странности со зрением после виагры

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
mr.Vice

#1 Сообщение mr.Vice » 26 июл 2021, 00:48

Всем здрасти!))
После почти трехлетнего перерыва в употреблении виагры, заметил странное временное улучшения остроты зрения. дело было так:
Заехал в аптеку и купил силденафил динамико 4шт по 50мг, и поехал на дачу за женой. Забрал жену и по дороге заехали в магазин. пока она была в магазине скушал одно колесо 50мг (вообще, купил я ее т.к. намечается "левак" с ребятами едем на "рыбалку" но там и девочки скорее всего тоже будут).
Так вот, до дома ехать где-то полчаса, ну минут 15 жена была в магазине, уже почти при подъезде к дому стоя на светофоре, что а как-то афигенно стал видеть! Резкость как будто повысилась что-ли. Хотя зрение у меня не очень, и к тому же была уже ночь но видел я все как будто я в очках! Было ли у кого нибудь похожее?
И я все хотел спросить: Вот кого не послушаешь у всех есть побочки от силденафила, ну глаза там красные, голова болит, нос заложен и т.д. у меня их нет и никогда не было от слова совсем!!! Хоть максимальную дозу сожри вообще ничего! Значит ли это что если нет побочек то он на меня не особо действует?

Попович

#2 Сообщение Попович » 26 июл 2021, 06:57

Насчет побочек все зависит от того, какой у Вас стаж приема сильденафила. У меня например сейчас тоже побочки не ощущаются, хотя в первое время (первый год наверное, точнее уже и не помню) весь набор побочек очень ярко был выражен - морда красная (да и не только морда, вся верхняя часть туловища), нос заложен. Ну разве что головных болей особо не было, так на на следующее утро ощущение только как с похмелья и все (голова просто как бы не свежая).
А насчет остроты зрения предположу что сильденафил достаточно активно действует на давление, а давление в свою очередь также сильно воздействует на зрение (у меня повышенное хотя я его не ощущаю и когда-то врач говорил, что если не понижать давление что будут в глазах какие-то необратимые изменения влияющие в свою очередь на зрение).

mr.Vice

#3 Сообщение mr.Vice » 26 июл 2021, 17:20

Попович, да дело то в том что у меня вообще никогда не было побочек, даже в начале приема.
Хотя, последний раз не много поболела голова на утро. Но это возможно совпадение.

trekker

#4 Сообщение trekker » 26 июл 2021, 17:42

У меня прием виагры раньше вызывал некое окукливание и легкое искажение цвета, почти еле-заметное. Пишут, в синем спектре немного меняется, примерно так. Сейчас уже давно глаза не штырит и нос не закладывает даже. Но легкое подтупление головы происходит и зрение наоборот, кажется что слегка теряет остроту. Ваш эффект говорит скорее всего о сосудистых проблемах со зрением или проблемами в шее, ну т.е. опять таки с сосудами питающими голову. Виагра обладает вазолидирующим эффектом, чувствуете вы это или нет, но он есть, т.е. прилив в голову. Возможно он и компенсирует гипоксию зрительных участков. Хорошая новость: коль такое дело, вы можете поправить свое зрение физиопроцедурами по шее и курсом фармы направленной на сосуды головы - трентал, кавинтон, ноотропил, пикамилон, максидол.

Попович

#5 Сообщение Попович » 26 июл 2021, 18:41

trekker писал(а):Источник цитаты У меня прием виагры раньше вызывал некое окукливание и легкое искажение цвета, почти еле-заметное. Пишут, в синем спектре немного меняется, примерно так. Сейчас уже давно глаза не штырит и нос не закладывает даже. Но легкое подтупление головы происходит и зрение наоборот, кажется что слегка теряет остроту. Ваш эффект говорит скорее всего о сосудистых проблемах со зрением или проблемами в шее, ну т.е. опять таки с сосудами питающими голову. Виагра обладает вазолидирующим эффектом, чувствуете вы это или нет, но он есть, т.е. прилив в голову. Возможно он и компенсирует гипоксию зрительных участков. Хорошая новость: коль такое дело, вы можете поправить свое зрение физиопроцедурами по шее и курсом фармы направленной на сосуды головы - трентал, кавинтон, ноотропил, пикамилон, максидол.

Тоже думаю что скорее всего в этом дело. Сосуды расширяются, кровяное давление меняется, вот и Ваш эффект.
С другой стороны это может говорить что и корень проблемы то у Вас из-за сосудов, которые если вылечить, то и сильденафил больше не понадобиться.

mr.Vice

#6 Сообщение mr.Vice » 27 июл 2021, 03:03

trekker писал(а):Источник цитаты У меня прием виагры раньше вызывал некое окукливание и легкое искажение цвета, почти еле-заметное. Пишут, в синем спектре немного меняется, примерно так. Сейчас уже давно глаза не штырит и нос не закладывает даже. Но легкое подтупление головы происходит и зрение наоборот, кажется что слегка теряет остроту. Ваш эффект говорит скорее всего о сосудистых проблемах со зрением или проблемами в шее, ну т.е. опять таки с сосудами питающими голову. Виагра обладает вазолидирующим эффектом, чувствуете вы это или нет, но он есть, т.е. прилив в голову. Возможно он и компенсирует гипоксию зрительных участков. Хорошая новость: коль такое дело, вы можете поправить свое зрение физиопроцедурами по шее и курсом фармы направленной на сосуды головы - трентал, кавинтон, ноотропил, пикамилон, максидол.

Спасибо огромное за советы.
У меня действительно есть проблемы с сосудами головы, точнее шеи. У меня ВСД (Вегето-сосудистая дистония). Частенько бывает голова "не своя" Также бывают ПА (панические атаки) И Вы верно написали про препараты трентал,кавинтон и т.д. лучше всего помогают ноотропы (принимал фенибут) после него голова ясная становится. Но все время его принимать нельзя! поэтому буду смотреть шею, мне кажется что корень проблемы ВСД именно в ней.
Попович писал(а):Источник цитаты С другой стороны это может говорить что и корень проблемы то у Вас из-за сосудов, которые если вылечить, то и сильденафил больше не понадобиться.

Вообще в принципе проблем с эрекцией у меня нет. Я бы даже назвал ее отличной! Я даже иногда прикалываюсь, после секса вешаю на член банное полотенце и подаю девушке после душа :mrgreen: И это с учетом того, что после хорошего траха мы еще какойто время полежали, пришли в себя, не спеша пошли в душ, пока она ополоснется, ну в общей сложности мин 15 после того как кончил у меня еще стоит как кол! И это без всяких таблеток! - Красота, не правда ли....!? - Но есть одно БОЛЬШОЕ НО......
Каждый раз с новой сексуальной партнершей моя прекрасная потенция куда-то улетучивается! Вот и приходится имея хорошую патенцию жрать таблетки причем в больших дозировках! -Обидно с*ка! Кстати, никто так и не нашел другого способа убить этих тараканов в башке?
А так Вы впринципе правы на счет сосудов. Но я думаю, шея на хер особо не влияет, как в моем случае, я думаю, что спина может влиять. А там ХЗ....

modest

#7 Сообщение modest » 30 июл 2021, 00:51

mr.Vice писал(а):Источник цитаты И это с учетом того, что после хорошего траха мы еще какойто время полежали, пришли в себя, не спеша пошли в душ, пока она ополоснется, ну в общей сложности мин 15 после того как кончил у меня еще стоит как кол! И это без всяких таблеток!

:shock:
охренеть

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»