Лингвальный силденафил
-
Лингвальный силденафил
Сегодня получил на почте силденафил лингвальный, от Валентина Дмитриевича, большое Вам спасибо, меня поразило скорость доставки, и конверт в котором мне прислали, очень красиво, конверт словно какому то барину, спасибо Вам за все Валентин Дмитриевич, а я буду как бы сказать испытывать его, это мой первый силденафил вообще
-
Лингвальный силденафил
Простите хотел задать вопрос, как вы посоветуйте, принять пол таблетки или всю?
-
Лингвальный силденафил
Тут все индидуально, но как показывает практика для начала и половины достаточно.
- ordinary person
Лингвальный силденафил
Начать советуют с полтаблетки, потом увеличить или уменьшить дозу. Я 1/4 лингвального рассосал и потом разжевал, действие началось минут через 40-50, данный дженерик пока единственный, при котором у меня не было побочных явлений. Буду пробовать дальше, либо увеличу до полтаблетки, либо и четвертинки будет достаточно.Si7676 писал(а):Источник цитаты Простите хотел задать вопрос, как вы посоветуйте, принять пол таблетки или всю?
-
Лингвальный силденафил
Лингвальную виагру можно выпить??
- ordinary person
Лингвальный силденафил
В смысле - проглотить? Можно, но тогда она начнет действовать в 1,5-2 раза медленнее.Si7676 писал(а):Источник цитаты Лингвальную виагру можно выпить??
-
Лингвальный силденафил
Да собственно 40-50 минут для лингвальной это как-то многовато, через такое время у меня обычная начинает действовать если ее просто проглотить, а лингвальная должна минут через 15-20 начинать действовать
- ordinary person
Лингвальный силденафил
Обычная у меня начинает действовать через 1 час 15 - 1 час 30 мин. В том смысле, что ее действие уже ощущается.Попович писал(а):Источник цитаты Да собственно 40-50 минут для лингвальной это как-то многовато, через такое время у меня обычная начинает действовать если ее просто проглотить, а лингвальная должна минут через 15-20 начинать действовать
-
Лингвальный силденафил
Попробывал все фдэ 5 из трех препаратов, я отдаю свой голос ВАРДЕНАФИЛУ., побочек нуль, стояк хороший, начинает действовать 15 минут после употребления, кайф
- ordinary person
Лингвальный силденафил
Целую таблетку или часть?Si7676 писал(а):Источник цитаты я отдаю свой голос ВАРДЕНАФИЛУ., побочек нуль, стояк хороший, начинает действовать 15 минут
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»