ФДЭ-5

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Destroy

ФДЭ-5

#61 Сообщение Destroy » 07 сен 2021, 05:42

modest писал(а):Источник цитаты Просто я прихожу к мнению,что если нет либидо,то возможно и таблетки плохо будут работать и смысла их есть нет

Все правильно,но бывает и либидо нет из-за того что член мало наполнен кровью(ну такое ощущение по крайней мере).азакидываешься таблом,кровь в писюн приходит и поднимается любило,не замечали?

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

ФДЭ-5

#62 Сообщение Джонсон » 07 сен 2021, 12:19

modest писал(а):Источник цитаты Просто я прихожу к мнению,что если нет либидо,то возможно и таблетки плохо будут работать и смысла их есть нет

Конечно. Так и есть. Есть научные исследования, которые доказывают, что чем выше тестостерон - тем меньшая доза ФДЭ-5 нужна. А тест - это либидо. Смысл что ты выпил таблетку, если мозг не даёт сигнал на расширение артерий и сердце не гонит туда кровь? Гормоны при возбуждении не вырабатываются, мозг думает что ничего не происходит, с чего таблетками работать?

modest

ФДЭ-5

#63 Сообщение modest » 07 сен 2021, 22:11

Destroy писал(а):Источник цитаты но бывает и либидо нет из-за того что член мало наполнен кровью(ну такое ощущение по крайней мере).азакидываешься таблом,кровь в писюн приходит и поднимается любило,не замечали?

На сиалисе раньше так и было. Как начинаешь его есть,так и либидо поднимается и настроение улучшается. Прям чудеса
А в этот раз как-то странно,все по нулям,что ел что не ел. Я почему и написал, т.к. первый раз такое со мной

Destroy

ФДЭ-5

#64 Сообщение Destroy » 08 сен 2021, 08:58

modest писал(а):Источник цитаты
Destroy писал(а):Источник цитаты но бывает и либидо нет из-за того что член мало наполнен кровью(ну такое ощущение по крайней мере).азакидываешься таблом,кровь в писюн приходит и поднимается любило,не замечали?

На сиалисе раньше так и было. Как начинаешь его есть,так и либидо поднимается и настроение улучшается. Прям чудеса
А в этот раз как-то странно,все по нулям,что ел что не ел. Я почему и написал, т.к. первый раз такое со мной

Я смотрю по осени у всех свои чудеса творятся!у кого в отрицательную,у кого в положительную сторону!все таки думаю давление отмосферы реально влияет,да и сам сколько это замечал)))просто не писал про это думал за дурака сочтут,а нет)))у многих так оказалось!!!я не утверждаю,просто это моя теория,которая как видимо имеет место быть!!!дааа и так как потенция это первый маркер того что может развиваться какая то патология сердечно сосудистой системы,советую всем обследовать сердце,если курите-посмотреть на изменение давления и поведение члена в эти моменты,ведь в основном проблема не в самом члене(это довольно не так часто,не считаю венозной утечки)а в сосудах в общем!!!может вам выпишут таблы от давления,халестерина и ТД,и ситуация улучшиться(не утверждаю но возможно это)

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»