Всем здрасти!))
После почти трехлетнего перерыва в употреблении виагры, заметил странное временное улучшения остроты зрения. дело было так:
Заехал в аптеку и купил силденафил динамико 4шт по 50мг, и поехал на дачу за женой. Забрал жену и по дороге заехали в магазин. пока она была в магазине скушал одно колесо 50мг (вообще, купил я ее т.к. намечается "левак" с ребятами едем на "рыбалку" но там и девочки скорее всего тоже будут).
Так вот, до дома ехать где-то полчаса, ну минут 15 жена была в магазине, уже почти при подъезде к дому стоя на светофоре, что а как-то афигенно стал видеть! Резкость как будто повысилась что-ли. Хотя зрение у меня не очень, и к тому же была уже ночь но видел я все как будто я в очках! Было ли у кого нибудь похожее?
И я все хотел спросить: Вот кого не послушаешь у всех есть побочки от силденафила, ну глаза там красные, голова болит, нос заложен и т.д. у меня их нет и никогда не было от слова совсем!!! Хоть максимальную дозу сожри вообще ничего! Значит ли это что если нет побочек то он на меня не особо действует?
странности со зрением после виагры
Насчет побочек все зависит от того, какой у Вас стаж приема сильденафила. У меня например сейчас тоже побочки не ощущаются, хотя в первое время (первый год наверное, точнее уже и не помню) весь набор побочек очень ярко был выражен - морда красная (да и не только морда, вся верхняя часть туловища), нос заложен. Ну разве что головных болей особо не было, так на на следующее утро ощущение только как с похмелья и все (голова просто как бы не свежая).
А насчет остроты зрения предположу что сильденафил достаточно активно действует на давление, а давление в свою очередь также сильно воздействует на зрение (у меня повышенное хотя я его не ощущаю и когда-то врач говорил, что если не понижать давление что будут в глазах какие-то необратимые изменения влияющие в свою очередь на зрение).
А насчет остроты зрения предположу что сильденафил достаточно активно действует на давление, а давление в свою очередь также сильно воздействует на зрение (у меня повышенное хотя я его не ощущаю и когда-то врач говорил, что если не понижать давление что будут в глазах какие-то необратимые изменения влияющие в свою очередь на зрение).
Попович, да дело то в том что у меня вообще никогда не было побочек, даже в начале приема.
Хотя, последний раз не много поболела голова на утро. Но это возможно совпадение.
Хотя, последний раз не много поболела голова на утро. Но это возможно совпадение.
У меня прием виагры раньше вызывал некое окукливание и легкое искажение цвета, почти еле-заметное. Пишут, в синем спектре немного меняется, примерно так. Сейчас уже давно глаза не штырит и нос не закладывает даже. Но легкое подтупление головы происходит и зрение наоборот, кажется что слегка теряет остроту. Ваш эффект говорит скорее всего о сосудистых проблемах со зрением или проблемами в шее, ну т.е. опять таки с сосудами питающими голову. Виагра обладает вазолидирующим эффектом, чувствуете вы это или нет, но он есть, т.е. прилив в голову. Возможно он и компенсирует гипоксию зрительных участков. Хорошая новость: коль такое дело, вы можете поправить свое зрение физиопроцедурами по шее и курсом фармы направленной на сосуды головы - трентал, кавинтон, ноотропил, пикамилон, максидол.
trekker писал(а):Источник цитаты У меня прием виагры раньше вызывал некое окукливание и легкое искажение цвета, почти еле-заметное. Пишут, в синем спектре немного меняется, примерно так. Сейчас уже давно глаза не штырит и нос не закладывает даже. Но легкое подтупление головы происходит и зрение наоборот, кажется что слегка теряет остроту. Ваш эффект говорит скорее всего о сосудистых проблемах со зрением или проблемами в шее, ну т.е. опять таки с сосудами питающими голову. Виагра обладает вазолидирующим эффектом, чувствуете вы это или нет, но он есть, т.е. прилив в голову. Возможно он и компенсирует гипоксию зрительных участков. Хорошая новость: коль такое дело, вы можете поправить свое зрение физиопроцедурами по шее и курсом фармы направленной на сосуды головы - трентал, кавинтон, ноотропил, пикамилон, максидол.
Тоже думаю что скорее всего в этом дело. Сосуды расширяются, кровяное давление меняется, вот и Ваш эффект.
С другой стороны это может говорить что и корень проблемы то у Вас из-за сосудов, которые если вылечить, то и сильденафил больше не понадобиться.
trekker писал(а):Источник цитаты У меня прием виагры раньше вызывал некое окукливание и легкое искажение цвета, почти еле-заметное. Пишут, в синем спектре немного меняется, примерно так. Сейчас уже давно глаза не штырит и нос не закладывает даже. Но легкое подтупление головы происходит и зрение наоборот, кажется что слегка теряет остроту. Ваш эффект говорит скорее всего о сосудистых проблемах со зрением или проблемами в шее, ну т.е. опять таки с сосудами питающими голову. Виагра обладает вазолидирующим эффектом, чувствуете вы это или нет, но он есть, т.е. прилив в голову. Возможно он и компенсирует гипоксию зрительных участков. Хорошая новость: коль такое дело, вы можете поправить свое зрение физиопроцедурами по шее и курсом фармы направленной на сосуды головы - трентал, кавинтон, ноотропил, пикамилон, максидол.
Спасибо огромное за советы.
У меня действительно есть проблемы с сосудами головы, точнее шеи. У меня ВСД (Вегето-сосудистая дистония). Частенько бывает голова "не своя" Также бывают ПА (панические атаки) И Вы верно написали про препараты трентал,кавинтон и т.д. лучше всего помогают ноотропы (принимал фенибут) после него голова ясная становится. Но все время его принимать нельзя! поэтому буду смотреть шею, мне кажется что корень проблемы ВСД именно в ней.
Попович писал(а):Источник цитаты С другой стороны это может говорить что и корень проблемы то у Вас из-за сосудов, которые если вылечить, то и сильденафил больше не понадобиться.
Вообще в принципе проблем с эрекцией у меня нет. Я бы даже назвал ее отличной! Я даже иногда прикалываюсь, после секса вешаю на член банное полотенце и подаю девушке после душа И это с учетом того, что после хорошего траха мы еще какойто время полежали, пришли в себя, не спеша пошли в душ, пока она ополоснется, ну в общей сложности мин 15 после того как кончил у меня еще стоит как кол! И это без всяких таблеток! - Красота, не правда ли....!? - Но есть одно БОЛЬШОЕ НО......
Каждый раз с новой сексуальной партнершей моя прекрасная потенция куда-то улетучивается! Вот и приходится имея хорошую патенцию жрать таблетки причем в больших дозировках! -Обидно с*ка! Кстати, никто так и не нашел другого способа убить этих тараканов в башке?
А так Вы впринципе правы на счет сосудов. Но я думаю, шея на хер особо не влияет, как в моем случае, я думаю, что спина может влиять. А там ХЗ....
mr.Vice писал(а):Источник цитаты И это с учетом того, что после хорошего траха мы еще какойто время полежали, пришли в себя, не спеша пошли в душ, пока она ополоснется, ну в общей сложности мин 15 после того как кончил у меня еще стоит как кол! И это без всяких таблеток!
охренеть
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»