
An-2 писал(а):Источник цитаты силденафил
Я правда не страдал ПЭ.
По своему опыту, когда начинал пробовать силденафил, он мне давал жуткие побочки.
Одна из них , при сильном стояке, терялась чувствительность и появились проблемы с окончанием. Он не повышает возбудимость, а улучшает способность к акту.
Потом побочки стали меньше и чувствительность вернулась. Моя доза 25 мг, 50 мг уже сильно, появляется потеря чувствительности. Ну и снизил частоту актов, подобрал свой ритм, улучшилось яркость секса и минимизировал дозы фармы.
феникс писал(а):Источник цитатыAn-2 писал(а):Источник цитаты силденафил
Я правда не страдал ПЭ.
По своему опыту, когда начинал пробовать силденафил, он мне давал жуткие побочки.
Одна из них , при сильном стояке, терялась чувствительность и появились проблемы с окончанием. Он не повышает возбудимость, а улучшает способность к акту.
Потом побочки стали меньше и чувствительность вернулась. Моя доза 25 мг, 50 мг уже сильно, появляется потеря чувствительности. Ну и снизил частоту актов, подобрал свой ритм, улучшилось яркость секса и минимизировал дозы фармы.
А силденафил сз был или смм? То есть тот же самый эффект у вас был.. интересно.
Побочки у меня на глаза были, щурил, так как с открытыми было некомфортно. Это по прошествии 3 часов после приема.
По частоте врач сказа что до 50 лет каждый день или через день , до 1 раза. Но можно иногда по два-три как исключение )
Да, вспомнил, по первости было и от сиалиса. Потом сиалис стал мягким по действию, нет потери чувствительности. Вот на курсе он желание подхлестывает.
С левитрой почти нет проблем с чувствительностью.
А вот виагру, поначалу первые разы чуть не помер на жене, думал башка треснет. Стояк от нее конкретный, потом понял что мне 25мг больше не надо, от 50 явно перебор, чувствительность падает сильно. Пробовал и из СММ и штатовскую, с ней жестяк побочка и была.
У меня через 15 мин башка болит, в горле першит и так с 1-1,5 часа, потом отпускает, но работает как АК, даже по времени, к удивлению почти сутки. На ней акты всегда продленные.
Иногда геройствую, но не нравится жене, говорит слишком, не естественный.
Пробовал вариант сиалис по ¼ через день и чуток виагры за 2 часа до ПА(меньше ¼ от 100мг), и время действия длительное и сильная эрекция. Может вам подойдет. Пробуйте подобрать под себя.
А с интенсивностью, тут индивидуально, понял что не надо ради галочки, лучше порой перетерпеть денек – другой, устал –отдохни, потом воздастся. Гнать себя за актами на таблах не стоит.
Прежде всего перегружаем психику, ей надо восстановиться, вот от сих большинство загонов.
С левитрой почти нет проблем с чувствительностью.
А вот виагру, поначалу первые разы чуть не помер на жене, думал башка треснет. Стояк от нее конкретный, потом понял что мне 25мг больше не надо, от 50 явно перебор, чувствительность падает сильно. Пробовал и из СММ и штатовскую, с ней жестяк побочка и была.
У меня через 15 мин башка болит, в горле першит и так с 1-1,5 часа, потом отпускает, но работает как АК, даже по времени, к удивлению почти сутки. На ней акты всегда продленные.
Иногда геройствую, но не нравится жене, говорит слишком, не естественный.
Пробовал вариант сиалис по ¼ через день и чуток виагры за 2 часа до ПА(меньше ¼ от 100мг), и время действия длительное и сильная эрекция. Может вам подойдет. Пробуйте подобрать под себя.
А с интенсивностью, тут индивидуально, понял что не надо ради галочки, лучше порой перетерпеть денек – другой, устал –отдохни, потом воздастся. Гнать себя за актами на таблах не стоит.
Прежде всего перегружаем психику, ей надо восстановиться, вот от сих большинство загонов.
An-2 писал(а):Источник цитаты Коллеги, а кто что скажет про силденафил-сз ?
нормальные колеса
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Да я предпочитаю опираться на научный опыт, а не опыт мужыков их бани, уж извини
поэтому ты тут выложил эту "портянку"? реальные отзывы гораздо ценнее
sergatver писал(а):Источник цитатыОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Да я предпочитаю опираться на научный опыт, а не опыт мужыков их бани, уж извини
поэтому ты тут выложил эту "портянку"? реальные отзывы гораздо ценнее
Ага ценнее)) у одного понос у второго золотуха, третий глаза щюрит...читай эту чепуху.
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Да я предпочитаю опираться на научный опыт, а не опыт мужыков их бани, уж извини
Работает без стимуляци))) утром как просыпаюсь и хожу между комнат, а дама при этом спит с откинутым одеяло, гудком к верху... Мимо пройду посмотрю-проивстает))) ухожу -чуть ложится))) и так несколько раз!
Destroy писал(а):Источник цитатыОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Да я предпочитаю опираться на научный опыт, а не опыт мужыков их бани, уж извини
Работает без стимуляци))) утром как просыпаюсь и хожу между комнат, а дама при этом спит с откинутым одеяло, гудком к верху... Мимо пройду посмотрю-проивстает))) ухожу -чуть ложится))) и так несколько раз!
Так это тоже часть стимуляции. Стимуляции это не только тактильные ощущения но и зрительные и все остальные.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»