Лингвальный силденафил
Лингвальный силденафил
Сегодня получил на почте силденафил лингвальный, от Валентина Дмитриевича, большое Вам спасибо, меня поразило скорость доставки, и конверт в котором мне прислали, очень красиво, конверт словно какому то барину, спасибо Вам за все Валентин Дмитриевич, а я буду как бы сказать испытывать его, это мой первый силденафил вообще
Лингвальный силденафил
Простите хотел задать вопрос, как вы посоветуйте, принять пол таблетки или всю?
Лингвальный силденафил
Тут все индидуально, но как показывает практика для начала и половины достаточно.
- ordinary person
Лингвальный силденафил
Начать советуют с полтаблетки, потом увеличить или уменьшить дозу. Я 1/4 лингвального рассосал и потом разжевал, действие началось минут через 40-50, данный дженерик пока единственный, при котором у меня не было побочных явлений. Буду пробовать дальше, либо увеличу до полтаблетки, либо и четвертинки будет достаточно.Si7676 писал(а):Источник цитаты Простите хотел задать вопрос, как вы посоветуйте, принять пол таблетки или всю?
Лингвальный силденафил
Лингвальную виагру можно выпить??
- ordinary person
Лингвальный силденафил
В смысле - проглотить? Можно, но тогда она начнет действовать в 1,5-2 раза медленнее.Si7676 писал(а):Источник цитаты Лингвальную виагру можно выпить??
Лингвальный силденафил
Да собственно 40-50 минут для лингвальной это как-то многовато, через такое время у меня обычная начинает действовать если ее просто проглотить, а лингвальная должна минут через 15-20 начинать действовать
- ordinary person
Лингвальный силденафил
Обычная у меня начинает действовать через 1 час 15 - 1 час 30 мин. В том смысле, что ее действие уже ощущается.Попович писал(а):Источник цитаты Да собственно 40-50 минут для лингвальной это как-то многовато, через такое время у меня обычная начинает действовать если ее просто проглотить, а лингвальная должна минут через 15-20 начинать действовать
Лингвальный силденафил
Попробывал все фдэ 5 из трех препаратов, я отдаю свой голос ВАРДЕНАФИЛУ., побочек нуль, стояк хороший, начинает действовать 15 минут после употребления, кайф
- ordinary person
Лингвальный силденафил
Целую таблетку или часть?Si7676 писал(а):Источник цитаты я отдаю свой голос ВАРДЕНАФИЛУ., побочек нуль, стояк хороший, начинает действовать 15 минут
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»