Что делать-то?
-
- дата рождения: 01.01.1963
VladimirUS писал(а):Я-то её шевелю Сама она только не шевелится.
Предложи ей пригласисть подругу в койку, чтобы она посмотрела как шевелятся другие, когда в них членом втыкают. Млж передумает бревном лежать особенно когда вам будет кайфово. А то получается ни себе ни людям. Обидно. Тем более, как я понял, она тебе не жена а чисто подруга для чисто потрахаться. Вот и пусть пройдет курс молодого бойца по принципу: рассказ, показ и отработка до автоматизма.
-
Deprive писал(а):skif писал(а):таблеток, которые бы тупо подняли член не существует, во всех случаях нужна сексуальная стимуляция... увы, ceкс начинается в голове...
Есть такой препарат, ещё до изобретения виагры считался единственным действенным, но неудобным. Это укол в член папаверин + простагландин Е1
В каких пропорциях и сколько надо, не знаю, это только по назначению врача. Но результат через 10 минут стояк, независимо от того хотите вы кого либо или нет
Вот бы узнать поподробнее про этот укол. Насколько долго действует, какие ощущения, побочки... Кто пробовал- отпишитесь. Интересно же.
-
mizantrop писал(а):Ты чё, охренел, какой укол?! Этот варварский метод был палочкой-выручалочкой в довиагровские времена. Побочка от ВСЛ - комариный укус по сравнению с многочисленными последствиями таких уколов, а ну-ка в член иголкой?!
Укол конечно неприятная штука, потому этот метод не нашёл широкого применения. Но в последствии разработали интрауретальный метод введения. Немного лучше чем укол, но тоже неприятные ощущения как у мужчины так и у женщины после полового акта. А препарат называется MUSE или как в народе его окрестили Муза
В аптеках я его не видел, только в инете читал.
-
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»