Современный взгляд на применение силденафила цитрата

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
феникс

#51 Сообщение феникс » 15 окт 2020, 14:25

Нет, я не нигилист, надо читать, мотать на ус, но все пропускать через призму анализа и смотреть практику. Конечно в инете 90 % фейк и субъективный опыт, опять через критику.
А за статью, спасибо. Я про виагру прочел инструкцию поперек, а вот прочел, подчерпнул полезное. Как понимаю до 25 мг это зона плацебо? Да и 25 мг ближе к зоне и скорее говорит о отсутствии серьезных проблем со здоровьем и хорошем либидо (вот уж субъективный, не измеримый, как точка G).
А о взаимозависимости гормонов и виагры, реально интересно узнать. Интересно, почему не делали таких исследований? Или взаимосвязь проблем с простатой, кровоснабжения в ТО.
Все мы разные, как пример сексуального возбуждения, стимуляции...
Был приятель в молодости, интересовался нравится мне минет, ему нет оказалось, подруга ему пыталась сделать а у него опал, обиделась сильно. И это у него не с одной дамой.
Один писатель в мемуарах говорил о возбуждении от мешков под коленями любимой, а она их жутко стеснялась.
Дама решила сделать сурпрайз любимому из №1,5 груди №3, результат – выгнал, сказал что вернется когда обратно все приведет, ему очень нравились маленькие.
От такое селяви..

ОТЧЕ

#52 Сообщение ОТЧЕ » 15 окт 2020, 14:28

как тут разместить в пдф, есть статьи по эректильной дисфункции, могу разместить.

феникс

#53 Сообщение феникс » 15 окт 2020, 14:31

Обратитесь к ВД, будет полезно посмотреть или дайте ссылку. Спасибо.

ОТЧЕ

#54 Сообщение ОТЧЕ » 15 окт 2020, 14:32

да полезно почитать научные разработки, чем больше читаешь тем больше понимаешь, что нихрена не лечиться :lol:

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#55 Сообщение crazymoulder » 15 окт 2020, 14:46

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты да полезно почитать научные разработки, чем больше читаешь тем больше понимаешь, что нихрена не лечиться :lol:

Протез йопта - решение всех проблем :lol:

феникс

#56 Сообщение феникс » 15 окт 2020, 14:47

Закон природы, идет по увяданию функции.
А вот негативный настрой усугубляет, может и не лечится, но многим помогает купировать проблемы или улучшить ситуацию, минимизировать возрастные изменения. Виагра реально многим дала шанс улучшить качество жизни. Хочется надеяться что найдут решение, а жизненый опыт говорит - не дадут с иглы спрыгнуть.

ОТЧЕ

#57 Сообщение ОТЧЕ » 15 окт 2020, 15:01

crazymoulder писал(а):Источник цитаты
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты да полезно почитать научные разработки, чем больше читаешь тем больше понимаешь, что нихрена не лечиться :lol:

Протез йопта - решение всех проблем :lol:

а вот и нихрена, лови выдержку из статьи " симптоматические эректильные дисфункции" 2013г:
Хотелось бы обратить внимание нато, что оперативные методы лечения сексуальных дисфункций, не принесшие желаемого результата, даже если физиологически сексуальность осталась на прежнем уровне, субъективно снижают сексуальную удовлетворенность за счет стигматизации (рубцы, изменения анатомии, субъективного образа тела, нежелание выглядеть в глазах полового партнера в статусе прооперированного, послеоперационная боль) и психотравмы.
Лечение органической патологии автоматически не устраняет сексуальную дисфункцию.

Александр74

#58 Сообщение Александр74 » 15 окт 2020, 16:03

феникс писал(а):Источник цитаты ОТЧЕ, Александр, похоже вы оба правы, но просто не сходитесь в понимании терминов, мое мнение.
Обязательным условием эффективности силденафила является сексуальная стимуляция. Силденафил восстанавливает нарушенную эректильную функцию в условиях сексуальной стимуляции за счет увеличения притока крови к кавернозным телам полового члена.
Что такое сексуальная стимуляция? Есть расшивка от производителя?
Стимуляция это любое действие с целью получения возбуждения?
Тут можно отнести и медикаментозную. Тактильная, зрительная.. мысли, тоже стимуляция.
Обязательным условием эффективности силденафила является сексуальная стимуляция – это как профул, защита от дурака, не совать пальцы в розетки. Препарат не обязан работать без стимуляции. Он не повышает желание, повышает возможности к акту.
ОТЧЕ, согласен что надо читать и опираться на работы ученых, но вы как врач должны знать про витаминный развод (фальсификация одностороннего рассмотрения где выгодно и умалчивание о других сторонах), наверное если занимались спортом про БЦА, тестостеронов бустеры (есть серьезные исследования о их влиянии в среднем показателе, долгосрочном?). Заказные исследования и статьи? А о инструкции, вообще молчу.
Исследования по инсулину, их влияние на тестостерон, очень сильно менялись со временем.
Ко многому приходили через практику.
ОТЧЕ, если найдете информацию взаимосвязи тестостерона и действия виагры, будет очень интересно почитать.
Ну и просьба: давайте общаться корректнее.

Феникс ты как всегда прав,у меня мелькали мысли о том что зрительный и даже мысленный посыл тоже можно отнести к стимуляции,но в пылу спора эти мысли выделили из головы.

Александр74

#59 Сообщение Александр74 » 15 окт 2020, 16:09

Отче,а есть какие-то реальные исследования по поводу тафелоксии( по моему так называется когда организм перестает реагировать на препорат),в отношении ФДЭ-5. Этот вопрос более критичен,согласитесь.

An-2
дата рождения: 28.06.1980

#60 Сообщение An-2 » 28 окт 2020, 08:28

Коллеги, а кто что скажет про силденафил-сз ? У меня есть проьлемы с ПЭ. Так вот:
Я пробовал , с полтаблетки 50мг серьезно возрасла длительность ПА, до часа. И сосредотачиваться надо было уже на том, чтоб кончить.
Потом, вероятно на фоне серьезно увеличившейся частоты и длительности ПЭ обострился простатит. И начались проблемы с эрекцией. Проьовал силденафил-сз 25 мг - падал в процессе.
Сейчас долечиваюсь, на курсе тадалафила-сз 5 мг ежедневно. Вроде все в норму пришло.

Вот думаю, стоит ли возвращаться к силденафилу-сз и какой может быть эффект с 25 мг силденафила СММ в моем случае относительно продолжительности ПА? Понятно, чтотлучший способ - проверить, но пока не с кем :oops:

И еще вопрос - почему такой эффект от силденафила? Он жеж наоьорот по идее, на степень возбуждения влияет. И кончать я должен раньше…

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»