Так вот: хочется разобраться- что происходит в нас в организме? Повышается давление или сужаются (расширяются) сосуды и как остановить эту болячку? Возможно, совместными усилиями мы придем к победе.

fish-expert писал(а):Решил создать эту тему, чтобы как-то основательно разобраться с причинами возникновения головной боли в результате приема дженериков и наиболее эффективными способами борьбы с ней. Извечных два вопроса: кто виноват и что делать? С первым вопросом все понятно- выпил таблетку и через какое-то время появилась головная боль. У меня она, как правило, начинается рано утром, если я накануне принимал волшебную таблетку. Со сранья начинаю жрать Аскофены, Спазмалгоны и прочие "ебупрофены", чтобы только утихомирить ее. Если не успел- значит обречен ходить весь день с гирей голове. Это не есть хорошо. ((( Думаю, что не у меня одного такая проблема.
Так вот: хочется разобраться- что происходит в нас в организме? Повышается давление или сужаются (расширяются) сосуды и как остановить эту болячку? Возможно, совместными усилиями мы придем к победе.
fish-expert писал(а):Мне бы понять сам принцип и тогда найду выход. Если я правильно понял, то волшебная таблетка расширяет "нижние" сосуды, происходит наполнение всяких там пещеристых тел, а в голове наоборот, сосуды сужаются и возникает мигреневая головная боль, значит нужно пить таблетки, которые не сужают "нижние" сосуды а расширяют "верхние".
fish-expert писал(а):И что пить? Аскофен помогает плохо, даже после двух таблеток сразу, Спазмалгон тоже ни о чем.... Мне на следующий день не нужно, чтобы стояло, мне головняк лечить нужно. А коньяк я не пью.(((
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость