мне 40 лет, рост 176, вес 82, не пью, никогда не курил, регулярно занимаюсь с "железом" в зале, женат много лет, двое детей
не переедаю, каждый день ем мясо, лесные и грецкие орехи, периодически пью мужские витамины Алфавит
ни травм ни болезней особо в жизни не было
стал замечать, что пропало желание
в принципе ПА совершить могу, но эрекция неустойчивая, во время акта может вообще пропасть. Даже местные чудо-лекарства не всегда спасают.
Решил проверить гормоны, вот результаты:
ттг = 1.23 мкМЕ/мл
пролактин = 3.63 нг/мл
Лг = 2.48 мМе/мл
тестостерон = 108 нг/дл!!!!!! минимальная норма = 166
ГСПГ = 28.3 нмоль/л
свободный тестостерон = 108 пкг/л
ПСА общий = 0.512 нг/мл
таким образом имеет место низкий тестостерон, остальное в норме.
я в растерянности - ума не приложу каким еще более правильным мне стать и что же мне еще сделать то чтобы тестостерон вернулся в норму? неужели только гормональная терапия? или начать с поедания морских гадов?
и к какому врачу с этим всем пойти?
низкий тестостерон
-
- дата рождения: 01.01.1963
низкий уровень тесто может быть из-за приема анаболиков, как одной из причин... если ты их не принимал и не баловался химией, тогда тебе прямой путь к андрологу... Даже если назначат гормональную терапию то это не страшно, детей тебе уже не рожать, а со временем подняв уровень тесто организм начнет перестраиваться и все наладится...
да нет, никакой химии, занимаюсь просто для поддержания формы
несколько дней перед анализом плохо спал, в ночь перед анализом вообще не спал
может это дало такой сильный эффект снижения?
хотя с другой стороны, желание в последние месяцы тоже снизилось, я ведь потому и пошел делать анализы, что решил на всякий случай проверится не из-за гормонов ли это
а гормональная терапия разве лечит? насколько я понял, она просто дополняет недостаток гормона
или я не прав?
несколько дней перед анализом плохо спал, в ночь перед анализом вообще не спал
может это дало такой сильный эффект снижения?
хотя с другой стороны, желание в последние месяцы тоже снизилось, я ведь потому и пошел делать анализы, что решил на всякий случай проверится не из-за гормонов ли это
а гормональная терапия разве лечит? насколько я понял, она просто дополняет недостаток гормона
или я не прав?
кроме того сам уровень тесто в крови не показатель, необходимо еще сдать анализ на фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) - гонадотропный гормон гипофиза, который стимулирует развитие семенных канальцев и сперматогенез у мужчин. ФСГ увеличивает концентрацию тестостерона в плазме, обеспечивая тем самым процесс созревания сперматозоидов. А также анализ дигидротестостерон, который регулирует сексуальное поведение и эректильную функцию.
fortnox Вспомни может что то было всётаки.Изменение в жизненном ритме.Сам недавно столкнулся с этой проблеммой.Причина найдена.У меня всё ок даже лечится не надо.Я прям перекрестился!Найди хорошего уролог андролог.Который не только показания анализов разшифрует.Надо найти причину.А ощущения у меня такие же были.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»