Что делать - не встает

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
skif

#41 Сообщение skif » 14 окт 2014, 09:04

orion писал(а):
orion писал(а):
orion писал(а):
Никита007 писал(а):orion, Я левитру дженерик пробовал один раз целую таблетку, стоял железно, эфект через 15 мин. Не понимаю нафига за 2-3 часа пить...Но до секса не дошло и я не обратил внимания на покраснение...
Когда у тебя планируется ceкс с девушкой? Не забудь сюда вернуться расказать, похвалится))

Все хреново парни... Что с левитрой что без... стоит но слабо... может из за того что левитре 2года. влияет ли срок годности....

Попробывал сегодня еще один заход. Выпил не целую, а половинку левитры за час до секса. Встал, но слабо - сделал заход, быстро кончил. Через где то пол часа прилюдий опять встал, и следующий заход был долгим, позы меняли, но так и не кончил. для меня это удивительно. Потом еще вставал, но уже до секса дело не дошло. Вывод: левитра работает. Но стоит по моему мнению вяло. Может всетаки к врачу? Начну пожалуй с анализов на тестостерон... Заказал виагру и сиалис.Может сиалис пропить курсом?

парни подскажите что делать?

Сиалис пропей курсом, но имей ввиду, что в сексе, как в спорте, без тренировок нет достижений... Как то так...

dhonick

#42 Сообщение dhonick » 14 окт 2014, 09:40

skif писал(а):
dhonick писал(а):Не знаю даже где спросить, вобщем что такое что пить дженерики надо натощак, это как?) я что есть не могу весь вечер если решил порнушку устроить, типо может желудок завернуть?)

не натощак, а не стоит переедать перед сексом, это и организму тяжко, да и самому неприятно, да и эффект от Виагры при употреблении жирной пищи снижается, у левитры таких побочек нет...

Вот спасибо, а то не понятно было, начитался тут про не есть) прост щас левитра, сиалис и виагра должна местная подойти, набор, решил поинтересоваться)

orion

#43 Сообщение orion » 04 ноя 2014, 17:27

skif писал(а):
orion писал(а):
orion писал(а):
orion писал(а):
Никита007 писал(а):orion, Я левитру дженерик пробовал один раз целую таблетку, стоял железно, эфект через 15 мин. Не понимаю нафига за 2-3 часа пить...Но до секса не дошло и я не обратил внимания на покраснение...
Когда у тебя планируется ceкс с девушкой? Не забудь сюда вернуться расказать, похвалится))

Все хреново парни... Что с левитрой что без... стоит но слабо... может из за того что левитре 2года. влияет ли срок годности....

Попробывал сегодня еще один заход. Выпил не целую, а половинку левитры за час до секса. Встал, но слабо - сделал заход, быстро кончил. Через где то пол часа прилюдий опять встал, и следующий заход был долгим, позы меняли, но так и не кончил. для меня это удивительно. Потом еще вставал, но уже до секса дело не дошло. Вывод: левитра работает. Но стоит по моему мнению вяло. Может всетаки к врачу? Начну пожалуй с анализов на тестостерон... Заказал виагру и сиалис.Может сиалис пропить курсом?

парни подскажите что делать?

Сиалис пропей курсом, но имей ввиду, что в сексе, как в спорте, без тренировок нет достижений... Как то так...

Прошло немного времени. Напишу маленький отчет. Пользовал Левитру (давнего производства) и Виагру. Эфекта было мало. Первый заход вставал, но быстро кончал, второй - вроде встает, но как только вводить сразу падает. Хорошо она поддерживала что все наладится.
Вчера попробывал из новой партии: пол таблетки сиалиса и одну левитру. Первый заход все как обычно - очень быстро. Но потом встал как вкопанный, было три захода минут наверное по 15)) На четвертый девушка сказала что больше не может. Так что результат на лицо. Но побочка была - голова всю ночь болела. Но не че потерпим). Теперь вот думаю либо левитра после срока годности не действует, либо виагра не подходит, либо просто тараканы в голове.
Спасибо форуму. буду дальше пробывать. но дозу уменьшу. не хочу всю жизнь на таблетках.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»