orion писал(а):orion писал(а):orion писал(а):Никита007 писал(а):orion, Я левитру дженерик пробовал один раз целую таблетку, стоял железно, эфект через 15 мин. Не понимаю нафига за 2-3 часа пить...Но до секса не дошло и я не обратил внимания на покраснение...
Когда у тебя планируется ceкс с девушкой? Не забудь сюда вернуться расказать, похвалится))
Все хреново парни... Что с левитрой что без... стоит но слабо... может из за того что левитре 2года. влияет ли срок годности....
Попробывал сегодня еще один заход. Выпил не целую, а половинку левитры за час до секса. Встал, но слабо - сделал заход, быстро кончил. Через где то пол часа прилюдий опять встал, и следующий заход был долгим, позы меняли, но так и не кончил. для меня это удивительно. Потом еще вставал, но уже до секса дело не дошло. Вывод: левитра работает. Но стоит по моему мнению вяло. Может всетаки к врачу? Начну пожалуй с анализов на тестостерон... Заказал виагру и сиалис.Может сиалис пропить курсом?
парни подскажите что делать?
Сиалис пропей курсом, но имей ввиду, что в сексе, как в спорте, без тренировок нет достижений... Как то так...