modest писал(а):Источник цитаты Destroy писал(а):Источник цитаты но бывает и либидо нет из-за того что член мало наполнен кровью(ну такое ощущение по крайней мере).азакидываешься таблом,кровь в писюн приходит и поднимается любило,не замечали?
На сиалисе раньше так и было. Как начинаешь его есть,так и либидо поднимается и настроение улучшается. Прям чудеса
А в этот раз как-то странно,все по нулям,что ел что не ел. Я почему и написал, т.к. первый раз такое со мной
Я смотрю по осени у всех свои чудеса творятся!у кого в отрицательную,у кого в положительную сторону!все таки думаю давление отмосферы реально влияет,да и сам сколько это замечал)))просто не писал про это думал за дурака сочтут,а нет)))у многих так оказалось!!!я не утверждаю,просто это моя теория,которая как видимо имеет место быть!!!дааа и так как потенция это первый маркер того что может развиваться какая то патология сердечно сосудистой системы,советую всем обследовать сердце,если курите-посмотреть на изменение давления и поведение члена в эти моменты,ведь в основном проблема не в самом члене(это довольно не так часто,не считаю венозной утечки)а в сосудах в общем!!!может вам выпишут таблы от давления,халестерина и ТД,и ситуация улучшиться(не утверждаю но возможно это)