В помощь тем, кто решил избавиться от по*нозависимости

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
roloro

#721 Сообщение roloro » 19 апр 2018, 16:07

Было дело, на фотки любимой но не так часто. Хотя в основном в фантазиях с ней, но сейчас завязал как с фото так и с фантазией. Недели две пока держусь))

Марс

#722 Сообщение Марс » 19 апр 2018, 16:25

Евгений Простатит писал(а):я только на сиалисе понял, что что бы простата была "здорова" надо трахацо как кролик

Да уж. Третий день только на курсе, а прёт уже будь здоров. Сижу и жду, когда жена с фитнеса придёт...

Евгений Простатит

#723 Сообщение Евгений Простатит » 19 апр 2018, 16:34

Марс писал(а):Источник цитаты Третий день только на курсе, а прёт уже будь здоров.

знакомо)))

trekker

#724 Сообщение trekker » 19 апр 2018, 17:10

На курсе сиалиса нет постоянного ощущения дурноватой головы? Дольше третьей половинки через день, не дотягивал, дискомфортно и стремновато было... Или оно проходит со временем?

Марс

#725 Сообщение Марс » 19 апр 2018, 17:19

trekker писал(а):Или оно проходит со временем?

У большинства - проходит, хотя, видимо, много от организма зависит. У меня сейчас вообще от дженериков нет побочек, только целевое действие.

А сейчас начал курс: сиалис 5 (видалиста) + трентал 100 х 2 - вообще чумовой эффект. Но трентал скорее для тех, кто в возрасте смысл имеет.

trekker

#726 Сообщение trekker » 19 апр 2018, 17:27

Нет побочки но есть целевое это хорошо. А если побочка возникла штатно, ну может чуть слабже, но основные эффекты обозначились. А по существу такое ощущение что в лучшем случае четвертинка о не целый табл... Бывали у кого побочки без основного эфыекта?

Евгений Простатит

#727 Сообщение Евгений Простатит » 19 апр 2018, 18:10

мне вообще уролог (женщина) сказала - не пей сиалис еще успеешь, а то привыкнешь и потом действовать не будет, рецепторы привыкнут. На вопрос
-какие рецепторы
она взбесилась и сказала что я не доктор и мне не понять))))) На довод, что есть много статей об иследованиях опять взбесилась и сказала что на заборе много что тоже пишут))))
До этого мужчина был (она его заменяла) так он использование сиалиса пассивно поощрил.....
А эта нашла у меня пощюпов яйцы подозрение на варикоцеле, сказала - вот это лечи и дала телефон клиники))))
между тем каждый год мужчина уролог шюпал мои яйца и ничего не находил - все говрит по моей (его) части нормально! Кушай сиалис и ищи проблему в другой области. Вот так....думай че хочешь)))

Прохор

#728 Сообщение Прохор » 19 апр 2018, 18:59

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты что бы простата была "здорова" надо трахацо как кролик, а если не с кем то так же остервенело дрочить

А вот я не знаю...
Если судить по себе, то я остервенело дрочил с 13 лет и до 43х. В феврале проверял простату - идеально. То как бы да.
А другие мужчины жалуются, что у них простатит нашли. Тоже заявляют, что дрочили, но их это не спасло.

Понимаю, что урологи бывают разные и диагноз простатит ставят кому ни попадя. Но всё-таки...

Прохор

#729 Сообщение Прохор » 19 апр 2018, 19:00

Марс писал(а):Источник цитаты
Прохор писал(а):Через 10 лет супружеской жизни желание к жене почему пропадает? Потому что уходят фантазии и на смену им приходит реальность.

Прохор, что вы курите? Неужели вы 10 лет супружеской жизни только фантазировали, а теперь к вам "реальность" пришла?

А я и сейчас фантазирую :)

Евгений Простатит

#730 Сообщение Евгений Простатит » 19 апр 2018, 19:11

Прохор писал(а):Источник цитаты Но всё-таки...

мне диагноз поставлен на железобетонном основании - узи обнаружило кальцинаты....
даже уролог-двоишник не ошибся бы.
С вами говорит живой пример (воздерживался около двух лет и оказался у уролога с дикими болями)
И живой пример обратного....сиалис помог мне кидать по 3-4 палки делаю я это не очень часто, ибо организм на след день ошарашен)))) Но раз в недельку иногда могу 2 раза в недельку....И скажу я вам первый раз я не чувсвую простату, когда пью, когда возбуждаюсь....и вообще....
Даже воздержание во время Великого Поста прошло без обострений - этого вообще никогда не было, всегда начинало ныть и крутить.
Так что всем простатитчикам просто показано крайне-необходимо часто и ярко эякулировать!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»