Головная боль: кто виноват и что делать?(((

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Головная боль: кто виноват и что делать?(((

#1 Сообщение fish-expert » 11 май 2016, 22:56

Решил создать эту тему, чтобы как-то основательно разобраться с причинами возникновения головной боли в результате приема дженериков и наиболее эффективными способами борьбы с ней. Извечных два вопроса: кто виноват и что делать? С первым вопросом все понятно- выпил таблетку и через какое-то время появилась головная боль. У меня она, как правило, начинается рано утром, если я накануне принимал волшебную таблетку. Со сранья начинаю жрать Аскофены, Спазмалгоны и прочие "ебупрофены", чтобы только утихомирить ее. Если не успел- значит обречен ходить весь день с гирей голове. Это не есть хорошо. ((( Думаю, что не у меня одного такая проблема.
Так вот: хочется разобраться- что происходит в нас в организме? Повышается давление или сужаются (расширяются) сосуды и как остановить эту болячку? Возможно, совместными усилиями мы придем к победе. :)

stahach

#2 Сообщение stahach » 12 май 2016, 00:22

fish-expert
Так вот: хочется разобраться- что происходит в нас в организме? Повышается давление или сужаются (расширяются) сосуды и как остановить эту болячку?

Не суть важно что происходит - если эта побочка присутствует, то увы её никак не остановишь, только подавлять обезболивающими.
У меня, например, после таблеток сильной головной боли как таковой нет, просто ощущение как-будто то ли сдавливает голову немного, то ли наоборот раздувает, в общем вполне терпимо и обхожусь без обезболивающих. Зато знаю, что пока башка такая, значит таблетка-виновница всё еще действует по своему прямому назначению.
А вот с сиалисом бывает зачастую (хоть и не всегда) тяжко - через день-два начинает ломить мышцы поясницы и ног, спать невозможно, тут без обезболивающих не обойдешься.

Марс

#3 Сообщение Марс » 12 май 2016, 10:10

Поисковик забит вопросами: "почему после виагры (левитры, сиалиса) болит голова". Толковых ответов не видел, из чего можно предположить, что сие либо неведомо, либо скрывается. Вот типичный ответ:

я хочу рассказать результаты исследования, которое проводилось на большой группе пациентов, на предмет характера головных болей после виагры. Так вот пациенты были изучены со всех сторон, тщательно, до и после исследований, какие у них болезни, какие вредные привычки, какой у них образ жизни и так далее. Было установлено, что голова болит в основном у лиц с гипертонической болезнью или у тех, кто страдает мигренью. То есть у тех, у кого голова и так периодически болит, по состоянию здоровья. И этим пациентам, производитель виагры, рекомендует предотвращать появление головных болей, которые возникают после приема виагры только в 1 случаи из 5, теми препаратами, которыми они пользуются в основном для ликвидации их проблем.

То есть это имеются в виду препараты для снижения артериальной гипертензии, если вы скажем принимаете бета-2 блокаторы, вы их продолжаете принимать на фоне приема виагры, аналогично с мигренью.

Интересно: я один такой, у кого от всех этих препаратов нет побочек? Нет, побочки были 2,5 года назад, - когда я только начинал приём, но сейчас они отсутствуют полностью. У меня такое впечатление, что чем чаще эти препараты принимаются - тем меньше побочек от них. Fish, для тебя же это препарат "выходного лня" - т.е. относительно редкий? Может - сюда копать?

Да, и с обезболивающими осторожнее. Большинство обезболивающих широко спектра действия плохо влияют на потенцию: с одной стороны, падает чувствительность, и зачастую на долгое время (оно и понятно - препараты неизбирательного действия так и обезболивают, снижая чувствительность), а с другой стороны - целый ряд обезболивающих сажает тестостерон. Когда я 20 лет назад лежал в травматологии, у каждого на тумбочке коробочка баралгина была, но мужики терпели боль и не пили его до того, что от боли зубами скрипели (сам слышал) - потому как каждому было известно, что после баралгина плохо стоИт. А вчера мы эту тему перетёрли с хирургом (я по поводу плеча, последствия всё того же моего проваливания под лёд в декабре). Он подтвердил. Я ему сказал, что единственное толковое обезболивающее, которое мне от плеча помогает - это коньяк (и это действительно так)! Он посмеялся и ответил: мне тоже! Кончилось тем, что сделали лидокаиновую блокаду плеча (все ж таки местного действия).

А то, согласилсь: пить сначала таблетки для потенции, а потом пить таблетки, сажающие потенцию - для ликвидации последствия первых таблеток, - некомильфо...

Ян

Re: Головная боль: кто виноват и что делать?(((

#4 Сообщение Ян » 13 май 2016, 18:38

fish-expert писал(а):Решил создать эту тему, чтобы как-то основательно разобраться с причинами возникновения головной боли в результате приема дженериков и наиболее эффективными способами борьбы с ней. Извечных два вопроса: кто виноват и что делать? С первым вопросом все понятно- выпил таблетку и через какое-то время появилась головная боль. У меня она, как правило, начинается рано утром, если я накануне принимал волшебную таблетку. Со сранья начинаю жрать Аскофены, Спазмалгоны и прочие "ебупрофены", чтобы только утихомирить ее. Если не успел- значит обречен ходить весь день с гирей голове. Это не есть хорошо. ((( Думаю, что не у меня одного такая проблема.
Так вот: хочется разобраться- что происходит в нас в организме? Повышается давление или сужаются (расширяются) сосуды и как остановить эту болячку? Возможно, совместными усилиями мы придем к победе. :)

Я посоветую так,выбери препарат который действует положительно у тебя на потенцию,а потом только импровизируй с дозами,если болит голова,то уменьшай дозу.
Привет!

fish-expert

#5 Сообщение fish-expert » 14 май 2016, 10:12

Мне бы понять сам принцип и тогда найду выход. Если я правильно понял, то волшебная таблетка расширяет "нижние" сосуды, происходит наполнение всяких там пещеристых тел, а в голове наоборот, сосуды сужаются и возникает мигреневая головная боль, значит нужно пить таблетки, которые не сужают "нижние" сосуды а расширяют "верхние". ((( Херь какая -то. И что пить? Аскофен помогает плохо, даже после двух таблеток сразу, Спазмалгон тоже ни о чем.... Мне на следующий день не нужно, чтобы стояло, мне головняк лечить нужно. А коньяк я не пью.(((

VladD

#6 Сообщение VladD » 16 май 2016, 08:44

у меня головных болей нет, но вот после левитры общий спад просто в хлам! валюсь спать часов в 8 вечера...

Марс

#7 Сообщение Марс » 16 май 2016, 18:11

fish-expert писал(а):Мне бы понять сам принцип и тогда найду выход. Если я правильно понял, то волшебная таблетка расширяет "нижние" сосуды, происходит наполнение всяких там пещеристых тел, а в голове наоборот, сосуды сужаются и возникает мигреневая головная боль, значит нужно пить таблетки, которые не сужают "нижние" сосуды а расширяют "верхние".

КМК с "верхними" сосудами ничего не делается, а "нижние" действительно расширяются; но сумма кровотока не меняется, следовательно - "верхним" достаётся меньше.

fish-expert писал(а):И что пить? Аскофен помогает плохо, даже после двух таблеток сразу, Спазмалгон тоже ни о чем.... Мне на следующий день не нужно, чтобы стояло, мне головняк лечить нужно. А коньяк я не пью.(((

Если предполагаемый механизм действительно таков - то расширяй "верхние" сосуды. Попробуй препарат "никотиновая кислота" (таблетки, хотя есть и внутримышечно). Это не никотин, а кислота его, т.е. совсем не то, что в сигаретах (хотя запах тот же). :) - никотин сосуды как раз сужает, а кислота расширяет. Причём расширяет именно "верхние" сосуды (мне кололи, когда был шейный остеохондроз). Купи в аптеке таблетки - цена копеечная (что-то рублей 20 за 50 таблеток) - так что для эксперимента не жалко потом и выбросить если что. Только пить после еды (на желудок давит) и в первой половине дня (бессоница).

stahach

#8 Сообщение stahach » 16 май 2016, 23:06

Это ж каким гигантским членом надо обладать, чтобы в результате притока крови к нему, кровоток в головном мозге уменьшился :lol: :lol:

Марс

#9 Сообщение Марс » 16 май 2016, 23:34

Интересно, кто сказал гржданину stahach'у, что "нижняя часть" состоит из одного ЧЛЕНА (вот уж тема точно ПО ФРЕЙДУ!) :) и расширение сосудов "нижней части" происходит в одом лишь члене?! :roll: :roll: :roll: Даже при применении виагры речь идёт о "малом тазе" - и оная применяется даже для улучшения кровообращения в "малом тазе" даже женщин (у коих, как известно - члена НЕТ) - на то и женская виагра. Но это, разумеется - ДЕТАЛИ! Главное - никакого п-но! :!: :!: :!:

fish-expert

#10 Сообщение fish-expert » 16 май 2016, 23:58

Марс
про никотиновую кислоту пометку сделал, спасибо. кто знает- а вдруг поможет?)))
stahach
думаю, всем известен такой парадокс: чем меньше член в спокойном состоянии, тем он больше увеличивается при возбуждении. Так что от величины члена ничего не зависит. Было бы интересно узнать как, к примеру, британские ученые провели эксперимент и выявили, что у обладателей маленького члена после приема виагры голова не болит, или наоборот.)))

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»