Охарактеризуйте супругу
Re: Охарактеризуйте супругу
Усы-борода писал(а):Добрых суток! Только без оскорблений и матов.
Жена моя, молоды (35 и 28) вместе 9 лет, всё ничего, но каждый раз перед самой близостью начинает кидать предьявы что я ей ни разу не делал массаж спины, и его нужно сделать именно сейчас. Вчера не вытерпел и высказал, ессно завалившись смотреть телек и ничего не произошло не по причине не встал, а тупо от злости не захотелось ничего.
Обещал что напишу сюда и пусть прочитает потом.
Ну Автор Вы жжете...) Из мухи слона раздули)) У меня часто такие штуки - приходишь домой уже в предкушении секса и похоти и тут Ж то пожаловаться на что то по работе то еще ерунда какая то - завожусь с полоборота и уже ни чего не хочу пожрать и спать))). Но на самом деле надо стараться над собой работать это же женщины да с течением времени бытовуха сжирает и мелочь начинает раздражать и уже ни чего не охото, но с другой стороны надо всего то переломить себя и удовлетворить такие мелкие прихоти и будет мир и порядок. Не давно у меня была неделя жесткого мозгоепства даже спали в разных комнатах - а потом мне это надоело и я просто без прелюдий с утра пришел снял с нее трусы и жестко отымел накопилось и желание и чувство какой то злости в итоге как голубки воркуем))) так что проще на это смотрите и не раздувайте пожар)имхо)
Аналогичная ситуация была с ребенком. Решил так будний день отбой ( ребенок в кровати ) 21:30 подьем 6:30 и пусть капризы первое время были НО расписание не нарушалось, к 22:00 ребенок ( после привыкания к ранним отбоям и ранним подьемам ) засыпает..... и как хочешь с массажем, без массажа. Время есть! Выходные до 22:30 но спать давать до одури не надо, собьется цикличность. Если занимать ребенка утомляющими играми перед сном то за 3 часа до отбоя необходимо все это прекратить, ребенок очень долго динамичен и требуется больше времени на статику. По жене, сделал массаж спины сегодня придумай ей запрос на завтра. С уважением С.
-
-
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»