Destroy, В разных аптеках цены не много отличаются.
Я в ОЗОНЕ купил делитель таблеток и иногда делю на 4 части,а перед сексом можно принять 10 или 20 мг. -получается выгодней.
Сиалис 5 мг в РФ
Сиалис 5 мг в РФ
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Ну да ладно боли и приливы можно пережить, а как перенести постоянную заложенность носа, которая будет при ежедневном приёме? что скажете?
У меня из побочек от препаратов ВСЛ только заложенность носа. Иногда спасаюсь назальными каплями. А при курсовом приёме эта побочка становится гораздо менее выраженной с течением времени. Лично у меня так.
Сиалис 5 мг в РФ
Tiger писал(а):Источник цитатыОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Ну да ладно боли и приливы можно пережить, а как перенести постоянную заложенность носа, которая будет при ежедневном приёме? что скажете?
У меня из побочек от препаратов ВСЛ только заложенность носа. Иногда спасаюсь назальными каплями. А при курсовом приёме эта побочка становится гораздо менее выраженной с течением времени. Лично у меня так.
Если месяц принимаете Тадалафил 5мг не чувствуется ослабление эффекта, а как бросишь на недельку, потом снова норм работает?)
Сиалис 5 мг в РФ
Destroy, Да, есть некое ослабление эффекта, по сравнению с первыми днями приёма. Но оно не сказать, что слишком ощутимое. В нужные моменты всё работает. И на таком уровне держится весь курс. Я употреблял месяца 2,5..3 минувшим летом. Ещё курс планирую провести в обозримой перспективе. Марс, помнится говорил, что параллельно на курсе можно употреблять Трентал, он хорошо чистит сосуды, и с ним вообще чумовой эффект наблюдается. Может тоже попробую.
Сиалис 5 мг в РФ
Tiger писал(а):Источник цитаты Destroy, Да, есть некое ослабление эффекта, по сравнению с первыми днями приёма. Но оно не сказать, что слишком ощутимое. В нужные моменты всё работает. И на таком уровне держится весь курс. Я употреблял месяца 2,5..3 минувшим летом. Ещё курс планирую провести в обозримой перспективе. Марс, помнится говорил, что параллельно на курсе можно употреблять Трентал, он хорошо чистит сосуды, и с ним вообще чумовой эффект наблюдается. Может тоже попробую.
Спасибо за инфу
Сиалис 5 мг в РФ
Спасибо прочитал)
-
Сиалис 5 мг в РФ
Трентал штука полезная и не только для пожилых как писал Марс. Совместно с сиалисом его очень часто урологи прописывают.
Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»