Как прогнать тараканов?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
25ko2

#41 Сообщение 25ko2 » 01 фев 2013, 21:00

zigel писал(а):Большое спасибо за переведенные материалы!
Я в принципе владею английским да и про синдром хронической тазовой боли тоже в курсе, считаю что это мой случай как раз таки. Вопрос, что вызвало гипертонус (или как оно там называется, когда мышцы таза в постоянно несколько напряжены...
Моя проблема в том, что я ничего не делаю...то есть у меня нет почему-то желания делать ту же йогу и тд (я скачивал и имею упражнения даже купил книгу про СХТБ на английском, про релаксации и тд).
Такое впечатление что я специально заболел чтобы с девками не общаться....крайне сильная негативная связь прослеживается...от мыслей про ceкс меня почему то больше раздражает...то есть я по факту просто не верю в свое выздоровление, а это самое страшное...

Я понимаю тебя, сам через это проходил. Но у меня дело было не с женщинами и сексом, а просто с другими жизненными обстоятельствами связано. Совет могу дать только один - терпи и жди пока пройдет. Я лично большой противник использования синтетических препаратов (антидепрессанты итд), но если чувствуешь что уже совсем крышу рвет, то я думаю, что можно прибегнуть к их помощи.
Единственное от чего я хотел бы тебя предостеречь - так это от встреч с психологами. Это хорошая и благородная профессия, но профессиональных специалистов ОЧЕНЬ мало. Поэтому твои шансы встретить хорошего спеца невелики (особенно если ты не из столицы), а плохой врач таких делов в твоей голове натворит, что потом сам не рад будешь.
Вообщем я знаю, что это не сильно ободряет, но единственный выход в твоей ситуации это терпеть, со временем болезнь отступит и все нормализуется.

По поводу СХТБ: вот тебе такое упражнение (выполнять каждый день). Ложишься на спину на твердую поверхность (пол) и под попу кладешь две-три подушки. Так лежишь 4-5 минут. Вот и все упражнение. Очень действенная штука и никаких усилий от тебя не требуется. Кроме этого обратные Кегели помогают тоже очень сильно. Гугли тег: reverse kegel pegym. Там найдешь подробное описание того, что это такое и как это выполнять.
Поправляйся

zigel

#42 Сообщение zigel » 02 фев 2013, 03:53

Знаешь, чтобы была понятна глубина проблемы, у меня всегда депоессии случись какая то неприятность в жизни. Начиная с 14 лет, когда с одноклассницей ходили за ручку, а она потом пошла курить с другим. В 16-17 лет я просто закрывался в комнате и слушал музон неделями. В институте одолевать стали сумциидальные мысли после того как получил двойку, и думал получу еще две и выгонят, а там позор и голодная смерть. И тд... Поэтому можешь представить что творится у меня в голове из за простатита. Хотя началось все скорее всего из головы. Просто ceкс с пр@cтитyтками перестал меня вставлять... Мне начало быть противно. Я даже думаю что п**Ho и те же проsTитутkи это все та же зависимость. Меня мало интересовали женщины как женщины, в хорошем смысле слова, только их половые органы и тд.
Мне без психолога не разобраться. Корни такого саморазрушительного поведения нужно искать, по большому счету мне неинтересно жить, откуда ж взяться любвеобильности и потенции. Простатит это так, приятная зацепка чтобы упиваться безсмысленостью жизни. Чтобы ты понимал весь пиз...м ситуации, я жил в городе с средним доходом в 6к долларов, с соотв уровнем жизни, быта, развлечений, досуга и тд. И я умудрился так загрузиться...при мега интересной работе, путешествия по всему миру, впечатления и тд. Все надоело. При чем не пью не курю не принимаю никакой гадости, занимался спортом регулярно. Теперь работу бросаю, вернее перевожусь домой на родину, ищу психолога и будет видно. Я не понимаю как разорвать этот круг порочный, пока бросил п**Hoуху и dрочить, дальше будет видно

voronin

#43 Сообщение voronin » 06 фев 2013, 16:34

Займись спортом. Только серьезно. Это поможет. Я уверен. Сам один раз от депрессухи в петлю залез, хотел повеситься, но не умел. Это было давно. Сейчас даже вспомнить страшно про то время. Жизнь как в тумане была. С этим можно справиться. Сначала через немогу. Спорт даст силы двигаться дальше. Иди на единоборства какие-нибудь и занимайся серьезно. И соревнуйся с разными людьми, следи за результатами, старайся побеждать. Мне это помогло, говорю не пустые слова. Проблемы не решает, но дает силы двигаться дальше и решать проблемы. В итоге, все свои проблемы я решил.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»